![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Спасибо конечно за отзыв, но если сценарий не понравился - то подробнее что именно?
|
|
|
#12 |
|
ЭclipsЄ
|
хотелось бы услышать конкретные замечания... хотябы после сценария...
это поможет понять, чего хотите вы. возможно будет меньше заданий, которые ненравятся никому.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#13 |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
Я не могу дать конкретных замечаний, ибо память девичья и текст всех заданий я не помню. Из того что запомнилось: прыгуны-циркачи, не поняла причем тут прыгуны, я искала акробатов или гимнастов, перездной цирк-шапито, цирк указывающий на циркуны как то теряется среди всего этого. И задание с никами игроков. Явное указание на первые буквы в тексте задания, при этом выделенные верхним регистром у кого то первые у кого то последние буквы ника. Вроде как несложно проверить обе версии, отличаются 2 или 3 знаками, но зачем?
![]()
|
|
|
#14 |
|
Near_Bird
Вес репутации: 0
![]() |
Отличная игра, спасибо авторам и оргам! (хоть я и не участвовал в ней, а был скорее агентом). Понравились объекты на Нетеченской и Котлова. Бонусный код маркером на Алексеевке оказался по зубам лишь одной команде, уж очень хитро он был нарисован. Классная идея с нестандартным кодом на Продольной.
VaNiLa, с заслуженной победой вас! Респект WaSaBi -- с первого раза вы потеснили в итоговой статистике многие опытные команды проекта! raZZmaj, с дебютом! ![]()
|
|
|
#15 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
про буквы не понял, ушол пить кофе...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Почему если с доездом не повезло, о коды находятся в течении пяти минут, а если рядом близкий доезд то это затягивается на пол часа минимум..... Существует ли Золотая Середина. Кстати, как по мне это первая игра, в которой доезды для нашей команды были в разных концах города на каждом задании, кроме бассейной и циркунов. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ЭclipsЄ
|
девизом игры наверно можно выбрать фразу
"Каждому по персональному затупу" практически каждое задание вызывало у разных людей разные впечатления от понравилось, легко до ужасное и слишком тяжело... не исключение и большая команда авторов и организаторов... одному казалось слишком сложным\простым одно, другому-другое.ну и конечно куда же без багов ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#18 |
|
ЭclipsЄ
|
ждём развернутых отчетов
![]()
|
|
|
#19 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
Что касается Х+ - игра слов прыгуны-циркачи, прыгачи .... логично предположить, что Циркуны очень вписывается проблем с этим уровнем, если смотреть статистику практически ни у кого не возникло, просто вы передумудрили...Что касается задания с никами, во-первых очень важно было, что выделены верхним регистром разные буквы, во-вторых не зря ниже я подписался не только ником, но и рельным именем Не даром была дана в задании ссылка на движок - вам нужны были реальные имена перечисленных ироков... Многим командам это задание очень понравилось, о чем сообщили лично на уровне или утреннем бриффинге.
|
|
|
|
#20 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Боб у меня вообще на алексеевке травма... я навернулась на добеге.
А по поводу багов - да, задания дались нам трудно - но это не баг. Имхо крупных ляпов не было. Или я после сна не помню. |
|
|
|