Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Прошедшие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 15:26   #21
6EJIKa
бело-желтый хамелеончег

Вес репутации: 23 6EJIKa юный флудераст
Отправить сообщение для 6EJIKa с помощью ICQ

кстати еще одно "фе" от эклипсов по поводу флешмоба:
девочки сказали что дадут телефончик в обмен на молочный ШОКОЛАД (внимание - не шоколАДКУ, а именно шоколад). Но Сникерс, принесенный нами им не подошел.

Внимание вопрос - кто-то считает что при таких обобщенных требованиях Сникерс не попадает в рамки "молочный шоколад"? насколько я понимаю, там как раз молочный и как раз шоколад есть...

6EJIKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 15:53   #22
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

я считаю, что сникерс есть шоколадный батончик, на нем так и написано, а слово "шоколадка" является не определением шоколадной плитки, а всего лишь разговорным ее названием (можете спросить филологов или просто почитать надписи на шоколадных изделиях)... на плитках же как раз написано "молочный шоколад"... имхо, буквоедством занимаетесь, милая барышня...

З.Ы. ежели мне предъявят плитку шоколада, на которой будет написано (типографским способом, от производителя, фотошоп не катит) МОЛОЧНАЯ ШОКОЛАДКА - Я ГОТОВ СЪЕСТЬ СВОИ НОСКИ!
Старый 23.02.2009, 15:57   #23
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Сообщение от Элвор Посмотреть сообщение
я считаю, что сникерс есть шоколадный батончик, на нем так и написано, а слово "шоколадка" является не определением шоколадной плитки, а всего лишь разговорным ее названием (можете спросить филологов или просто почитать надписи на шоколадных изделиях)... на плитках же как раз написано "молочный шоколад"...
Шокола́д (англ. Chocolate, фр. Chocolat, исп. Chocolate) — термин, обозначающий различные виды кондитерских продуктов, изготовляемых с использованием плодов какао.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шоколад

это первое что пришло на ум... итого, в случае, если нужно было принести строго опрелелённую ПЛИТКУ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА, необходимо было точнее сформулировать мысль.

по поводу "мороза" девушек прокоментируете?

UPD:
после редактирования поста добавлю и я. это вы батенька буквоедством занимаетесь. молочный шоколад в сникерсе есть. обязательность формы указана небыла. что такое шоколад в понимании филологов можно посмотреть в словарях.
2Splinter так никто и не говорит про покупать... был, вот и принесли. по первоначальным условиям подходил.

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"

Последний раз редактировалось vovoshka, 23.02.2009 в 16:08.
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 15:58   #24
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6EJIKa Посмотреть сообщение
кстати еще одно "фе" от эклипсов по поводу флешмоба:
девочки сказали что дадут телефончик в обмен на молочный ШОКОЛАД (внимание - не шоколАДКУ, а именно шоколад). Но Сникерс, принесенный нами им не подошел.

Внимание вопрос - кто-то считает что при таких обобщенных требованиях Сникерс не попадает в рамки "молочный шоколад"? насколько я понимаю, там как раз молочный и как раз шоколад есть...
Странная "придирка", да еще и от девушки!
У меня бы и вопросов не возникло. И покупать "Сникерс" я бы стал в последнюю очередь!

И встречный вопрос... Если девушка попросит "молочный шоколад" вы кинитесь покупать "Сникерс" или таки плитку!?
Старый 23.02.2009, 16:00   #25
Элвор
O.W. Grant

По поводу "мороза" комментарии будут после просмотра видео - вас снимала скрытая камера, там все будет понятно... Хотя мне до сих пор непонятно, почему все команды прошли уровень без проблем, а у вас и "шоколадка", и "мороз"... Надеюсь в предвзятости и заговорах против команды Эклипс нас не станут подозревать?
Старый 23.02.2009, 16:02   #26
6EJIKa
бело-желтый хамелеончег

Если вам была нужна НАДПИСЬ "молочный шоколад" так это не проблема, написать можно на чем угодно и что угодно.

А если вам был нужен молочный шоколад как субстанция - то в сникерсе он есть (проверила в википедии).

Если подходит только плитка, а не батончик то это требование надо уточнять. Если Вас не устраивает, что в сникерсе есть другие составляющие - то опять же надо уточнять что требуется "чистый" морлчный шоколад

Старый 23.02.2009, 16:05   #27
Элвор
O.W. Grant

Нина, если вам было сказано "молочный шоколад" - принесли бы то, что называется "молочный шоколад" а не то, в чем есть молочный шоклад, с таким же успехом вы можете настаивать на правомерности предъявить торт, политый молочным шоколадом, эротический фотосет под названием "МОЛОЧНАЯ ШОКОЛАДКА", алкогольный коктейль с шоколадом (чаще всего с молочным делают)... и т.п. ну не стоит придираться к буквам, зрите в корень и узрите суть...
Старый 23.02.2009, 16:06   #28
Элвор
O.W. Grant

У мен есть просьба: хотелось бы чтобы все команды рассказали тут, как у них прошел флеш-моб и где они испытали сложности при его прохождении?
Старый 23.02.2009, 16:11   #29
Pumka
редкое животное

Вес репутации: 20 Pumka юный флудераст
Отправить сообщение для Pumka с помощью ICQ

Видать наш Рыженький оказался очень обаятельным: девочки сходу на все согласились, шоколадка их тоже устроила и даже по телефону нам очень мило ответили
Единственная трудность была в наших глазах: долго не замечали код желтым по желтому
Старый 23.02.2009, 16:12   #30
6EJIKa
бело-желтый хамелеончег

Арик, у нас другая ситуация. Сникерс был у меня тупо в кармане. В связи с этим непринятие его значительно удлинило прохождение нами уровня. И я привыкла что на КВЕСТОВЫХ ИГРАХ если надо что-то привезти то это либо конкретизируют (фотография стольки-то человек в таких-то позах), либо принимают любые варианты требуемого. К примеру если требуется принести цветы - то все равно какие, хоть купленный букет, хоть одуванчики сорванные у обочины, хоть "тюльпаны" сделанные в стиле оригами из салфетки.

З.Ы. В предвзятости Вас никто не обвиняет. Однако молчать о несправедливости (с нашей точки зрения) я не собираюсь. И прошу четко сформулированной и обоснованной убедительными фактами причины непринятия у нас Сникерса в качестве молочного шоколада. По той же скрытой камере вы можете увидеть сколько прошло времени между попыткай дать нами агентам сникерс и получением кода взамен на шоколадку.

Ответ