![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Капитан Идеи Фикс/Forza!
|
Одна из лучших S-ок в которую я играл
![]()
|
|
|
#12 |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
сижу вот игру вспоминаю, еще бы раз поиграла с удовольствием!!!!
Эклипсы, спасибо!!!!
|
|
|
|
#13 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Спасибо всем игравшим! Мы очень рады что игра получилась такой, как мы планировали и понравилась Вам. Было очень интересно писать ее, следить за прохождением командами уровней и, конечно же, замечательный утренний брифинг запомнится мне надолго! Vivat DozoR!
|
|
|
#14 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Зачёт зачёт зачёт.
Нелинейная игра,но с привязкой к теме. ОБЪЕКТЫ. Ненапряжный поиск. Супер полевая задумка на Муромской. Игра неотпускала. Реально небыло минутки что бы заскучать. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
ЭclipsЄ
|
Спасибо всем игравшим командам! Поздравления победителям!
Ждём отчеты. Пишите жалобы, просьбы, пожелания... может еще когда-нибудь игру напишем ![]()
|
|
|
#16 |
|
ЭclipsЄ
|
Вы чай с воском из стула точно не курили до этого? ))
|
|
|
#17 |
|
Капитан команды Регионал
|
Кстати про чай и воск... У нас Белка все пробовала на вкус, спасибо что мышьяк туда не положили
![]()
|
|
|
#18 |
|
Центральный разводящий
|
вам отчёт ![]() Честно признаюсь: я не читала "12 стульев". Но я предприняла попытку! Единственное на что хватило времени: "ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Старгородский лев" Да-да-да, мне стыдно! Но этого хватило, чтобы я стала занудно повторять: "Саша, ну Саша, ну давай к Старгороду?!" И он даже было согласился, но тут во мне очень не кстати заговорил внутренний голос: "не...это слишком очевидно!" И мы остались стартовать на Научной. Собственно, флеш-моб начался у многих именно там: совместный поход с Раззмайцами в Мак на кофе, встреча с Регионалами, и кавалькада из пяти (кажется) машин до Старгорода. Флешмобчик пролетел замечательно. Стул был очарователен! Промелькнула мысль, что к концу игры мы таки соберем полный гарнитур. Получаем Сумскую. Первая же рожденная идея - рисовать стрелки. Наша ошибка была в том, что мы рисовали все стрелки на одном циферблате: вышла, конечно же, какая-то чушь. После первой подсказки получив подтверждение версии и нарисовав все вменяемо получили адрес. «Ильинская». И снова: "А "Идите в середину" это к чему?" -"Ну может это про то, что объект где-то по-середине улицы" -"А-а...Ну, наверное". И опять мы ждем подсказку, чтобы начать думать в нужном направлении. Красивая картинка на объекте: все коды сняты, кроме бонуса. Славик произносит: "Два минуты и уходим" Проходит 30 секунд. Славик "Саша, пиши бонус". Бонус понравился!!! Потом был блиц-кросс, классический (жаль, что не видела объекта). На Соляниковском остановлюсь чуть подробнее. Наша версия: нам нужны последние слова, выписыаем. Бред. Значит надо их как-то проассоциировать. Славик: "испугом надо любви деффектный стулом...как этот дефектный стул называется, на котором рожают?" Я: "гинекологическое кресло" Саша: "такой улицы нет!" ![]() Привет на этом уровне "Идеи Фикс". И пусть мы слышали вас только в рацию, все равно приятно! А потом Саша варварски сломал стул!!!! Саша "Чайковского!" Даша "Нет такой улицы!" У меня шок: "Как это нет?!" Слава в это время решает в буквальном смысле слова "на зуб" определить, что же это за кусочек в чае. Отплевывается - "Воск" ![]() В Шевченко как-то не верилось, хоть и поехали туда, слишком очевидным казалось. Сидела в машине, так что ничего не скажу. Идею с Муромской роджает Саша (Ващук), но нам она как-то не очень...мур-мур-мур..."ну давайте прокатимся, все равно не далеко..." мур-мур-мур... "а сопротивление - ОМ, только чур никому не палить, что это я сказала" Минераловодскую, кажется Ваща тоже предложил сразу. И снова мы поехали только потому, что "все равно недалеко" Смываться наш код категорически отказался поэтому пришлось взять его силой! ![]() Продольная никак не хотела становиться собой. У нас была версия с Партизанской, но это пусть уже кто-то другой из команды расскажет. Спасибо за игру авторам! Очень понравилось! Спасибо команде! Дашулька, ты отлично вписалась! ![]() Спасибо Саше Ващуку за помощь в раскурке! А еще спасибо Юле Нави за ее помощь и участие в нашей игре!
я вас, конечно, люблю, но если что не так - идите на ... (с) спёрто у Айка Последний раз редактировалось marusska, 22.03.2009 в 21:33. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Центральный разводящий
|
Вау! Новый игрок в команде Регионал?
)))
|