![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
ЭclipsЄ
|
Понравилась игра! Даже немного понастальгировал... атмосфера, шифровки, коды краской...
Жаль в обсуждении и обдумывании шифровок почти не участвовали, ибо то инет отпадал, то бук ломался. Зато Кокосы почти на всех объектах побывали ))) Ну и приятно было снять последний "золотой" код (когда все панически ищут и кто-то в сердцах кричит "остался 1 код и мы чемпионы!") 10 самых быстрых уровней из 10 это круто! Не помню, чтоб вобще когда-то такое было. Неестественный Отбор заслужил победу в сезоне! Поздравляю!
|
|
|
#12 |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Самое страшное, что знали полкоманды этот коллектор
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Снеготоксикоз
|
отличная, качественная игра.
спасибо! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Хитрый лис
|
интересно, а было ли когда-нибудь чтобы команда выигрывала все уровни в одной игре?
|
|
|
#15 |
|
Хитрый лис
|
Расскажите как "drакон" приводился к стандартному виду. (1й бонусный код)
|
|
|
#16 | |
|
раZZмазанный моск
![]() |
Цитата:
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы по телефонам: 714-81-62, 714-83-44, 8-050-054-93-62, 8-093-66-74-257, 8-093-96-60-175 это привязка к "вопросы", а дальше - разница=разность первых двух номеров, получается DR182
|
|
|
|
#17 | |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
Цитата:
Я такое не ![]()
|
|
|
|
#18 |
|
ЭclipsЄ
|
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Председатель DуRдома
|
Ну кажется финальный аккорд от "Сволочей" получился.
![]() Статистика исправлена. Снят уровень "Промзона". В карте был баг, который достался команде "Re:HAU". Было принято решение после слива этого уровня командой "Re:HAU", поставить дополнительные, выводящие на объект метки, чтобы все команды увидели объект, а потом уровень снять. Добавлен штабной бонус команде X-Riders. На этом думаю можно объявить о том, что сезон закрыт. Ну и поздравления: 1. Неестественный отбор - ![]() 2. Re:HAU - ![]() 3. X-Riders - ![]() 4. Регионал за участие! ![]() Также поздравляю команду "Неестественный отбор" с победой в сезоне, в кубке игр формата "DozoR-Classic" Капитана команды "Неестественный отбор" прошу предоставить мне список ников членов команды и выбрать желаемый цвет из оставшихся. ![]()
Последний раз редактировалось velvon, 22.12.2008 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
raZZmajская Ягодка
![]() |
Цитата: