![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Хитрый лис
|
Игра - супер!
Всё было так шикарно! Шифровки, антураж, реквизит, коды (бонусный - оригинально) и конечно же объекты (как можно найти в центре столько неюзаного)!!! Те кто не смог поиграть, даже не смогут осознать КАКУЮ ИГРУ они пропустили. Огромное спасибо КОМАНДЕ за игру!!! Все очень гармонично дополняли друг друга. Будучи драйвером переиграл во многих командах (драйвер всегда дефицит). Такого взаимопонимания не встречал нигде. raZZmaj - чемпион!!!
|
|
|
#22 | |
|
Идея Фикс
|
угу, хорошая игра
Сценарий до игры не читали (ага, жадные аффтары), но поиграть таки поиграли.Пасиба нашей команде, состав имхо был лучшим за всю историю Идеи Фикс ![]() Если бы не затуп с продольной и с тем кодом, который вовремя не передали.. Было бы вообще идеально Но все равно отлично поиграли, да еще и после такого перерыва.. Пасиба белым аффтарам за все это ![]() Правда есть несколько замечаний: 1) Тема ножика не раскрыта!!! Я не доволен ![]() 2) "Грязный" уровень можно было и не делать :-D Я туда больше не поеду)) p.s. Цитата:
А то я так и не понял... Мы ж чуть дальше стояли, курили следующее задание... |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
злое и вредное
|
Цитата:
)А еще наконец-то пригодились кулечки, которыми был обтянут весь салон ![]() От себя напишу авторам оргомное спасибо!Игрой довольна! Состав Идеи был однозначно самым лучшим за всю историю игр. Огромное спасибо за это Оксику и Скипу ![]() Выводы по игре: - теперь я знаю, что я в машине, чтобы занимать место и ругаться с Пашкой. - хочу такой стул, как мы сломали!
|
|
|
|
#24 |
|
капитан Re:HAU!
|
Специально...
http://s13.rimg.info/e32e9d162fd0d40...d11eeb9370.gif ![]() или http://s8.rimg.info/75591bb560db8b22...1eb1e50e68.gif ![]()
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Поиграть захотелось как только увидела название игры
![]() Игра очень понравилась! Еще раз спасибо авторам! И спасибо Идее Фикс, что меня приютили на эту игру! ;-) Я конечно, подозревала, что в центровских закоулках еще оастись объекты, но таки спасибо авторам, что не поленились и нашли их - объекты просто супер! Шифровки тоже понравились. С Сумской забавно получилось, первое, что начали делать - рисовать циферблаты и указанное время, но т.к. получалось довольно коряво отбросили эту затею (до 1-ой подсказки) ![]() В целом, игра прошла весело и драйвово. Даже тупили мы энергично Как уже рассказывали на финише, из "полья" у нас получилась Полевая (которых как раз на карте 2 оказалось, одна из которых на пос. Восточном), и мы смело рванули на Московский (с Шевченко), потеряли минут 20, а то и 30, пока приехали на правильное, место, обидно ![]() Было где подумать, было где побегать. Единственный недочет (с моей сугубо субъективной точки зрения) - поиск можно было сделать чуть посложнее ![]() А в остальном, все очень красиво, тематично и мегаинтересно! Эклипсы, пишите еще! ![]() |
|
|
|
|
|
#26 |
|
NamPo
|
Спасибо огромное за игру! Очень рада, что поиграла. Впечатлений масса и все приятные! А еще давно такого не было, чтобы после игры крепатура была
уже не помню когда я последний раз наприсядках ходила Спасибо за таакие объекты в центре. В общем авторам огромное спасибо за Игру!!!!И конечно спасибо Сволочам, что дали ощутить себя Сволочью Мне понравилось ![]()
|
|
|
#27 |
|
Хитрый лис
|
Первоначально обещанное мне место в поле не подтвердилось. И вот я опять за рулём. А моё «Ура! Наконец-то и я буду пьяный лазить по объектам и пить пиво со всеми на финише!» - откладывается на другой раз.
