![]() |
|
|
|
|
#101 |
|
Центральный разводящий
|
угу :-) все верно :-)
правила в открытом доступе, никто не мешал ознакомиться :-)
|
|
|
#102 |
|
ЭclipsЄ
|
правила постоянно меняюца, без обьявления и списка изменений.
сами организаторы о них знают не всё ![]() зы. я читал правила неоднократно. но многое вы "обьясняли" помимо правил, отказываясь написать это в связи с тем, что "правила старые и их пора вообще менять полностью" . ну а щас может оказацо шо и небыло такого...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
Кажется мне что раньше провозглашалось равенство условий для всех команд, а вот этим пунктиком правил Вы говорите всем, что у кого будет больше мест в машине - тот и рулит... Больше людей в экипаже, это не только легче поиск, но и больше мозгов... Для солитари все это слишком принципиально, а потому высказываю свое несогласие с таким положением вещей (если мое мнение конечно кого-то волнует)
|
|
|
|
#104 |
|
Центральный разводящий
|
Вообще-то этот пунктик был внесен не нами. Это условие было всегда. Если, конечно, мне не изменяет моя девичья память.
Что касается правил. Правила последний раз корректировались с целью добавить туда официального организатора проекта и с целью убрать пункт про призовой фонд в связи с изменением действующего законодательства Украины. Кроме того, в преддверии нового сезона правила будут отредактированы, о чем будет сообщено дополнительно. Надеюсь, что после этого ими будет пользоваться удобнее и они будут более адекватно отвечать потребностям игры.
|
|
|
#105 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
я вас, конечно, люблю, но если что не так - идите на ... (с) спёрто у Айка Последний раз редактировалось marusska, 16.06.2009 в 16:40. |
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
ЭclipsЄ
|
Я тут подумал, что предложенное мной вчера 5-10% от итогового времени не совсем удобно. Т.к. после игры придется заниматься пересчетами.
Можно начислять штрафное время, скажем, 3 минуты за каждого лишнего игрока по каждому уровню игры. Например, в игре 10 уровней - значит сразу в начале игры команде с шестью полевиками ставится штраф 30 минут. И только не говорите, что 3 минуты это слишком большое время, которое не сможет сэкономить лишний человек на одном отдельно взятом уровне!
|
|
|
#107 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
![]() А вообще, как по мне, так в бОльшем количестве игроков минусов больше, чем плюсов. Особенно если команда не слишком сыгранная. Оповестить всю эту кучу о том, что все коды найдены и пора в машину, времени нужно, по-моему, совсем не меньше, чем дают лишние люди на поиске. И то, бонус на поиске бОльшее количество игроков даёт разве что на объекте с убойным поиском. Как лишние мозги - может тоже немного, но никто не мешает собрать мега КЦ и при пяти человеках в машине. Так что спорить по этому поводу можно вечно.
|
|
|
|
|
#108 |
|
The Boondock Saint
|
По трем причинам войско терпит поражение. Во-первых, когда военачальники больше хотят свести счеты друг с другом, чем с врагом. Во-вторых, когда, победив, воины, в погоне за добычей, перестают слушаться полководца и становятся уязвимыми. В-третьих - из-за зависти богов. Оттого же, что в одном войске больше народу, а в другом - меньше, поражения не терпят никогда. © Ю. Латынина, "Колдуны и министры"
Но это была лирика. Переходим к физике: приведите, пожалуйста, пример, когда команда, игравшая увеличенным составом, пришла первой. Были и автобусы, были с мы вшестером на первом КО4 - все без толку. Так что лично я не вижу смысла бередить этот вопрос. Предваряя дружный вопль: "КОКОСЫ!", скажу заранее - хрен там, а не превосходящий состав, сами у них спросите, сколько человек реально играло.
|
|
|
#109 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
А вообще, как по мне, так в бОльшем количестве экипажей минусов больше, чем плюсов. Особенно если команда не слишком сыгранная.
Так шо давайте вообще ограничений не вводить. ЗЫ Считаю что штраф должен быть минимум 5% за игрока. К уровням сложней привязываться, тк уровни бывают разные. И 2,5 часа и 15 минут, так что ко времени как то логичней. |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
была такая игра - ДежаВю от Рехау - мы выиграли, всемером...
|
|