Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Предстоящие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 14:17   #101
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

угу :-) все верно :-)
правила в открытом доступе, никто не мешал ознакомиться :-)
Старый 16.06.2009, 14:19   #102
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

правила постоянно меняюца, без обьявления и списка изменений.
сами организаторы о них знают не всё
зы. я читал правила неоднократно. но многое вы "обьясняли" помимо правил, отказываясь написать это в связи с тем, что "правила старые и их пора вообще менять полностью" . ну а щас может оказацо шо и небыло такого...

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 14:19   #103
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marusska Посмотреть сообщение
///количество игроков в каждом экипаже определяется по количеству посадочных мест, предусмотренных конструкцией автомобиля ...

Что еще надо прописывать в правилах? Исключения? Так исключения оговаривались в каждом конкретном случае отдельно, но что-то мне подсказывает, что больше никаких исключений ни для кого не будет, чтобы не было лишних поводов для разборок.
Это такое волевое решение организаторов? А мнение игроков или хотя бы капитанов имеет вес?

Кажется мне что раньше провозглашалось равенство условий для всех команд, а вот этим пунктиком правил Вы говорите всем, что у кого будет больше мест в машине - тот и рулит... Больше людей в экипаже, это не только легче поиск, но и больше мозгов... Для солитари все это слишком принципиально, а потому высказываю свое несогласие с таким положением вещей (если мое мнение конечно кого-то волнует)

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 14:41   #104
marusska
Центральный разводящий

Вообще-то этот пунктик был внесен не нами. Это условие было всегда. Если, конечно, мне не изменяет моя девичья память.
Что касается правил. Правила последний раз корректировались с целью добавить туда официального организатора проекта и с целью убрать пункт про призовой фонд в связи с изменением действующего законодательства Украины.
Кроме того, в преддверии нового сезона правила будут отредактированы, о чем будет сообщено дополнительно. Надеюсь, что после этого ими будет пользоваться удобнее и они будут более адекватно отвечать потребностям игры.
Старый 16.06.2009, 14:43   #105
marusska
Центральный разводящий

Цитата:
Сообщение от Medic Посмотреть сообщение
Это такое волевое решение организаторов? А мнение игроков или хотя бы капитанов имеет вес?

Кажется мне что раньше провозглашалось равенство условий для всех команд, а вот этим пунктиком правил Вы говорите всем, что у кого будет больше мест в машине - тот и рулит... Больше людей в экипаже, это не только легче поиск, но и больше мозгов... Для солитари все это слишком принципиально, а потому высказываю свое несогласие с таким положением вещей (если мое мнение конечно кого-то волнует)
Олег, мнение интересует. Я просто показала конкретный пункт существующих правил по конкретному вопросу. Я тоже считаю, что если для Классики возможно оставить количество игроков по посадочным местам, то для Солитари надо чтобы экипаж состоял из 5ти человек. ИМХО

Последний раз редактировалось marusska, 16.06.2009 в 16:40.
marusska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 17:40   #106
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Я тут подумал, что предложенное мной вчера 5-10% от итогового времени не совсем удобно. Т.к. после игры придется заниматься пересчетами.
Можно начислять штрафное время, скажем, 3 минуты за каждого лишнего игрока по каждому уровню игры. Например, в игре 10 уровней - значит сразу в начале игры команде с шестью полевиками ставится штраф 30 минут.
И только не говорите, что 3 минуты это слишком большое время, которое не сможет сэкономить лишний человек на одном отдельно взятом уровне!
Старый 16.06.2009, 22:46   #107
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
И только не говорите, что 3 минуты это слишком большое время, которое не сможет сэкономить лишний человек на одном отдельно взятом уровне!
Три минуты небольшое время. Пугает окончательная цифирь, как я понимаю.

А вообще, как по мне, так в бОльшем количестве игроков минусов больше, чем плюсов. Особенно если команда не слишком сыгранная. Оповестить всю эту кучу о том, что все коды найдены и пора в машину, времени нужно, по-моему, совсем не меньше, чем дают лишние люди на поиске. И то, бонус на поиске бОльшее количество игроков даёт разве что на объекте с убойным поиском. Как лишние мозги - может тоже немного, но никто не мешает собрать мега КЦ и при пяти человеках в машине. Так что спорить по этому поводу можно вечно.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 08:33   #108
zauropod
The Boondock Saint

Вес репутации: 20 zauropod юный флудераст
Отправить сообщение для zauropod с помощью ICQ

По трем причинам войско терпит поражение. Во-первых, когда военачальники больше хотят свести счеты друг с другом, чем с врагом. Во-вторых, когда, победив, воины, в погоне за добычей, перестают слушаться полководца и становятся уязвимыми. В-третьих - из-за зависти богов. Оттого же, что в одном войске больше народу, а в другом - меньше, поражения не терпят никогда. © Ю. Латынина, "Колдуны и министры"

Но это была лирика. Переходим к физике: приведите, пожалуйста, пример, когда команда, игравшая увеличенным составом, пришла первой. Были и автобусы, были с мы вшестером на первом КО4 - все без толку. Так что лично я не вижу смысла бередить этот вопрос.
Предваряя дружный вопль: "КОКОСЫ!", скажу заранее - хрен там, а не превосходящий состав, сами у них спросите, сколько человек реально играло.
my modus operandi is amalgam
zauropod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 10:12   #109
Skip
VaNiLa

Вес репутации: 24 Skip юный флудераст

А вообще, как по мне, так в бОльшем количестве экипажей минусов больше, чем плюсов. Особенно если команда не слишком сыгранная.
Так шо давайте вообще ограничений не вводить.

ЗЫ Считаю что штраф должен быть минимум 5% за игрока. К уровням сложней привязываться, тк уровни бывают разные. И 2,5 часа и 15 минут, так что ко времени как то логичней.
Skip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 10:58   #110
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

Цитата:
Сообщение от zauropod Посмотреть сообщение
[i]Переходим к физике: приведите, пожалуйста, пример, когда команда, игравшая увеличенным составом, пришла первой. Были и автобусы, были с мы вшестером на первом КО4 - все без толку. Так что лично я не вижу смысла бередить этот вопрос.
Предваряя дружный вопль: "КОКОСЫ!", скажу заранее - хрен там, а не превосходящий состав, сами у них спросите, сколько человек реально играло.

была такая игра - ДежаВю от Рехау - мы выиграли, всемером...