Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.07.2008, 16:45   #21
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Medic Посмотреть сообщение
Сегодня появится сценарий и сможете еще раз просмотреть задания.

Что касается Х+ - игра слов прыгуны-циркачи, прыгачи .... логично предположить, что Циркуны очень вписывается проблем с этим уровнем, если смотреть статистику практически ни у кого не возникло, просто вы передумудрили...

Что касается задания с никами, во-первых очень важно было, что выделены верхним регистром разные буквы, во-вторых не зря ниже я подписался не только ником, но и рельным именем Не даром была дана в задании ссылка на движок - вам нужны были реальные имена перечисленных ироков... Многим командам это задание очень понравилось, о чем сообщили лично на уровне или утреннем бриффинге.
Аня просто через чур тупила, иногда не понимала что ей нужно делать, когда ей говориишь конкретные действия

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2008, 18:46   #22
Lesta
Сучный кЭп

Вес репутации: 22 Lesta юный флудераст
Отправить сообщение для Lesta с помощью ICQ
Подмигивание

Спасибо авторам и оргам за игру)))
Игра действительно была очень хорошая, наша команда осталась очень довольна, хотя тупили просто таки безбожно....
Все началось с того что вместо обычно-привычного нам редбула, мы купили флакончик некой жидкости то ли драйв то ли фих поймешь, которая якобы давала прилив сил и бодрила....Для меня это было особенно актуально, так как суббота привратилась для меня в рабочий деньь
Нахлебавшись этой энергетической дряни, мы стартонули....В итоге у нас всю ночь в машине стоял истерический смехи вели мы себя нифсигда адекватно)))Кароче эликсирчеку зачачет
Флешмоб.....ыыыы....такой себе спортивно-развлекательный флешмобик....тупанули ничего не скажишь, вот и прошли последние....но то такое)))
Алексеевка....ну блин, раскурили сравнительно быстро основные коды тоже быстро сняли, но жадность фраера сгубила и мы потеряли тучу времени на поиск второго бонуса, который так и не нашли)))
Циркуны....Куда ехать выкупили сразу, поиск труда не составил)))Хороший уровень....
Бассейная.....Эт ваще аут....то шо бассейная мы поняли сразу....Спрашиваю....ану сматрите по карте что там у нас, есть ли бассейная......Не, говорят, нет такой улицы....хм....начинаем мудрить, вспоминать про бассейны итп....едем в сторону центра....Приходит подсказка....Я спрашиваю, точно нету у нас улицы бассейной...Не ТОЧНО НЕТУ!!! Ну тогда поехали на маршака чтоле.....по дороге на эти самые маршака я самолично решило пасматреть наличие улицы....нашла...мы поржали, развернулись и поехали назад.....там наш Драйвер встрял пузом неслабо так....пока вытолкались, пока доехали до объекта, до слива оставалось около 10 минут....Коды сняли быстро, хотя выбора у нас не было)))
Котлова.....Драйвер у нас ваще молодец, не только водит как аццкий сотона но и с заданиями справляется быстро......Доехали быстро,в первой башне у нас произошла травма.....наш Рома, несправился с управлением и со всего размаху вступил ногой в яму, упал толи на стекло, то ли я не поняла на что он там упал, но руку он себе распонахал капитально..... Рому с Драйвером отправили на перебинтовку, остались втроем...при съеме второго кода на тойже башне, я выпала из окна, прямо на штрмана, и мы вместе покатились по крапиве, которая меня больно покусала..... нинавижу крапиву.....В общем второй код мы так и не нашли(((Слили блин....и нас осталось четверо....
Продольная....Задание с никами улыбнуло, что делать поняли сразу, на месте не сразу вкурили про линейный, но я потом чисто на удачу ввела первое что приходило в голову, когда видишь O.N.E и блин прошло)))
Ващенковский....Эт ваще цирк.....адрес и ключ нашли почти сразу....приехали на то место где якобы должен был располазаться нужный нам дом. И тут нас сбили совершенно стоп-метки....туда не ходи, сюда не ходи, а куда можно, там охроняемая стоянка стоянка и кусты....ну что делать пошли в кусты....А там как на зло то измена то засада.......и всякое нипанятное....
в итоге мы нашли таки нужное место....быстро сняли, поехали дальше....
Роганская.....Ну тут и комментить особо ничего не надо.....объект нашли не сразу, но то наверно скорее моя вина....

