![]() |
|
|
|
|
#61 |
|
ЭclipsЄ
|
если на то пошло, то Ванила салатовые, а зелёный Покруч :-p
|
|
|
#62 |
|
ЭclipsЄ
|
видимо прийдётся сново переносить игру....
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Центральный разводящий
|
С какой бы это радости?
|
|
|
#64 |
|
ЭclipsЄ
|
Стесняюсь спросить, а 1-я подсказка скоро будет? Ибо уже 2 недели пытаюсь раскурить в 1-м посте место и время брифинга, пока не получается...
|
|
|
#65 |
|
Центральный разводящий
|
Я дико извиняюсь: почему-то была уверенна, что там есть эта информация. Теперь есть точно ;-)
Боб, а твоей команды я в заявках не вижу, так что вам, наверное, должно быть все равно где и когда бриф :-р
|
|
|
#66 |
|
ЭclipsЄ
|
брифинг в 20:00 игра в 22:00 ?
всё правильно? подать заявку при таком количестве с(о)крытой информации о предстоящей игре, ибо потом отмена заявки рассматриваеца вами как преступление (см. ко-4) а например без вейвера ваще непонятны условия игры. мож там я обязан подарить квартиру и машину...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#67 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
Привет усем!
Маруська подскажи, а то я уже забыл как подать заявку на участие(((
|
|
|
|
#68 | |
|
Центральный разводящий
|
Да, всё верно.
Цитата:
Вовошка, без ключей от квартиры и машины лично ты допущен к игре не будешь. Неделя - достаточное время для предупреждения об этом условии?
|
|
|
|
#69 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
Пы.Сы. Если чо - я в асе, пиши ![]()
|
|
|
|
#70 |
|
ЭclipsЄ
|
И после этого авторы просят шоб команды были трезвыми на объектах ))))))
З.Ы. А может и правда, не будем буквоедничать, а возьмем старт в 21:00, а? Ведь намного приятнее по недостроям лазить в тёмное время, а не когда уже люди на работу едут и солнце печёт. Еще ни разу не было, чтоб все команды заканчивали рано. Т.е. намного комфортнее будет играть этот, грубо говоря, лишний час в промежуток 21:00-22:00, а не 06:00-07:00 (стоп-игра) Всегда ваш, Боб =)
|