![]() |
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Игры надо проводить... | |||
| на асе |
|
4 | 10.81% |
| на движке |
|
17 | 45.95% |
| СМС |
|
2 | 5.41% |
| Голуби |
|
14 | 37.84% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Общение по асе убивает на корню весь прикол дуальности заданий. К тому же может вносить субьективность авторов в выполнение заданий.
Я за то, чтобы оставить только движок. Экипажей много, можно и покататься проверять логики. А то пока один экипаж ездит снимать 80% кодов, остальные стоят и курят на своей точке. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Хитрый лис
|
Я в проекте недавно. Но вот такой вариант мне нравится.
Прошедшая игра мне не понравилась тем, что не было драйва. Много стояли - и общались в аське на тему "угадал-не угадал". Постоянно при рождении очередной версии - я уже заводил движок и срывался с места проверять . После этого меня "хватали" все свободные руки в машине со словами "не суетись - щас разберёмся..." .Опять же при подобной системе - постоянно в ИГРЕ только координатор (в данной игре в нашей машине ). Остальные стоят в разных концах города и упиваются от скуки . Некоторые даже стихи сочиняют (к примеру, в Монтесе погиб поэт ).P.S. Не подумайте. Сама игра понравилась. всё классно было. Вот только аська - только как эксперимент - попробовать как оно без движка - и не более.
|
|
|
#23 |
|
CarMaCarPaCar
|
Блин, но как весело при прведении игры на асе.. Я за асю! Олдцкул рулит!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
CarMaCarPaCar
|
И коды маркером в ОПУ!!!!
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
))
|
|
|
|
#26 |
|
The Boondock Saint
|
За абсурдностью опроса присоединяюсь к Муну.
ЗЫ Пумс, а ты почему не?! Смс - это клево! ))))
|
|
|
#27 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
|
|
|
#28 |
|
The Boondock Saint
|
Лянь, какой шустрый! Я только глянул, за что она голосовала, подредактировал пост, а ты его уже неотредактированный проквотил )))
|
|
|
#29 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
|
|
|
#30 |
|
ЭclipsЄ
|
тада я гуглкеш, ибо нередактированый пост тоже читал.
думаю четвёртый пункт более абсурден, насколько возможно применение абсурдности к данному опросу. а вот в некий проект были желающие поиграть в частности потому, что игра там по смс ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|