![]() |
|
|
|
|
#31 |
|
ЭclipsЄ
|
не причина. есть темы и разделы, менее популярные.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Председатель DуRдома
|
Да есть. Служебные разделы форума.
|
|
|
|
#33 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Ух я что то пропустил? Власти скрывают?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Председатель DуRдома
|
Уже скорее наоборот. Был закрытый раздел форума, которым давно никто не пользовался. Раздел перемещен в архив.
|
|
|
|
#35 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
каков срок неперемещения разделов в архив?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Вопрос к жестокой, но справедливой администрации. Это такая категоричная позиция делать все вопреки мнению и желанию команд и игроков? Этот форум для кого вообще?
|
|
|
#37 |
|
ЭclipsЄ
|
"[12.02.2009 19:16] marusska: Вовошка, ты буквоед...создай свой форум и наводи там порядки"
|
|
|
|
|
#38 |
|
Центральный разводящий
|
Пересмотрела архив. Темы, не несущие смысловой нагрузки и неактуальные на сегодняшний день, остаются в архиве.
Юра (Bullet), интересовавшая тебя тема (о который ты сказал мне в телефонном разговоре) перемещенна в тему "Организационные вопросы". Миша (BUgay), та тема, которую искал ты, так же перемещена в "Организационные вопросы". Большая просьба: как только эти темы перестанут быть для вас актуальными, сообщите, чтобы мы могли вернуть их обратно в архив. to all: Никакой секретности нет. Плодить "информационный мусор" не целесообразно с точки зрения "веса" форума. Кроме того, в архив форума отправлены разного рода старые объявления, неактуальные анонсы игр других проектов, старые предложения встреч вне проекта и пр. Если вдруг кому-то потребуется какая-то тема из перемещенных в архив - обращайтесь, постараюсь помочь ее оттуда извлечь.
я вас, конечно, люблю, но если что не так - идите на ... (с) спёрто у Айка Последний раз редактировалось marusska, 19.02.2009 в 01:17. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Ну вы поняли...
![]() |