![]() |
|
|
|
|
#21 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Нет, нет и нет. Хочу выигрывать. Хочу играть в каждой игре. Хочу считать отставания в очках и шоб желательно от нас отставали.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
VaNiLa
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
я уж молчу о команде (хотя пока бить не собирались)
|
|
|
|
#24 |
|
Капитан команды Регионал
|
От меня буквально пару слов. Этот сезон был лучшим за всю историю Дозора!!! Так держать!!! Вам удалось добиться того, чего от подобного проэкта добиться очень сложно - все игры сезона отличались друг от дрега, я даже не могу выделить лучшую и худшую игру так как все они по своему хороши!
Наша победа позволит и мне в следующем сезоне не гнаться за рейтингом (я самый старый дозорный, пора уж было мне сезон выиграть ). Спасибо команде, которая меня терпела (повышенная эмоциональность - фишка всех капитанов ). Поздравления Но_Смокингам, Респект Сволочам!!!
|
|
|
#25 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
Сезон вцелом понравился. Часть игр, к сожалению не играл, но во что играл понравилось!
Спасибо командам Re:HAU, Регионалы и Эклипс, с которыми получилось сыграть. ![]() И конечно, Ванила, мы самые-самые! А места в рейтинге это вторично. Сволочи, Сволочужки и Сволочата, а также авторы авторок! Спасибо за игры. Всех с удачным завершением сезона! До новых встреч в семье Дозора! Не переключайтесь!
|
|
|
#26 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Сезон начался для меня с Хаматоса, пропустил начало. Но впечатления о камбеке очень позитивные. Безусловно запомнилась КО-4! Спасибо Регионалам за приют, пока мы снова набирались сил. Очень радует то, что за 5 игр в этом сезоне ни разу не опускались ниже 3 места, viva EclipsE
Спасибо Сволочи!!!
|
|
|
#27 |
|
Местный
Вес репутации: 24
![]() |
И я сыграл!
![]() Одной игры хватило, чтобы понравилось. Постараюсь в следующем сезоне сыграть пару-тройку игр. ![]() |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Группа Свободного Поиска
|
Цитата:
![]() Это была одна единственная игра - Сайрекс долго не подавал заявку, да и участие его было под вопросом, проэтому это сделали более инициативные сотоварищи. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
злое и вредное
|
Цитата:
По крайней мере, я в вейвере писала именно это название и на дипломе написано тоже оно ![]()
|
|
|
|
#30 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Неужели мы все-таки успели переименоваться? Тогда почему в первом посте этой темы "Охотники" значатся в разделе классики?
|
|
|
|