![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
маленькая Сволочужка
|
Ситуация на авторской игре:
Небольшая предыстрия. На одном из уровней выдавались пробирки с белым веществом. Дело где-то к 2 часам ночи кажется. Трое из нашей команды пошли к Драйверу в офис за сейфом. Возвращаемся, один из нас несет сейф под мышкой и задумчиво так говорит (за точность не ручаюсь но смысл такой): "Вот интересно чему бы менты обрадовались больше: двоим чувакам сидящим в коллекторе и раздающим какие-то пузырьки с химией или людям идущим куда-то ночью с сейфом под мышкой?"
|
|
|
|
#12 |
|
маленькая Сволочужка
|
Было задание с агентами! Надо было переодется в 3 бабуль и иметь в наличии 3 мягкие игрушки (попугайчика в клетке, кошечку в корзинке и собачку на поводке) Повторюсь все перечисленные звери это МЯГКИЕ игрушки ВОт приходит это задание одной команде и едут они к психиатрической больнице(хотя надо было не туда, неизвестно почему им туда приспичило) Ходят они вокруг а ничего нету ни метки ни уж тем более кодов И тут кто то очень зоркий замечает на столбе объявление "Пропал попугайчик то то и то то" Время 3 часа ночи. Они решили что это объявления повесели агенты и........... Позвонили туда трубку взял мальчик
Они ему говорят: "Мы нашли твою птичку подходи" Я незнаю каким образом но мальчик подошол. Команда протягивает ему МЯГКОГО попугайчика в клетке и говорят "Вот мы нашли твоего попугайчика" Мальчик смотрит на толпу(незнаю как он не убежал) и говорит "Какой-то он странный..." Они:"Ничё мы его вылечим" Мальчик разворачивается и уходит Кто то из команды кричит "Подожди мы его вылечим, КОД нам скажи" Мальчик развернулся , покрутил пальцем у виска и пошол домой................... - TaSyA
|
|
|
|
#13 |
|
капитан Re:HAU!
|
Спасибо!
Особенно понравилось про фонареГ и поезд!
|
|