Состав подобрался как обычно – ЖЕНский (в команде только женщины и Жени). Драйв начался уже до игры. Нужно было в 19-30 забрать капитана со всеми принадлежностями для игры. Но как и полагается порядочной девушке – она опоздала на 10 мин (сослалась на отстающие часы). Выяснилось что мы к 20-00 (старт квеста) должны успеть к Билле (Шанти везли бинокль – у них там на игру в Квест - в реквизите). По пути заехали в роддом на московском (у моего друга сын в этот день родился) – поздравили папашу, заехали за командным компом к Свисту на Клочковскую. И таки да – успели – Шанти с криками «щас появится кнопка «войти в игру» отбирает желанный бинокль. Весь предпролог от Портала до Биллы прошли за 22 мин. Игра. Брифинг прошел как обычно – и поехали к Призме дожидаться отложенного старта. Там встретились с основными конкурентами последних игр - «Сволочами» - с ними и провели высбодившуюся кучу времени в Макдольдсе. 1 уровень (Старгород) Странно – но игра не началась словами: «Лёд тронулся…». Было бы так логично. Но стулья искать поехали как и положено по классике - в Старгород. По пути приодели Джексана (он в шарфе по-моему и летом ходит, а носочки…) 2 уровень (Муромская) Получаем шифровку – ясностей мало. Для разминки сгоняли на Петровского, 38 – благо рядом было. То, что там ничего из КО-2 и не пахнет – успокоили себя, что это промежуточный объект. Задание не курилось. Выдвинул версию про Омскую – но не можем понять с чем бы её по теме пересечь. Пока раздумывали поехать или нет, Оля нашла на карте пересечение Московской улицы с Петровской в районе Филлиповки – и неуверенно начали двигаться туда. По пути остальные «зоркие глаза» в машине рассмотрели что ПеТровская оказалась Перовской – и притормозили в районе автовокзала до первой подсказки. С подсказки едем куда надо. Нашли объект быстро, но немного долго потратили времени на поиск кода. Попутно растревожили лежбище бомжей в трубе – они выдали классическую фразу: «Здесь кода нет!» 3 уровень (Продольная) Опять затуп. Ничего умного в голову не лезет. Штаб, развлекаемый СветкойАферисткой, что-то тоже слабовато соображает. Кроме как из «полья» сделать улицу Полевую ничего в голову не пришло. К тому же таких улицы в Харькове две – одна на Восточном (по шифровке сразу отпала) – на другую поехали. Дом 3А на полевой хоть и тянет на объект, но лежащая во дворе куча свеженьких стройматериалов и жигуль за воротами дал нам понять, что эти развалины не наши. Подсказка – и штаб отсылает нас по адресу – дальше дело техники. При выезде с уровня покричали все в один голос на «Предводителя дворянства», чтобы не смотрела статистику во время игры (договор у нас такой). 4 уровень (Шевченко) С шифровкой всё просто - самая простая на игре. Но Шевченко 327 – это огромная территория кожзавода. Где искать пока не понятно. Так как на недавних соревнованиях по ориентированию гидропарк избеган вдоль и поперёк, знаю что напротив кожзавода объектами и не пахнет. Поэтому поехали проверять пустырь напротив кожзавода с северной стороны – ничего не нашли. Вернулись в гидропарк проверить карьерчик на предмет наличия каких-нибудь блоков. В поле зрения ничего подходящего. И всё-таки мы нашли этот стул. Немного акробатики – я за стулом, Джексан за кодом – и мы на следующем уровне. 5 уровень (Минераловодская) Шифровка далась довольно легко. Немножко постояли в нерешительности, но прогуглив что Вятка это и есть река в России, а не стиральная машинка – поехали на Минераловодскую. На уровне застали патруль. Первая мысль: «Ну щас начнётся – проверка документов, руки на капот, объяснение принципов игры…» Но менты нас только развлекли. С детским интересом потискали наши фонарики, и, узнав их стоимость в 500 грн, вернули феникс с уважением. 6 уровень (Сумская) Сразу понятно что было делать. Но от большого желания наложили все стрелки на циферблат – естественно абракадабра. Потом каждую букву в отдельности – и мы на Сумской 73. Через 5 минут уровень прошли. «Предводитель дворянства» предлагает взять раллийку. Но мы с Пумкой успокаиваем, что будет что-то и поближе. Хотя, если бы взяли после Сумской или Чайковского ничего бы не потеряли. 