![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Смеюсь с себя. Забыла упомянуть, что это был мой ПЕРВЫЙ сезон в роли квестера
И да - сволочей я тоже люблю ![]() З.Ы. Вспомнила вопль капитанши-Лиды на бабаях: "ТРРРРЯЯЯЯЯПКИИИ!!!" |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Сучный кЭп
|
Цитата:
Лол а еще я орала, что "Какие вы нахрен суки???Вы самые стопроцентные ЛОХИ!!!Прийду домой переименую команду!!!"Главное что сработало))) А еще я помню как мы неспешно прогуливаясь с белкой по 3му этажу, все на тех же бабаях, обсуждали погоду и всяческие женццкие штучки.... Такой сипе свеццкий раут по недострою с фонарями)) ![]()
|
|
|
|
|
#13 |
|
Центральный разводящий
|
сильно!
и еще нежным девичьим голосом: "Суки! В машину!" ПыСы. Разговор со Смокингами сегодня за пивом: -Да, названия команд рулят: были Сволочи, теперь появились Суки... -Ага, следующим этапом будет "Кобели противные"*произнесенно на манер "уйди противный"*
|
|
|
#14 |
|
Сучный кЭп
|
и такое было))))
|
|
|
|
#15 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Сволочи я вами восхищаюсь. Дозор ваше супер детище.
И в нём собрались только хорошие, адекватные, приличные люди. Мне сложно это обьяснить, но на последнем брифинге я мог сесть практически в любую машину от дождя. Я вас люблю и надеюсь вам это не надоест. А со своей стороны мы обещаем всяческую поддержку. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Капитан Идеи Фикс/Forza!
|
Анализируя наш сезон...
Мы решили попробовать собрать команду на классику, собрать 3 машины оказалось просто, забить их поисковиками тоже не проблема, а вот со штурманами у нас напряженка, как не крутили, а получается два полноценных экипажа легко, а если добавлять третий то уже не то... в итоге классика у нас как-то не пошла Одну игру играли одним экипажем... На финал вообще не смогли собраться.Вообще виноват в том что мы здесь конечно же DozoR-S Он стал для нас переходным этапом от того к чему мы привыкли к дозору... В итоге к концу сезона мы стали легко собирать то 2, то 3 отдельных команды... уже желающих есть на 4 наверное Я не хочу загадывать и все конечно зависит от многих обстоятельств, но я думаю на обещанный в межсезонье перфект можно попробовать собрать 4 команды ![]() Анализируя дозор в общем... Сволочам конечно мега респект! Imho, вы подняли Дозор на новый качественный уровень... С-ка, движок... ![]() Я даже не знаю что можно сделать чтобы еще увеличить количество команд... я знаю несколько команд, которые бы переодически играли, но не могут потому что у них все забито... у них сезон "не здесь"... На следующий сезон у них скорей всего поменяются приоритеты и появится время играть в то что интересно Лучшая игра сезона однозначно КО-4! Просто без комментариев ![]() Чего хотелось бы дальше лично мне... - Больше нестандартных кодов, составных, не стандартных заданий... маркер+краска+недострой приелись прилично... понимаю что это намного больше затрат, возможно стоит делать игры реже, дороже и не стандартней ![]() - Область... Чувствую скоро если поднять меня в 3 часа ночи и спросить какую-то улицу... расскажу без раздумий в каком районе.. как туда лучше проехать, какие там дороги, где стоят гаишники и даже какие там есть баяны Город тоже приелся, хочется области Опять же, может быть для этого нужны бОльшие бюджеты и бОльшие перерывы между играми.Все, высказался До встречи на награждении! ![]()
|
|
|
#17 |
|
злое и вредное
|
VA_DOS
По традиции исправляю твои ошибки. Под Охотниками мы в классику никогда не играли!!! marusska Рит, я в сезоне насчитала три классики. Мож пропустила чего? И это... Охотниками мы не играли в классику... никогда... Теперь про сезон. На данный момент Проект Дозор - это единственный проект, в котором мне хочется принимать участие. Самое запоминающеееся - это Дозор-Пефект и конечно же КО-4 ![]() Из рейтинговых - Хаматос ![]() Результаты у нас такие, каких мы заслужили. В следующем сезоне, надеюсь, все будет по-другому... Спасибо огромное!
|
|
|
#18 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Аналогичная фигня - я в качестве кэптена - отвартительная личность
)))))))))Почему-то вспомнился баш и "СИСЬКИИИИИИИИИИИИИ!" ))
|
|
|
#19 | |
|
Сучный кЭп
|
Цитата:
![]() А ТРЯПКИИИИ(с)it_padonak...звучало несколько более укрожающе чем Сиськииии))))))) ![]()
|
|
|
|
|
#20 |
|
VaNiLa
|
Анализируя сезон...
Самым большим достижением считаю уход спортивного азарта. Побед в прошлом сезоне в двух проектах хватило с головой для того чтоб не гнаться за рейтингом. Не отрицаю того, что прийти в лидерах, конечно же хочется. Но той горечи поражения уже нет. А игры в спокойном и расслабленном режиме — это нечто! Да Ежик? ![]() Появились новые интересы. Организация авторских игры и атмосфера, в которой это все происходит принесла много незабываемых впечатлений. Настолько, что через неделю после авторки, некоторые члены команды уже начали копаться в материале для новой игры. Так что с нас еще будет. ![]() Так уж получилось, что команда редко играла в этом сезоне . В силу обстоятельств от нас не очень зависящих. Посему команда стала «донором» для других команд. Уверена, что наши игроки не подвели имя команды Хочу сказать отдельное спасибо Барристеру и Ларе. Ребят Вы приносите особенный колорит в нашу команду! Также большое спасибо Коту, Ежику, Скипу, Нави. Куда мы без вас денемся?! ![]() По-поводу игр. Очень хочется играть больше. Очень хочется разнообразия. И хотя ДОЗОР ассоциируется с чем-то запредельно страшным, хочется побольше неординарных и веселых заданий. Отдых ведь это не только вымоченные «по полено» © брюки и содранные коленки ![]() Спасибо за проект! Орги, Вы даже не представляете, насколько теплая и душевная атмосфера проекта приносит радости и ощущение удовлетворенности. Так держать! |
|
|
|