![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Идея Фикс
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
VaNiLa
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Идея Фикс
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
VaNiLa
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#36 |
|
Идея Фикс
|
Nikushka
У меня память фиговая, я такие вещи не запоминаю. И я даже о играх дозора не всегда вспомню такие подробности, не то что о играх других проектов. Но уровень с купанием я все же помню. Состав идеи фикс вроде был такой: Cайрекс, Стрелок, Йожа, Витамин... Вроде все, хотя мож еще кого забыл, пятого. Так вот что значит "бывшим игрокам команды" я не понимаю. Ну а подобные уровни проходить не будем и сейчас. photon Игроки команды Идея Фикс: Сайрекс, Стрелок, Йожа. Есть еще Витамин, так сказать ветеран, почетный геймер, которого мы всегда рады видеть в своих рядах ![]() Все, на этом вроде Идея Фикс заканчивается. Насколько Я знаю. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
VaNiLa
|
![]() совсем запутал, окоянный ... то отношусь, то не отношусь..то И де я, то не идея... решила, не будем плавать, лучше ![]() |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Идея Фикс
|
Nikushka
А не нужно читать между строк :-P Де я говорил, что не отношусь к команде идея фикс? да нивжизни не говорил такого)) p.s. Плавайте наздоровье, я ж еще в первом посте сказал, что не против. И спасибо что спросили :-D |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Центральный разводящий
|
еще страничку нафлудили
я тоже хо ![]()
|
|
|
#40 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Ну хорошо, с плаваньем разобрались - а с моста прыгать бум? А система нужна на игру? А заброды? А пакеты мусорные? А как насчет противогазов? И марку оных уточните, ежели вдруг...
|