7 уровень (Чайковского) Вот наконец-то и поиск сокровищ в стуле. Аккуратненько, боясь повредить код, пытаюсь вскрыть стул. Но не тут-то было. Аккуратно не вскрывается. В итоге отломаны ножки, отломана спинка, соскоблен весь лак – и просто пришлось его потыкать ножом (ну совсем как в кино). Извлечён пакетик. Грубая мужская сила уже не нужна – за дело взялась Марина. Тут уже надо ничего не повредить (предположение – карта доезда). Пакетик вскрыт – высыпается какая травка. Вот оно – щас покурим – и поймём куда ехать. Курить не пришлось. Марина распознав в травке чай, мгновенно говорит «Чайковского». Развёрнутая бумажка с надписью «кого» только подтверждает наше предположение. Только парафин непонятен. Но уже в пути вспомнили про свечной заводик отца Фёдора – парафин сразу стал воском – и теперь уже окончательно все буковки на своих местах. 8 уровень (Ильинская) Тут опять сомнения – куда ехать определённости никакой. Одна из версий – Большая гончаровская (большая глина) и литейный (пЛИТА) – и там где-то в середине квартала (Идите в середину, не позорьте нас). Только вот никак не можем очертить квадрат из улиц, чтобы лягло на шифровку. Рождается обкуренная версия на сортировке – улица Алмазная (Клады брильянтовые). Но опять же ничего ещё прикрутить не можем. Штаб, воодушевлённый победой Кличко выдал нам номер дома 38, но не сказал улицу (видно решил добить шифровку во втором раунде). В итоге после первой подсказки заднее сиденье во главе с Пумкой выдаёт Ильинскую. Недалеко (интуитивно были возле вокзала). Мчимся туда. Коды найдены. Но Ваня сказал нам, что все находят и бонусный код – вроде лёгкий он. Но у нас не находится. Таня нашла – и Джексан из бомбоубежища пулей летит наверх (там уже Гарбузёнок коды вводит). Успели бонус ввести только из-за того, что один из кодов ввели с ошибкой – и он с первого раза не прошёл. Тут и Джексан подоспел. 9 уровень (Раллийка) Всё просто и понятно. Было бы удивительно, если бы на такой тематике не использовали этих персонажей. 10 уровень (Соляниковский) Сразу стало понятно, что надо брать определённые буквы. На какие? Версий было множество – перечислять не буду. И в результате родилось несколько улиц – плюс-минус 1-2 буквы не ложилось. Но с первой подсказки опять стало на свои места. Объект зачётный. Встретились с Эклипсами. Эклипсы были очень удивлены тому, что оказывается и драйвер ищет коды. Оля пошумела там разбив огромное зеркало (больше своего роста). Грохот стоял такой, что я подумал, что она провалилась с третьего этажа на первый. 11 уровень (Классический) А как же в такой игре без Нью-Васюков? Шахматы, этюды… В общем начали решать. Буквы (по примеру стрелочных часов) конечно же не получались. Какие-то осмысленные ходы реальных фигур тоже. Тут наш Остап, который в шарфе и без носков, через 5 мин, глядя на наши попытки стать Карповыми, попросил бумажку и ручку. И через минуту выдал нам адрес, предварительно дав нам по башке (совсем как по книге) нашими виртуальными бумажными шахматными досками). Очередной зачётнейший объект! Капитан проявила смекалку и «подстелила» нам, валявшийся рядом унитаз, дабы удобней было нам лезть на второй этаж. Сначала думали, что на поиске достаточно двоих. Но объект стоил того, чтобы вся команда там побывала – втащили всех в это узкое окно на втором этаже. 12 уровень (Финиш) Удивительно, но всю игру девчёнки отыграли без коньяка (на моей памяти такого не было). И на финише бонусный уровень – и естественно коньяк достаётся нашей команде. Хорошая идея – бонусные минуты – и команды по любому будут приезжать на финиш. Спасибо команде за игру – было весело и интересно! Спасибо авторам – игра не просто удалась – я бы назвал образец для подражания. Теперь жду «ЗОЛОТОГО ТЕЛЁНКА». После такой игры продолжение просто обязано быть!
Делай что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось Fox, 24.03.2009 в 07:50. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
ЭclipsЄ
|
Не, просто когда мы заезжали на объект видели тебя самого в машине. Вот я и подумал, что Раззмаи драйверов жалеют и не пускают искать коды
![]() Цитата:
Боюсь, что сделать продолжение, да еще и при заданной планке "12 стульев", будет очень сложно... И вам же теперь заявлять в реквизит ножовку и выдавать на флешмобе гири непалевно не получится )))
Последний раз редактировалось Боб, 23.03.2009 в 23:14. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Хитрый лис
|
Цитата:
![]() А на этой игре не палёвно получалось? Нож - однозначно вскрывать стул Моющее средство - отмывать какой-то код или схему. Кстати средство не помогло - пришлось девчёнкам свой маникюр портить. Но тем не менее это качество игры не повлияло - тем более что важен антураж, а не действия с реквизитом. ![]()
|
|
|
|
#30 |
|
ЭclipsЄ
|
На сколько мне известно, только Драный Чайник додумался разломать стул задолго до уровня Чайковского
![]()
|