![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Идея Фикс
|
эх=) а мы то надеялись что игра будет 12-го числа...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Председатель DуRдома
|
Мы тоже надеялись, но не успели.
Уж очень сложная игра в организации.
|
|
|
|
#13 |
|
Идея Фикс
|
увы блин
как обычно все самое интересное без нас Описание конечно интересное... харьков плюс в сторону подворок тем более интересно) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
ЭclipsЄ
|
>У кассы в Маке:
>- Мне, пожалуйста, Биг Мак и Мак Бук. - Вам с Мак ОС?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#15 |
|
The Boondock Saint
|
Дык, давно уж не вопрос - в "Мандирiвнике" даже небольшой выбор есть этих самых динамо-зарядок для всяких мобил, а перепаять один (как правило, из пяти) ненужный штекер на такой, как у тебя в кпк втыкается - делать нефиг
ТАм, правда, не эспандер, а ручку надо крутить, но суть та же ![]()
|
|
|
#16 |
|
ЭclipsЄ
|
Движок, я так понял, не нужен будет?
![]()
|
|
|
#17 |
|
Сволочи
|
|
|
|
|
#18 |
|
Председатель DуRдома
|
Еще как нужен!
Анонс почитайте! ![]() А движок вы действительно не узнаете. Он теперь тако-ое может... Самому страшно. ![]()
|
|
|
|
#19 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Как всегда, самое интересное без меня
И кто ж это додумался поставить столь ожидаемую игру в один день с "Печенежским полем"?Низачот. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
ЭclipsЄ
|
Наоборот. Кто додумался Печенежское Поле проводить в день игры Дозора?
![]()
|