![]() |
|
|
|
|
#11 | |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
И вообще, мне непонятно, чего вдруг взялись меня угомонять? Мне вторник неудобен, причем весьма и весьма неудобен, я об этом сказал - и что? Сразу, понимаешь, советуют думать и не ворчать... Если я что-то говорю - я на это имею свои основания, и уж поверьте, судари, они обдуманы...
Морочить людям головы - весьма забавное занятие. Обязательно попробуйте... Последний раз редактировалось Элвор, 19.11.2008 в 10:45. |
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
The Boondock Saint
|
Цитата:
По крайней мере, лично я разницы в тоне твой и моей мессаг не вижу.Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
O.W. Grant
![]() |
Я написал что очень неплохо было бы в пятницу... Про вторник речи не было... Предлагаю пре5кратить бесполезное обсуждение моего ворчания...
|
|
|
#14 |
|
Председатель DуRдома
|
Народ. В пятницу не получится по многим причинам. В эту пятницу нас не может принять "Бочка", а в следующую пятницу не можем мы, потому что это день перед игрой.
Я понимаю что не очень хочется "награждаться" в середине недели, но так складываются обстоятельства. Звыняйте. Ну и потом, нам действительно хотелось пораньше вас предупредить о награждении, чтобы все успели "подготовиться". ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
O.W. Grant
![]() |
Саш, не вопрос, я всего лишь высказал свое мнение - не более того... Сорри, вероятнее всего быть не смогу...
|
|
|
#16 | |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#17 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
мне тоже вторник категорически не нравится, фиг с ней пятницей, но хотя бы четверг =(
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Драйвер VODKA_CP
|
Атлична расслабились
![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
ЭclipsЄ
|
аха
фотки в студию! ![]()
|
|
|
#20 |
|
Акуна Матата
|
Да-да-да...особенно фотки самых крикунов
. Одно танцуещего танго и второго пьющего на бродершафт ![]()
|