![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Центральный разводящий
|
а я вот с вами не согласна! мне например ужасно тошно тащиться мимо Мемориала 40... да и никто там не едет 40, если только не видит доблестных продавцов полосатых палочек. В городе полно мест, где едешь 60 и понимаешь, что еле ползешь (тот же Новый Мост).
Вы уж меня простите, но если трасса идет через населенный пункт, то пешеходы в идеале должны пересекать ее по мостиками или подземным переходам... Мы уже очень давно выросли в город такого размера, где передвигаться пора с другим скоросным режимом. Не имею ввиду, что мы должны летать, но в Киеве есть ряд мест, где давным давно разрешено движение со скоростью 80 и никому это не мешает. Надо не со скоростью бороться, а с отсутствием мозгов у некоторых.
|
|
|
#12 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Очень мне понравилась вот эта цитата:
Мисс Коса настолько уверена в наших дорогах? Может, для начала стоит дотянуть их до уровня "нормальних країн"? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Идея Фикс
|
va_dos
А там где дорога и правда соответствует, что делать? 90 ехать? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
CarMaCarPaCar
|
Ехать с такой скоростью, которую предписывают ПДД, с учетом дорожных условий в данный момент. Можно и 110, но не больше.
Многолетний (вод.стаж 20 лет) опыт подсказывает, что быстро доезжает до места не тот, кто летит 160, а тот, кто не останавливается. Летайте самолетами! ![]() По дорогам надо ездить ![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Идея Фикс
|
grubnik
Многолетний опыт эт конечно хорошо.. Но разве с этим кто то спорит? =) Что бы это понять, даже опыт не нужен.. Почему нельзя больше? Вот не понимаю Кто и когда придумал ограничение 110? 40 лет назад... Та ну о чем мы говорим.. ппц.. |
|
|
|