![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Центральный разводящий
|
Даты будут ориентировочно в середине января. Про финалы - подумаем
![]()
|
|
|
#12 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Можно подумать над тем, чтобы финалы писали сообща: один человек от одной команды, один от другой... Тогда очки за финал никому не пойдут, ну или распределить их между всеми командами-авторами по чуть-чуть (они все-таки потеряют по одному игроку и это надо как-то компенсировать) - это можно допродумать. Интрига останется, а с плеч Сволочей это будет снято. Я бы оставил им внеформатные игры - их же тоже пару штук в сезон бывает, и на это тоже надо немало сил и времени.
|
|
|
#13 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
))Идея бредовая. Никто не сможет гарантировать, что выделенные люди не взболтнут чего лишнего своим командам. А если даже они своим слова лишнего не скажут, то всё равно разговоры потом будут. Зачем это надо?.. По поводу внеформатных игр. Очень хочется областной Дозор и еще одну игру по баянам ![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
раZZмазанный моск
![]() |
Цитата:
А что предпочтешь ты? - пару-тройку игр уровня КО-4, 893, Perfect или 5-6 унылых игр по катушкам, без кодов краской и с унылыми шифровками? Я за то, чтобы игр от Сволочей было меньше, но они были не через силу сделаны "просто потому, что надо было хоть что-то сделать", а были качественные и интересные.
脳 Ra ZZma Ja Последний раз редактировалось photon, 24.12.2008 в 21:43. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
А можно и я вставлю свои 5 копеек? Спасибо... Итак, мое скромное мнение: лучше пусть игр будет меньше - да лучше, чтобы вспоминались игры потом не только из-за багов и странных шифровок а именно потому что это были ИГРЫ! Я согласен сделать один нерейтинговый сезон и поиграть в свое удовольствие - пусть это будет 3-4 игры на весь сезон - но... (см. выше)
Вот где-то так...
|
|
|
#16 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
А авторки от остальных команд - это уже как выйдет (уныло или отлично), тут никто не знает, как оно будет. Главное, чтоб было желание команд писать! Что предлагаю я? Ну для начала попросил Сволочей написать таки финалы. Обещали подумать ![]() Если откажутся, то можно будет отдать написание финалов командам, которые не участвуют в опредленных кубках. Финал С-ки - например, Рехау. Финал Классики - Ноусмокингам, например. На меньше, чем 2 игры в месяц я не согласен! ![]()
|
|
|
|
#18 |
|
раZZмазанный моск
![]() |
И тогда забыть про внеформатные игры от них?
|
|
|
#19 | |
|
Регионал
Вес репутации: 22
![]() |
Цитата:
Это принципиальная позиция Бугая так что нас из этого списочка вычеркните пож-та |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Регионал
Вес репутации: 22
![]() |
Цитата: