![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Снеготоксикоз
|
Игра хорошая, с браунингом только вообще не поняли даже по факту получения слива (я уже правда догадался про решение).
Вообще хотелось бы канеш какого-то разнообразия в реализации уровней, но, повторюсь, игра удалась! И то что багов не было - несказанно порадовало. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
Вес репутации: 18
![]() |
Цитата:
) со словами «я быстро» покатила на стрелку. Пацаны вздохнули с облегчением )))
|
|
|
|
#13 | ||||
|
VaNiLa
|
Спасибо за отчеты огромное! Мы старались
Задумывалось как фича ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Баян… интересно что считать баяном? Само здание или адрес? ![]() Если адрес , то дажевю… если объект – то… здание то новое ![]() Цитата:
Два объекта в разых частях по одному и тому же адресу? Разные задания и один адрес? Кукла – два решения? ![]() Боянный флеш-моб, а объект новый... Карта одна и та же? не дежавю разве? |
||||
|
|
|
|
|
#14 |
|
капитан Re:HAU!
|
Спасибо Всем кто играл и сопереживал. Огромное спасибо Всем кто помогал нам каким-либо образом в написании игры (тестировал, агентил, транспортом, просто хорошим настроением). Мы старались, и думаю, старания наши не прошли даром.
Какие недочёты авторы выяснили в процессе и после игры: - «Коровники». Идея была, что бы команды не ехали второй раз. Поэтому давали неявные со знаками ПДД (чтобы легко было вспомнить). И только в процессе игры «дошло», что круговой-то не запоминающийся. - неправильный круговой на «Рогань+» (после «Дранного Чайника» исправили) - «пчёКЛи» - «пчёЛКи» - «Воровского» - ситуация с кодом и меткой. По не зависящим от нас причинам. - стрелка на «Блюхера». Комиссия по стрелкам провела тщательный анализ и выяснила: это произошло вследствие того, что «первоначально написана» и «исправлена» разными (матовый, глянцевый) типами краски. То есть исправления сильнее впитались. - коды на пер. Садовый (Салтовка) - получились «+\- 1». Хочу сразу внести пояснения, особенно в понятие «понравился \ не понравился» уровень! Игра (таким составом авторов) писалась в первый раз. Моё мнение, если задание не берется до первой подсказки это еще не означает что оно плохое. Я думаю, что вот если оно не взялось, а после подсказки взялось, но всё равно не понятно как ЭТО можно притянуть к заданию, то вот это плохое задание. Мы старались этого не допустить! Все задания тестились 3-5 людьми. Каждое задания (хотя бы одним) бралось без подсказки. Дальше… стараясь сделать сбалансированную игру упор делали не на поиск (отсутствие маркера, коды почти даром), а на сам эффект заданий и «дежавю» в целом. Сложный поиск портил бы эффект от «дежавю». Помня что сезон экспериментальный в каком-то смысле, думаю, что мы не совершили ничего крамольного практически не использовав маркер и сделав упор на эффект от игры и решение заданий. Предполагалось сделать Дежавю по каждому элементу игры: - Одинаковые задание выводящее на разные объекты пер. Садовый; - Разные задания имеющие одинаковое решение коровники; - Коды на одном элементе объекта Раллийка; - Одинаковое решение разных не явных кодов «кукла»; - Также «баянное» место флэшмоба с новым объектом (для команд, которые 1-2 раза там уже играли), использование реквизита. Дежавю "Коровники" и "пер. Садовый" фактически - одно полноценное задание: в одном предполагалось только решение задание (без доезда), а во втором только доезд без решения задания. Может у кого еще где возникло… ![]() Если у команды хотя бы раз пять за ночь возникало ЭТО чувство, то считаю что наши старания прошли не зря
|
|
|
|
#15 |
|
GreyLegion(Re:Hau!)
|
Сценарий выложен!
|
|
|
#16 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
2) Пытань нэма. Я имел в виду баянность куклы, а не объекта. Я вобще в машине сидел и никуда не ходил, а если б и выходил, то я всё равно не особо помню как старый объект выглядел ![]()
|
|
|
|
#17 | ||
|
ЭclipsЄ
|
Буду стараться теперь всегда отчеты писать. Ибо был недавно сам автором и понял, что это их хлеб
![]() З.Ы. Знак вопроса, я так понял, случайно вылез? )) А, чёрт! В бумажной карте нету ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но всё равно анонс прошел мимо! И шифровки вобщем-то ни о чём (снова занудствую ). З.Ы. Еще пара вопросов к авторам: 1. Прочитал таки сценарий. Вопрос о смысле фразы ("Стреляешь хорошо? По разному, но стабильно!") в шифровке про мишень остался открытым. Эту воду можно было и перед заданием написать или вобще выкинуть. 2. Я конечно понимаю, что сезон экспериментальный (хотя это нигде и не написано )... но про неформатное время подсказок можно было и предупредить. Часто казалось, что после 2-х подсказок сейчас будет слив, а там еще и 3-я подсказка приходила...
|
|
|
|
#18 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Хотя, вот смотрю на вашу статистику и могу сказать шо траву всё таки лучше брать непосредственно у авторов! ![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
На картинке было видно четыре группы выстрелов. Их и вертели. Подсказка только подтвердила мои предположения, так как одна из групп складывалась в семерку, а то, что должны получиться буквы, даже не было сомнений, было понятно с самого начала. Сбивало с толку то, что средняя группа в сумме давала больше 33х. А вообще логик всяких было вариантов десять, но ни одна из них так и не оказалась правильной.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
Вес репутации: 18
![]() |
А! Совсем забыл спросить. Кто такой командир и почему он читал Рэп в свете фар?
|