![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Сволочи
|
Поддержу Маруську. Краской написать хороший код куда сложнее, чем маркером!
"Коды даром" на институте - считаю оправданно-сбалансированными. Аська - ЗЛО!!! Уверен, если бы играли вообще без аськи финишировали минут на 40-60 раньше. Некоторые "подсказки" авторов просто дезооринтировали...
|
|
|
|
#12 |
|
Хамло
|
игра не устраивает немногочисленную кучку людей....че спорить-то.....по-моему весь диалог случился уже на утреннем брифинге! ну а сценарий - то дело техники.
|
|
|
#13 |
|
Центральный разводящий
|
что вполне можно сказать о каждой игре - это раз. и право на мнение никто не отменял, если это мнение высказано в КОРРЕКТНОЙ форме
Славика на утреннем брифе, если ты помнишь, не было.
|
|
|
#14 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Не все имели возможность быть на утреннем брифе. А судя по твоему заявлению... давайте удалим форум. Оставим доску объявлений и пипец!
|
|
|
|
|
#15 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Штабников, тоже не было... И я и не вижу споров - есть обсуждение, только односторонее какое-то: игроки между собой - без авторов. А авторы пока только в лице Василиски обозвали недовольных (кстати, совсем уж недовольных я и не вижу - те, кто пишут, остались в целом игрой довольны) кучкой и сказали, что потёкшая краска круче маркера. Sorry за резкость.
|
|
|
#16 |
|
Центральный разводящий
|
Василиска не автор. Она эту игру играла за Сволочей.
|
|
|
#17 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Тогда вообще без авторов.
Ладно, прекращаю флуд. Ждём пришествия авторов - еще ж не вечер
|
|
|
#18 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Ты не видишь ничего плохого в том, что авторы дезинформируют команду? Читай все буквы...
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
З.Ы. Игра понравилась вся, даже включая наши затупы, но исключая финальные аккорды утреннего бриффинга. Такого после игры я еще не слышал и охоты слушать еще раз нет абсолютно... З.З.Ы. Спасибо Регионалы !!!
|
|
|
|
#20 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
А я много чего слышала! Неоднократно! А теперь можно конкретнее, что же такого мы сказали, что ввело в шоковое состояние тебя и Вовошку. В студию, так сказать, общественность имеет право знать, а не теряться в догадках.
|
|