![]() |
|
|
|
|
#41 |
|
Капитан X-Riders
|
Могу лишь полицезреть на вас... с согревающим пиффком...
![]() +1 Bullet без конькофф...
|
|
|
#42 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
Предлагаю альтернативный вариант - с коньяком! а? :-)
|
|
|
|
#44 |
|
Капитан X-Riders
|
В смысле? Мы с Валерой будем коньячить, а вы наматывать штрафные круги?
Или вы в хоккей? Тогда создавайте команды... Мы с Валерой какие-нть кричалки замутим... ![]()
|
|
|
#45 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Боевой Протез
|
А-а-а-а-а-а! Каток? Отлично! Гы-ы-ы-ы-ы…
Коньки – это вообще больная тема. На лёд стал только года 3 назад (стал – это громко сказано…так…иногда еду вперёд, когда не падаю). Однако с ними связаны уж очень любопытные воспоминания… Поделюсь! История № 1. Детство. Было мне лет 5, никак не больше, покойный дедушка (царства ему небесного) решил заняться физподготовкой внука! Стоит отметить, что в молодости дед был спортивным, играл в футбол в высшей лиге (правда, на сколько я знаю, выходил только на замены), катался на БЕГОВЫХ коньках! Вот эти самые коньки и были извлечены из недр чердака! То что они были, мягко говоря, не по размеру 5-ти летнему внуку не помешало дедовскому энтузиазму загореться, как пионерский костёр! Итак, внук был утеплён, обут в коньки и выведен на улицу… угу, первая проблема – нет льда! НИЧЕГО, мы не ищем лёгких путей… пусть хотя бы научится стоять на них. Например на снегу! Через часик брожения по снегу ноги нещадно промокли. Но мольбы о походе домой не были услышаны и под лозунг: «Терпи казак, атаманом будешь!», мы очень увлекательно провели следующие часа 4! Маленький и наивный, я то думал, что на этом каторга окончена! Я пришёл домой, покушал, попил горячего молока, с ненавистью поглядел на коньки и только собрался пойти куда-то (например, смотреть мультики) ан НЕТ! Дед, прислушавшись к увещеваниям бабушки (крепкого ей здоровья) о том, что ребёнка нельзя столько времени мучить коньками на морозе, НАШЁЛ выход! Коньки были надеты, невзирая на вопли и протесты, но где же тренировать УВЕРЕННУЮ ПОХОДКУ!? Правильно – НА КУХНЕ, НА ЦИНОВКЕ! И ещё часа 3 увлекательных прогулок, как на прогулке за решёткой! Не мудрено, что на до-о-о-о-о-о-олгие годы слово «коньки» асациировалось у меня с пытками и мучениями! Мораль – не мучайте ДЕТЕЙ! История № 2. Каток. Дело было в прошлом мае. Мать городов русских – Киев. Денёк погожий (хоть и рабочий), настроение – супер! Что же делать, не на работу же ехать? Походил я, побродил, да и плюнул на всё ( на работу). Позвонил товарищу, встретились… погуляли… скучно…забрал с работы машину (была служебная, кстати с ней тоже связано пару любопытных историй) и поехали на окружную в кабак, шашлычков покушать…ага, как же…)) Нет, шашлыки то были отменными. Но главное заключается в том, что и водка то была холодной! После посиделок в кабаке (часика так 4) было принято решение поехать покататься на коньках! ТЦ «Караван» коньки круглый год. Туда и направились. Тут самое интересное, ОТРОДЯСЬ у меня такого не было, нас ВЫГНАЛИ с катка (ещё бы, за полкруга упасть раз 5 и дико при этом материться). Но это не конец истории. Самое веселое впереди. От грусти и обиды за то, что нас выгнали, мы поехали на водохранилище («Киевское море»). Душа же хочет приключений после активных возлияний! Долго ли, коротко ли… приехали. Опускаю малоинтересные подробности. Пошли купаться. И тут…на тебе… Нужно отметить, что «Киевское море» морем только называется, средняя глубина там, наверное, метра 2. Зашёл я, значит, в водичку (тёпленькая такая, зараза) бреду себе, бреду… 30 м, 50м, 70м, 100м, 150… и всё по пояс… надоело… ну, думаю, нырну, проплыву метров 10 под водичкой, а потом погребу в своё удовольствие. Ныряю. Нда. Заплыв закончился ОЧЕНЬ быстро. Кто бы мог подумать, что именно в этом месте какой-то МУДАК потерял ЯКОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно его я головой и поймал… больно, но оо-оо-о-о-очень смешно! Прям злой РОК! МОРАЛЬ: ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ НА КОНЬКИ И КАТКИ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ, ОНИ КОВАРНЫ ДО БЕЗУМИЯ! |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Центральный разводящий
|
рыдаю!!!!!
|
|
|
#48 |
|
Боевой Протез
|
Ага, смешно. Особенно в момент воссоединения головы и якоря!
![]() Рекомендую всем от мигрени! ![]() |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
ЗЫ.Эх.....блин, как жаль, если не доведется лицезреть в пятницу всю вашу компанию на коньках...Хоть пофоткайте плз, а то я потом себе не прощу, что пропустил такое мероприятие! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
капитан Re:HAU!
|
Народ! Огласите пожалуйста окончательный список или предворительно окончательный, или какой есть...
Мне нужно знать сколько нас будет. ![]()
|
|