![]() |
|
|
|
|
#51 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Просьба к организаторам рассудить нас по поводу сникерса. На сим беседовать с Элвором в "похершлеме" желания нет.
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
Что касается Тракторов: промежуточный объект планировался как промежуточный для другого объекта, который позднее был снят (тоже на Шишковке, кстати, там реально езды минут 5-7)... Когда объект был снят, времени на переписывание шифровки не оставалось, посему просто переделали карту... Вот собственно и объяснение мое, как автора... Что касается движка и блочности - я уже высказался...
|
|
|
|
#53 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Спасибо что напомнил про гост. Надеюсь это будет принято как доказательство нашей правоты. Цитата из википедии по поиску шоколад.
ГОСТ 6534-69 Вкус и аромат ясно выраженные, свойственные для данного вида. Цвет от светло-коричнового до тёмно коричневого, для белого шоколада — кремовый. Форма правильная, без деформации, в виде плиток, батонов и различных фигур как с рисунком, так и без него. Лицевая поверхность шоколада должна быть блестящей, без сахарного и жирового поседения, в шоколаде с молоком — слегка тусклой, в шоколаде с не измельчёнными добавлениями нижняя сторона плитки с неровной поверхностью. Консистенция должна быть твёрдой, структура — однородной, излом должен быть матовым, для пористого шоколада — ячеистым. Добавления, вводимые не в тонкоизмельченном виде, равномерно распределены в шоколадной массе. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Ужс, вам не надоело?
Будет видео, которое "скрытно" снимал Дима - будут разговоры. Imho. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Центральный разводящий
|
По блокам: ввиду моей полной некомпетенции, по вопросам блочности ответит Саша вечером. Надеюсь на понимание команд. Пожалуйста, немного потерпите.
По поводу поведения агентов на флеш-мобе: видео все покажет, надеюсь. Обещаю адекватное решение. Ну и по шоколаду. Мое личное мнение: сникерс не является молочным шоколадом, но дабы быть абсолютно объектиными постараемся разобраться в этом и вечером сказать коллегиальное решение. За сим, прошу обсуждение данных вопросов до вечера закрыть, дабы оное не развилось в никому не нужные ссоры.
|
|
|
#56 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Центр-ХТЗ-Циркуны-Одесская-Центр2-Салтовка-Постышева (Эклипс) Центр-Центр2-Салтовка-ХТЗ-Циркуны-Одесская-Постышева (Мета) Центр-Центр2-Салтовка-Постышева-Одесская-ХТЗ-Циркуны (Раззмай) Центр-Центр2-Салтовка-Циркуны-ХТЗ-Постышева-Одесская (Кокосы) Про шоколадку не вижу смысла спорить. Просто ради интереса посмотрим видео, где я (в синей курточке, черной шапочке и с рацией на шее) самый первый подошел к агентам, они меня турнули... а потом через несколько минут прибежал к ним Рыжий и сразу рванул куда-то. И еще хочу передать привет Монтесу, который в метро передо мной покупал батончик(!) Милки Вей )))Ну можно об этом 3 поста написать, можно 5, но растягивать ненужный спор на 4 СТРАНИЦЫ (пока ) не вижу смысла!
Последний раз редактировалось Боб, 23.02.2009 в 17:41. |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
Игра - зачот!!!!!!!
Доезды - зло!!!!!!! Элвор - царь!!!!!!! Кокосы - Гуси!!!!!! Агентки - Антонины!!! Дозор - рулит!!!!!! Марго - Королева!!!! Велв - Фельдмаршал!! Бабе - цвиты!!!!!!!!!!! Дитям - марожына!!! ваш Монтеско Последний раз редактировалось Montes, 24.02.2009 в 15:35. Причина: РУКИ ИЗ ЖОПЫ |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Паникерша в буераках
|
Цитата:
пысы: хотя остаюсь преданной поклонницей отчетов ВАЛДЫСа из Киева)))
|
|
|
|
#59 |
|
Председатель DуRдома
|
Ну значиццо...
По-перше, что касается доездов. Эта Solitary была очень нетрадиционной для движка. Просто когда команд больше, команды быстрее занимают уровни, соответственно такого, как было на этой игре еще не случалось. А тут фатальное стечение обстоятельств: Шевченко - короткий уровень, быстро занимался, быстро освобождался, и сразу выдавался следующей команде. Эклипсы попали на момент, когда уровень был занят и получили другой уровень. Для меня это почва для размышлений. Опять буду перерабатывать алгоритм выдачи, с учётом пожеланий, высказанных ранее. В один блок с флешмобом Шевченко поставить было нельзя. Хотя бы потому, что объект мелкий, две команды на уровне там недопустимы. Циркуны в блок не поставил я. Я просто отталкивался не от Салтовки, а от Шевченко и Лесопарковой, поэтому и решил что Циркуны далеко. И как показала игра, тоже ошибся. По спорным вопросам. После обсуждения ситуации с авторами, решено снять два уровня - Флешмоб и Лесопарковую. Флешмоб сами знаете почему, а Лесопарковую потому что там был баг, на который попали первые три команды. Баг был исправлен, уровень будет снят. Статистику буду считать завтра. Сорри, праздник всё-таки. ![]() Кстати всех лиц, пола мужеского, поздравляю с праздником. ![]()
|
|
|
|
#60 |
|
ЭclipsЄ
|
а какой именно был баг на Лесопарковской? странно, ибо ни одна команда не жаловалась...
|