![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
пачку мусорных пакетов. Правда, они были у Пумки, а она до объекта не добежала. Но если бы понадобилось, то звякнули бы, и она бы добежала - назад не возвращались бы.
|
|
|
#12 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Наконец, окончательно проснулся и настрочил небольшой отчетик с впечатлениями о игре.
1. Флешмоб Приезжаем первыми к градуснику. Девочки стоят в гордом одиночестве (благо, погодка способствует, иначе там было бы не протолпится). На вопрос о телефончике отвечают: "Какой телефончик? Вы вообще о чем?" Интересно, это было так задумано? Потому как второй раз подходить было просто как-то нелогично - спросили повторно только увидев как теже девушки выписывают телефончик параллельной команде. о_О 2. Раллийка Конечно же, раллийка. Понятно Воробьева и Дарвина. Как из Дэна можно было получить Данилу мне до сих пор интересно. "Смотритель природы" в "музей природы" ложился отлично. Если, конечно, догадываться что он там есть У Воробьева повтыкали основательно. Далее - уже на свой страх и риск.3. Пятилетки Расшифровав "п.т.л..ки", едем. Охрененный доезд номер один. Основательно промерзнув на раллийке, практически весь экипаж с радостью нырнул в коллектор теплосетей. Да... Если не ставить стоп-меток (за одну из которых мы на всякий случай немного зашли - странная какая-то полностью перечеркнутая метка) там можно было попасть в такие лабиринты. Объект понравился больше всех.4. Соколова Шифровка интересная. Вывод не понравился - можно сказать, откатали дважды туда-сюда один и тот же маршрут. А стоило ли? Авторам виднее. 5. Циркуны Охрененный доезд номер два. Вот уж действительно стоило ли за таким объектом ехать в плюсы? "Википедия" стерпит любые духовые язычковые инструменты, многим не верилось, что баян относится именно к ним. По поводу сомнительного использования "баян" в шифровке уже обсуждали на брифинге.6. Волынская Охрененный доезд номер три. Покатушки туда-сюда начинают как-то надоедать. Коды в основном почему-то не обещанной в задании краской, а маркером. 7. Шевченко Хорошая шифровка... И снова доезд. Поблукали пешком понад речкой, познакомились с местными собачками. Только после подсказки "упритесь в гору" каким-то чудом разглядели объект. Оказывается, в нем помещается 5 человек ![]() 8. Чкалова/Лесопарковая (с выводом по карте на тракторах) Опять стоит отметить шифровку промежуточного объекта. Кто тот "художник", который рисовал там карты? Масса исправлений, "калачЁва" исправленное на "О"... А вот неявные коды порадовали. Таковых, имхо, надо было делать по-больше. ![]() 9. Баварская Блин Не доехали до объекта 3 дома Большое СПАСИБО за помощь "Кокосам".10. Постышева Пессиместический (после девятого уровня) мега-пробег... Финиш. Интресно, как из текста задания можно было догадаться захватить с собой сапоги? "Благодаря" погодным условиям, они, конечно, не пригодились, но все же? Я практически уверен, что никто ради сапог не стал бы повторять этакий "марафон" дважды. Спасибо авторам и оргам игры. Ваша первая игра вышла замечательной. Не принимайте критику слишком остро - ниодна игра не обходится без уголков. Спасибо тем, кто бойкотировал и сознательно не приехал на игру. Может, без вас было лучше? А, может, и нет. В любом случае, у каждого свое мнение, но орги пока что у нас одни. Спасибо согласившейсе принять меня команде "Eclipse". Приятно было с вами сыграть. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
![]() |
Цитата:
Как раз в этой шифровке вкурил только Данилевского (курили с Лазаревичем ). Ден и лево = Данилевский...Вот как-то так сложилось у нас.))) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Группа Свободного Поиска
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Попробую ответить по всем пунктам:
1. Флешмоб - Не знаю, что случилось на флешмобе у Эклипсов - но у нас есть видеозапись, отсмотрим, попытаемся понять ситуацию, пообщаемся с агентами и тогда отвечу более предметно, хотя до сих пор не могу понять как все остальные умудрились его пройти а Эклипсы словили глюк... По поводу молчавшего телефона: в задании не сказано ни слова о том, что туда надо звонить... Надо всего лишь перевернуть страницу с номером... 2. Доезды: тут скорее вопрос к движку - не могу знать почему Циркуны и Лесопарковая не оказались в одном блоке... 3. Сапоги: да, мой баг в том, что поздно указали, я уже говорил и извинялся по этому поводу... да, баг, что не указали в задании, НО: учитывая что пакетов хватило бы вполне - не вижу сложности носить пакеты в кармане... хотя конечно да, не чсовсем хорошо... впрочем, неожиданное похолодание свело на ноль нужду в пакетах-сапогах... 4. Соколова: вывод столь неожиданный объясняется просто - два объекта находятся практически в прямой видимости, и дабы не палить друг другу объекты было решено сделать вывод на один из них с другой стороны... Надеюсь, понимание есть по этому моменту... 5. Карта... Вот уж воистину "хочешь сделать хорошо - сделай сам"... Один из немногих моментов, которые не удалось лично проконтролировать... Приношу извинения.. Хотя, вроде ни у кого не возникло БОЛЬШИХ трудностей? Еще один фактор, который случился при рисовании карты - бешенные дети из соседских домов, грозившие успортить карту... Может и привели часть угроз в исполнение, я не видел карту изначально... ![]() Засим - спасибо за вопросы и замечания, весь внимание...
|
|
|
#16 |
|
O.W. Grant
![]() |
Одно могу сказать точно: нам понравилось делать игры и в сентябре будет вторая авторка от "Ось Вам!" - орги, запишите!
|
|
|
#17 |
|
Дохтур
|
Вцелом ничего так, хорошо.
По шифровкам - после сценария. По полю. Не понятны 3 уровня, точнее не понравились объекты: Трактора - можно было бы сразу на Шишковку гнать. Волынская - эм... ну даже не знаю, объектом сложно назвать. Постышева - бежать по шпалам хз куда, ради такого.... эм тоже не понятно В остальном все вкусно и съедобно ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Авторам и оргам спасибо за игру!
![]() Про недостатки уже все написали, не вижу смысла повторять, думаю, авторы учтут не будущее ![]() Очень понравился теплый подвал ![]() И еще, хоть такое расстояние по шпалам и не оправдывало конечного результата (объект), зато в -15 было не холодно, потому что бежали ))) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
O.W. Grant
![]() |
Кросс по шпалам, как и теплый подвал, задумывались как раз для сугреву...
|
|
|
#20 | |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
Можно подумать, по тёплой погоде вы бы отказались от этого чудо-подвала ![]()
|
|