![]() |
|
|
|
|
#11 | |
|
X-Riders
|
Цитата:
Что скажете? У нас же в Харькове куча детских домов. Можно взять один и помогать!
|
|
|
|
#12 |
|
Капитан X-Riders
|
на deti.zp.ua я как-то стараюсь помогать... уже года два как...
а вообще, Чипа, форум это не то место, чтобы эти темы обсуждать... встретимся - решим....
|
|
|
#13 |
|
X-Riders
|
Если все согласятся, то я готов организационные вопросы взять на себя.
|
|
|
#14 |
|
X-Riders
|
Юр, это мы с тобой встретимся ,и я знаю что решим, а я предлагаю всем проектом на такой шаг пойти.
|
|
|
#15 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Ребят, я не против помощи детям и меня не волнует судьба призового фонда, но вот отдать все взносы - я против: написание и проведение игры вещь не из дешёвых, поэтому считаю, что отбирать у авторов авторские не стоит - они хотя бы частично покрывают расходы. Иначе придётся забыть про интересный реквизит и новые объекты в глубинке - будет то, что авторы найдут пешком рядом с местами обитания и баяны.
|
|
|
#16 |
|
редкое животное
|
Речь про все взносы не шла, упоминались деньги от взносов, например, призовой фонд. По-моему, так правильнее
|
|
|
#17 | |
|
X-Riders
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
капитан Re:HAU!
|
Буду краток... +1, но это не голос команды, а голос одного капитана, как человека! Для более сложного решения нужно таки встречаться!
![]()
|
|