![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
, иногда не понимала что ей нужно делать, когда ей говориишь конкретные действия ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Сучный кЭп
|
Спасибо авторам и оргам за игру)))
Игра действительно была очень хорошая, наша команда осталась очень довольна, хотя тупили просто таки безбожно ....Все началось с того что вместо обычно-привычного нам редбула, мы купили флакончик некой жидкости то ли драйв то ли фих поймешь, которая якобы давала прилив сил и бодрила....Для меня это было особенно актуально, так как суббота привратилась для меня в рабочий деньь ![]() Нахлебавшись этой энергетической дряни, мы стартонули....В итоге у нас всю ночь в машине стоял истерический смехи вели мы себя нифсигда адекватно)))Кароче эликсирчеку зачачет ![]() Флешмоб.....ыыыы....такой себе спортивно-развлекательный флешмобик....тупанули ничего не скажишь, вот и прошли последние....но то такое))) Алексеевка....ну блин, раскурили сравнительно быстро основные коды тоже быстро сняли, но жадность фраера сгубила и мы потеряли тучу времени на поиск второго бонуса, который так и не нашли))) ![]() Циркуны....Куда ехать выкупили сразу, поиск труда не составил)))Хороший уровень.... Бассейная.....Эт ваще аут....то шо бассейная мы поняли сразу....Спрашиваю....ану сматрите по карте что там у нас, есть ли бассейная......Не, говорят, нет такой улицы....хм....начинаем мудрить, вспоминать про бассейны итп....едем в сторону центра....Приходит подсказка....Я спрашиваю, точно нету у нас улицы бассейной...Не ТОЧНО НЕТУ!!! Ну тогда поехали на маршака чтоле.....по дороге на эти самые маршака я самолично решило пасматреть наличие улицы....нашла...мы поржали, развернулись и поехали назад.....там наш Драйвер встрял пузом неслабо так....пока вытолкались, пока доехали до объекта, до слива оставалось около 10 минут....Коды сняли быстро, хотя выбора у нас не было))) Котлова.....Драйвер у нас ваще молодец, не только водит как аццкий сотона но и с заданиями справляется быстро......Доехали быстро,в первой башне у нас произошла травма.....наш Рома, несправился с управлением и со всего размаху вступил ногой в яму, упал толи на стекло, то ли я не поняла на что он там упал, но руку он себе распонахал капитально..... Рому с Драйвером отправили на перебинтовку, остались втроем...при съеме второго кода на тойже башне, я выпала из окна, прямо на штрмана, и мы вместе покатились по крапиве, которая меня больно покусала..... нинавижу крапиву.....В общем второй код мы так и не нашли(((Слили блин....и нас осталось четверо....![]() Продольная....Задание с никами улыбнуло, что делать поняли сразу, на месте не сразу вкурили про линейный, но я потом чисто на удачу ввела первое что приходило в голову, когда видишь O.N.E и блин прошло))) Ващенковский....Эт ваще цирк.....адрес и ключ нашли почти сразу....приехали на то место где якобы должен был располазаться нужный нам дом. И тут нас сбили совершенно стоп-метки....туда не ходи, сюда не ходи, а куда можно, там охроняемая стоянка стоянка и кусты....ну что делать пошли в кусты....А там как на зло то измена то засада.......и всякое нипанятное.... в итоге мы нашли таки нужное место....быстро сняли, поехали дальше.... Роганская.....Ну тут и комментить особо ничего не надо.....объект нашли не сразу, но то наверно скорее моя вина.... В общем еще раз спасибо за игру....порадовали..... ![]() Писшите еще)))
|
|
|
|
#23 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
Насчет бассейной - это то, о чем я писал в первом посту в анонсе нашей игры - запасайтесь разными картами!!! Я предупрежал, что улицы есть не на всех, на маленькой карте на пружинки этого района просто нет ![]()
|
|
|
|
#24 |
|
капитан Re:HAU!
|
Хорошая, добротная игра, как по мне (из штаба)!
![]() Без обид... именно добротная... не "бомбовая", не "отличная"! ХОРОШАЯ!!! Считаю что эксперимент удался... терь не хватает только "чем занять штаб на доездах"! Давно не играл штабом! Задания не сложные и ничего "мудреного" как сказали тут я в них не нашел! Некоторые своими задумками понравились, на некоторых поржал, где-то немного затупил! Жду отчетов поля (побольше), интересно!Победителям мои поздравления! Дебютанты молодчинки! Авторы... ну тут сами понимаете, ждемс еще! Орги не подкачали, спасибо! ![]()
|
|
|
|
#25 | |
|
Сучный кЭп
|
Цитата:
![]() Провтыкали просто
|
|
|
|
|
#26 |
|
Координатор Eclipse
|
Всем спасибо за игру. Задания понравились, некоторые даже очень
![]() Хотя лично у меня не вызывают восторга задачки в духе "вбей полностью текст в гугл и едь туда, куда он ответит". Но это лично моё имхо... кому-то может оно и нравится. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
И еще одно... примерно проанализировал доезды! Так вот именно эта игра показала, что фарт сильное дело! Ничего личного, но командам Форза и Ванила, ВДГ очень фортануло с доездами, остальным 50 на 50, есть команды у которых ВСЯ игра через ВЕСЬ Харьков 5 раз!
![]() Считаю это в корне не правильным! Очень хотелось бы чтобы Юра (как обычно) более детально проанализировал километраж доездов! Юре заранее спасибо... ![]()
|
|
|
|
#28 |
|
|
То есть... кто в призах, доезды просто идеальные почти!
![]()
|
|
|
|
#29 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Пока вкратце ибо работа:
- объекты понравились, зачетно... - устал как собакко... имхо, количество удовольствия значительно меньше количества усталости... "Усталый, но довольный" - в этот раз не про меня... поэтому игра не очень понравилась, чисто субъективно... да, она была, была хорошая, неглючная, НО не было "Вау!" на объектах и "...Дайте два!" на брифинге... - задания местами перемудреные получились... - несбалансированность доездов просто достала (кто-то ехал с циркунов на даниловку или наоборот, а кто-то с Роганской на Сортировку, имхо - надо что-то делать, ибо неравномерность налицо) - флеш-моб был чисто на фарт опять же: кто-то уехал сразу попав на первый ключик, а кто-то перебирал немеряно ключей... несправедливость... - отдельные спасибы штабу и братьям-акробатам из нашей команды... - в очередной раз убедился, что женщина на корабле - зло похлеще чата - Размайчики, спасибо за коньяк на утреннем брифинге, отлично встали мозги на место, спал как младенец... Теперь коньяк с меня ![]()
|
|
|
#30 |
|
ЭclipsЄ
|
про доезды.. напомню, если кто забыл.
очерёдность выдачи уровней (хоть и косвенно) но выбираете ВЫ САМИ! она, как я помню, зависит от ввода кругового кода, который и был придуман именно с этой целью ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|