В общем еще раз спасибо за игру....порадовали.....
Писшите еще)))
Непрочитано 06.07.2008, 18:51   #23
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lesta Посмотреть сообщение
Бассейная.....Эт ваще аут....то шо бассейная мы поняли сразу....Спрашиваю....ану сматрите по карте что там у нас, есть ли бассейная......Не, говорят, нет такой улицы....хм....начинаем мудрить, вспоминать про бассейны итп....едем в сторону центра....Приходит подсказка....Я спрашиваю, точно нету у нас улицы бассейной...Не ТОЧНО НЕТУ!!! Ну тогда поехали на маршака чтоле.....по дороге на эти самые маршака я самолично решило пасматреть наличие улицы....нашла...мы поржали, развернулись и поехали назад.....там наш Драйвер встрял пузом неслабо так....пока вытолкались, пока доехали до объекта, до слива оставалось около 10 минут....Коды сняли быстро, хотя выбора у нас не было))))
Спасибо за отчет, улыбнуло Насчет бассейной - это то, о чем я писал в первом посту в анонсе нашей игры - запасайтесь разными картами!!! Я предупрежал, что улицы есть не на всех, на маленькой карте на пружинки этого района просто нет

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2008, 18:59   #24
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ
Радость

Хорошая, добротная игра, как по мне (из штаба)!
Без обид... именно добротная... не "бомбовая", не "отличная"! ХОРОШАЯ!!!

Считаю что эксперимент удался... терь не хватает только "чем занять штаб на доездах"! Давно не играл штабом! Задания не сложные и ничего "мудреного" как сказали тут я в них не нашел! Некоторые своими задумками понравились, на некоторых поржал, где-то немного затупил! Жду отчетов поля (побольше), интересно!

Победителям мои поздравления! Дебютанты молодчинки! Авторы... ну тут сами понимаете, ждемс еще! Орги не подкачали, спасибо!
Непрочитано 06.07.2008, 19:24   #25
Lesta
Сучный кЭп

Вес репутации: 22 Lesta юный флудераст
Отправить сообщение для Lesta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Medic Посмотреть сообщение
Спасибо за отчет, улыбнуло Насчет бассейной - это то, о чем я писал в первом посту в анонсе нашей игры - запасайтесь разными картами!!! Я предупрежал, что улицы есть не на всех, на маленькой карте на пружинки этого района просто нет
Фишка в том что улица у нас была на обоих картах
Провтыкали просто
Непрочитано 06.07.2008, 20:07   #26
Surzh
Координатор Eclipse

Вес репутации: 19 Surzh юный флудераст
Отправить сообщение для Surzh с помощью ICQ Отправить сообщение для Surzh с помощью Skype™

Всем спасибо за игру. Задания понравились, некоторые даже очень . Особенно про 210 дней и американские племена.

Хотя лично у меня не вызывают восторга задачки в духе "вбей полностью текст в гугл и едь туда, куда он ответит". Но это лично моё имхо... кому-то может оно и нравится.
Surzh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2008, 08:41   #27
Splinter

И еще одно... примерно проанализировал доезды! Так вот именно эта игра показала, что фарт сильное дело! Ничего личного, но командам Форза и Ванила, ВДГ очень фортануло с доездами, остальным 50 на 50, есть команды у которых ВСЯ игра через ВЕСЬ Харьков 5 раз!

Считаю это в корне не правильным!

Очень хотелось бы чтобы Юра (как обычно) более детально проанализировал километраж доездов! Юре заранее спасибо...
Непрочитано 07.07.2008, 08:46   #28
Splinter

То есть... кто в призах, доезды просто идеальные почти!
Непрочитано 07.07.2008, 08:50   #29
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

Пока вкратце ибо работа:
- объекты понравились, зачетно...

- устал как собакко... имхо, количество удовольствия значительно меньше количества усталости... "Усталый, но довольный" - в этот раз не про меня... поэтому игра не очень понравилась, чисто субъективно... да, она была, была хорошая, неглючная, НО не было "Вау!" на объектах и "...Дайте два!" на брифинге...

- задания местами перемудреные получились...

- несбалансированность доездов просто достала (кто-то ехал с циркунов на даниловку или наоборот, а кто-то с Роганской на Сортировку, имхо - надо что-то делать, ибо неравномерность налицо)

- флеш-моб был чисто на фарт опять же: кто-то уехал сразу попав на первый ключик, а кто-то перебирал немеряно ключей... несправедливость...

- отдельные спасибы штабу и братьям-акробатам из нашей команды...

- в очередной раз убедился, что женщина на корабле - зло похлеще чата

- Размайчики, спасибо за коньяк на утреннем брифинге, отлично встали мозги на место, спал как младенец... Теперь коньяк с меня
Непрочитано 07.07.2008, 09:30   #30
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

про доезды.. напомню, если кто забыл.
очерёдность выдачи уровней (хоть и косвенно) но выбираете ВЫ САМИ! она, как я помню, зависит от ввода кругового кода, который и был придуман именно с этой целью

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