![]() |
|
|
|
|
#11 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#12 |
|
Идея Фикс
|
Moon
Не убедительно, ну да ладно. Я верю в вас Посмотрим, попробуем, а потом видно будет. Ждемс![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Капитан команды Регионал
|
Я отсутствовал, поэтому не в курсе событий. В чем фишка формата? Игра полностью на агентах, типа Ngp, или Se?
|
|
|
#14 |
|
Сволочи
|
Скорее, аналог компьютерных квестов, только в объёме на ночь. Пройдёт "Сумасшедшая" ночь, восстановим мозг и выложим больше информации...
|
|
|
|
#15 | |
|
Снеготоксикоз
Вес репутации: 19
![]() |
Цитата:
кто знает каким боком выйдет |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
свинопотам игольчатый
|
Хе, как в иргушках - чувак рассказывает вам что нужно делать(или куда идти
) и одновременно с этим его слова дублируются буквами внизу монитора
|
|
|
#17 |
|
Председатель DуRдома
|
ВНИМАНИЕ!!!
Краткое описание особенностей формата игры. В игре будет необходимо найти персонажей (далее перс), пройти их испытания, и найти финальный код, выполнив миссию. Словарь игры: Задание – задача для поиска местоположения персов. Перс – человек, регулирующий обмен физических субстанций в пространстве и времени, то есть: испытаний, артефактов, ключей, подсказок. Испытание – задача, выдаваемая персом, с поиском объекта и разгадыванием кода с помощью «ключа». Миссия - финальное испытание. Ключ – информация для решения задачи на объекте испытания. Артефакты – для обмена на испытания. Предметы – для обмена на ключи. Dozollar – для покупки подсказок (имеет временной эквивалент). На старте команда получает задания и место нахождение бесплатных подсказок по ним, артефакт, Dozollar’s, список предметов для обмена. Остальные подсказки можно купить у любого перса, в любое время игры. Статистика штрафного времени считается по оставшимся у команды Dozollar’s в конце игры (команда в конце игры должна сдать оставшиеся Dozollar’s).
|
|
|
|
#18 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Войди, Избранный!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Центральный разводящий
|
|
|
|
#20 |
|
Снеготоксикоз
|
артефакты будут выдавать в виде синих или красных?
|
|
|
|