![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
мы сами в шоке - это какая-то форумная магия
|
|
|
#12 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Центральный разводящий
|
Результаты пересчитывать лениво, а Велвону вчера скучно было...думал "кого б перекрасить"...ну вот и перекрасил Раззмаев как ближайших претендентов...
Можем сделать Эклипчегов синими, а Раззмайцев белыми ![]() В запасе еще есть корчневый... ![]() Пы.Сы. Разукрашку в подарок не предлагать! ![]()
|
|
|
#14 |
|
ЭclipsЄ
|
Нененене, не отдадим! Нам белое идёт, т.к. мы белые и пушистые
![]() Если не хотят Раззмайчеги синий, пусть серый берут ))
|
|
|
#15 | ||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() мы даже почти непротив , но вот председатель сказал,Цитата:
...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
raZZmajское Солнышко
|
для особо занудствующих не занят ещё чёрный цвет
![]()
|
|
|
|
#17 |
|
X-Riders
|
Можем сделать Эклипчегов синими, а Раззмайцев белыми
![]() а мне эта идея нравится!!! а что делать будете когда цвета закончатся?
|
|
|
#18 |
|
ЭclipsЄ
|
хороший вопрос....
ты палитру видел? или оно одноцветное? открой фотошоп посмотри на кодирование цвета и прикинь количество вариантов (можыж на калькуляторе, чивурин )
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#19 |
|
X-Riders
|
да я к тому что оттенки некто брать не хочет!
|
|
|
#20 |
|
ЭclipsЄ
|
просто хто раньше встал, того и тапки :-Р
|
|
|