![]() |
|
|
|
|
#11 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#12 |
|
Центральный разводящий
|
На правах чистейшего флуда: у меня тут интересовались памперсами...Так вот, чем покупать поштучно, выгоднее сброситься и купить пачку
))
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Вес репутации: 18
![]() |
А нельзя попросить чтоб с парашютом выкинули поближе к дому? )))
|
|
|
#14 |
|
ЭclipsЄ
|
если раскроеца запасной парашут... пинок под зад очень значительно сократит расстояние доезда ))))
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Центральный разводящий
|
ПОПРОСИТЬ можно
![]()
|
|
|
#16 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
А раскроецца он если его не расчековать после раскрытия основного. Кстати, не сданная чека от запасного - тоже 50 грн. ![]()
|
|
|
|
|
#17 |
|
Идея Фикс
|
В общем ясно одно, прыгуны, берите побольше денюх и будьте готовы оказаццо в другой стране, например.. Мы будем помнить вас усегда
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
The Boondock Saint
|
А! Ты чо?! Половина уровней про преферанс, нам что теперь - заново их переписывать?!
|
|
|
#19 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
а то может пора продавать машины и квартиры.... жизнь она дороже... и в экстремальной ситуации может понадобится и запасной парашут, и потерятся чека...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Больше чем на 100 грн попасть невозможно. ![]() Просто бывают случаи, когда с перепугу забывают расчековать запаску, а в этом случае срабатывает таймер и запаска раскрывается сама, уже после раскрытия основного парашюта. Ничего особенно страшного в этом случае не происходит, просто запаска начинает работать парусом и тягать парашютиста по ветру. Далеко не унесет, но потягает. Ну и за укладку запаски надо денежку отдать. Или бывает что с переляку, кольцо отрывают нафих и теряют его, это тоже стоит денег. Все остальное там предусмотрено.
|
|
|