![]() |
|
|
|
|
#41 | |
|
Капитан команды Регионал
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 |
|
Центральный разводящий
|
Вопросы по архивным темам задавайте лично мне. С удовольствием на все отвечу. Сегодня весь день буду на телефоне (если кому срочно). На форуме появлюсь вечером.
Миша, тебе отписалась в личку. Жду ответа.
|
|
|
#43 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() Сколько было позитива, когда возрождали игру... Всем всё нравилось... Миша, что тебя в этих темах смущает? Может быть смена отношения кое-кого к проекту? Блядь!!! Какого хуя подняли волну из говна!!!!! Кому это нахуй нужно????? Игра Вас заебала в том виде, в котором она есть? Так, блядь, почему, когда игра восссоздавалась и "раскручивалась" вас за ХУЙ невозможно было вытянуть для участия в этом процессе? Вы перечитайте темки, перечитайте. (ничего личного!) А по поводу закрытой темы (не открытой) про обсуждение квеста... Миша, ты действительно хочешь возвращаться к тому, что пережевано, проглочено и высрано???? Зачем всё это??? Пысы: Можете забанить меня навсегда!!!! Заебали революции! Хочу играть в дозор! Пиздец! |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
CarMaCarPaCar
|
Сразу предвосхищу поток критики в свой адрес и возможную полемику в отношении моего мнения!
Ничего личного! Переходить к именам я не буду ни при каких обстоятельствах. Думаю, что у участников форума не отшибло напрочь память, и те, к кому мои высказывания относятся всё поймут сами... Будьте самокритичны, уважаемые господа! За сим всё. С уважением. Ваш Грубник. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
|
|
|
#46 |
|
The Boondock Saint
|
К словам Грубника добавить нечего.
Пора собраться в реале и прекратить всю эту херню - взрослые люди, вроде.
|
|
|
#47 |
|
Капитан No Smoking
Вес репутации: 20
![]() |
|
|
|
|