![]() |
|
|
|
|
#31 |
|
Капитан Идеи Фикс/Forza!
|
Интересно как пойдет игра с 8-ю командами... успеем до 6-и все уровни получить?
![]() UPD: Да и 7 не мало ![]()
|
|
|
#32 |
|
ЭclipsЄ
|
както слишком быстро помоему изменили максимальное количество команд, с закрытием регистрации....
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
просто при большем количестве будут возникать технические проблемы...
![]() |
|
|
|
|
|
#34 |
|
ЭclipsЄ
|
так я ж и непротив, даже целиком ЗА предусматривание всяких фе... просто неделю висело про ограничение в 9 команд... а тут ...
зы 3.5. В игре могут принимать участие до 10 команд включительно для формата DozoR;
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Охотники
Вес репутации: 20
![]() |
Моя не понимать!
А в чем проблема с количеством команд? Агентских уровней на дозоре нет, реквизит не раздается, проблем не должно быть. А то что несколько команд на одном уровне - разве это проблема??????? ![]() |
|
|
|
|
|
#36 |
|
ЭclipsЄ
|
могу поспорить о_О
|
|
|
#37 |
|
Охотники
![]() |
Поверь, все познается в сравнении
![]() |
|
|
|
|
|
#38 |
|
ЭclipsЄ
|
тогда фраза выглядит не так категорично , например включает слова "мало" и "почти"
![]()
|
|
|
|
|
#39 |
|
Охотники
![]() |
А я и не стараюсь быть категоричным
![]() |