![]() |
|
|
|
|
#21 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
А в общем... Тогда почему как только нужно "юзать голову и мозги" сразу идут сливы? Поэтому и даём по несколько заданий такой сложности. Не хочется, что бы игра превращалась - кто взял хоть один уровень, тот и победил ![]() То есть я, как бы, переадресовываю сии претензии обратно. ![]() Юр, неужели ты думаешь, что писать задания аля "Бабаи" интересно?!
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все решит финал, и пусть победит сильнейший! ![]()
|
|
|
|
|
#24 | |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Да не за что, думаю вы поступили точно так же
![]() Цитата:
![]() X-Riders! Вам тоже спасибо за компанию! и по-чаще появляйтесь на играх ![]()
|
|
|
|
|
#25 |
|
Хитрый лис
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Хитрый лис
|
Цитата:
Ну и с лентами, я тоже считаю что накладка вышла. Нужно было хоть как-то в задании намекнуть, что необходимо ещё после доезда куда-то двигаться по лентам. Не знаю как другие команды - а мы двумя экипажами проехали по дороге и лент не заметили. Как можно было понять что, проезжая по дороге к предполагаемому объекту, нужно СЛУЧАЙНО УВИДЕТЬ в темноте ленты? Кто знает - может как раз этих 15-20 мин, потраченных на выяснение чего же мы всё-таки ищем (объект или ленты) уже на месте, и не хватило для снятия кодов. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Сволочи
|
вот примерно...
|
|
|
|
#29 |
|
Хитрый лис
|
Вобще-то наглядно. Но всё-таки дорога с рисунком приводит к баянному мосту - с метками DR. Как понять что орги имеют ввиду совсем другое? Я же говорю что неплохо было упомянуть про ленты. Ведь они были довольно далеко от баяна.
А теперь просчитайте такую ситуацию - экипаж подъtзжает со стороны Cортировки (даже уровень так назвали), а не с Алексеевки. А очень даже могло так быть - ведь наш второй экипаж именно там и находился - проверял версию со второй улицей Соколова. И как в этой ситуации заметить ленты, о которых ничего не указано? B ещё один момент. На рисунке истинная дорога одна. Все остальные были отфонарные. Даже если сразу понимать что искать нужно только одну похожую дорогу, уходящую от клевера - то в Харькове 5 мостов с развязкой типа "клевер" - из 20 дорог нужно было выделить только одну похожую. И это непонятно при каком масштабе. Задачка не на 5 мин. ИМХО время этого уровня надо было сделать побольше. P.s. А вообще игра отличная. Всё было хорошо. Маленькие мелочи (а как без них) не повлияли на результат игры. В классику играл первый раз - всё понравилась. Идеи были хорошие. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Капитан команды Регионал
|
Люди!!! Это КЛАССИКА!!! У вас много экипажей, штаб с качественным нетом и т.д. А вы расслабились... Линия выводит к мосту, но метка то стоит не в конце линии, а в стороне. Про Красные ленты говорили на брифе. Там ими все дерево перемотано. Конечно куда дальше непонятно, но если обратить внимание на положение метки на картинке, сразу все понятно.
|