![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
не поверишь, есть и другие умеющие читать - потому и вопрос возник насчет типа противогаза
|
|
|
#12 |
|
Центральный разводящий
|
а я тоже хочу пофлудить про противогаз!!!!
|
|
|
#13 |
|
O.W. Grant
![]() |
|
|
|
#14 |
|
маленькая Сволочужка
|
лучше в этой теме не надо флудить....а то прийдет ее "хозяин" и будет "Прости, Миша"
|
|
|
|
#15 |
|
Центральный разводящий
|
о!
розовенький противогаз со стразиками подойдет? (ну при условии, что он в рабочем состоянии) ![]() Пы.Сы. Миша, прости! ![]()
|
|
|
#16 | |
|
X-Riders
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Даже исправный аппарат, но неподходящего размера может не обеспечивать требуемой изоляции, поэтому меня и интересует, нужен ли противогаз для защиты от газов, либо же он нужен как предмет определённой формы, надеваемый на определённую часть тела. Во втором случае вопросы о типах и исправности отпадают сами собой
|
|
|
#18 | |||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот для меня ситуация выглядит как "применение исправного противогаза по его прямому назначению" из этого для меня выводы. он должен быть, исправен, соответствующего размера, желательно уметь им пользоваться. и это должен быть не респиратор. все иные варианты ТОЛЬКО на свой (и капитана, и тд ) страх и риск. (вполне возможно что вплоть до всех КО5, ибо асфикция весёлая весчь...) зы как думаете для флуда по нерабочей аське и дырявым забродам отдельные темы создать? или можно и в этой? ззы прости миша ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
O.W. Grant
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я например не хотел бы плеваться своими легкими после игры, потому и уточняю тип противогаза, ибо респиратор тоже есть защитное средство органов дыхания, но он не подойдет по совам авторов... Что непонятно? И еще, Миш, прежде чем выносить в реквизит противогазы, может стоило бы ознакомиться предварительно с их типами и теми условиями, в которых их нужно будет применять? Все-таки органы дыхания - это не царапина на попе и даже не сломанная рука...
|
|
|
|
#20 |
|
ЭclipsЄ
|
на всякий случай даю ссылку наПРАВИЛАкоторые говорят:
3.11. Опасность прохождения того или иного уровня определяется организатором по шкале от 1 до 3+ и указывается в задании с пометкой КО (код опасности). ... Код опасности 3 – место потенциально может быть опасно для жизни и здоровья, для того, чтобы найти код, участники команд должны проявить максимальную осторожность. Место может быть страшным и травмоопасным из-за своей специфики (например заброшенные или недостроенные здания, подвалы, коллекторы, бункеры и т.п.) Код опасности 3+ - все, что включено в код опасности 3, плюс необходимо !!!ПРЕДЕЛЬНОЕ!!! внимание на уровне. зы рекомендую также ознакомится с пунктом 3.13
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|