![]() |
|
|
|
|
#21 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
А я всегда реалистом был, и если задаю вопросы, то либо они действительно нужны, либо это стёб такой
|
|
|
#22 |
|
Идея Фикс
|
photon
Так, я нипонял! Кыш атсюдава! ФЛУД - задумайся для чего эта тема :-P Я решительно собираюсь зафлудить тут все и всех до игры! И никто мне не помешает! Бу-Го-Га! p.s. Вполне даже серьезные вопросы, ибо аффторы не всегда адекватны!! Грибочки там всякие, травка.. нужно их контролировать хоть как то! |
|
|
|
|
|
#23 |
|
ЭclipsЄ
|
ответить могу только коротко
— Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но, помните, у нас длинные руки!
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#24 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Хорошая идея.... на свою авторку сделать mp3-файл гигов на 5 и тряпку для закрывания памятника Хорьку...
|
|
|
#25 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#26 | |
|
VaNiLa
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#27 |
|
редкое животное
|
если бы Пумка не разлогинилась, то посты шли бы как раз от имени Пумки но с интонацией фотона, а не наоборот
|
|
|
#28 |
|
VaNiLa
|
А почему у нас с Пумой одинаковое (почти) количество сообщений, а у мну больше вес репутации? Это оттого, что я блондинка?
![]() ЗЫ Дайош танго на флешмобе ![]()
|
|
|
#29 | |
|
редкое животное
|
Цитата:
![]() ЗЫ: Если будет форд - будет и танго (кто видел, поймет, о чем я)
|
|
|
|
#30 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
Означает ли это, что игрокам с обычной длинной рук будет сложнее пройти уровень с тряпкой и моющим средством? Надо ли предусмотреть для этого некое устройство типа "швабра"? ![]()
|
|