![]() |
|
|
|
|
#61 |
|
капитан Re:HAU!
|
- 2 =
![]() Сорри, но меня точно не будет... Так сложились обстоятельства!
|
|
|
|
#62 |
|
Супер-Модератор
|
Насколько мне известно, с 23:00 !
![]() |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Супер-Модератор
|
Тсссс....всё как договаривались....они все заходят в ДС, я сразу отзваниваю тебе....ты заказываешь стол в "Бездне"...и через 10 мин я там. Они ессно в суете ничего не понимают...
![]() |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
P.S. Кто не прийдет - попадет в мою "Книгу мщений!"
|
|
|
|
#65 |
|
CarMaCarPaCar
|
Пока не уверен что буду.
Проводим консультации с Валерой! Если приеду - на коньки точно не встану! Разве что по пиффккуу! Ктати, надо с собой брать, или там (возле льда) это запрещено? |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Центральный разводящий
|
Насколько мне известно - не запрещено.
|
|
|
#67 |
|
CarMaCarPaCar
|
Покатались, будь он неладен тот каток....... Марго ты как? Мы с тобой.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Капитан X-Riders
|
Марго!!!!!!!!! Ты умничка!!!!! Мой полёт просто ни в что идет, по сравнению, что ты испытала!!!
Держись!!! Мы с тобой!!!!
|
|
|
#69 |
|
Центральный разводящий
|
Народ! Всем огромное спасибо за участие! Простите, что своим "полетом" сорвала наше мероприятие. Теперь коротко (подробнее напишу завтра): рука в гипсе, но обошлось без перелома. Дырку в голове зашили. Сколько швов не скажу, не считала.
Огромнейшее спасибо группе поддержки и особенно Вове Грубнику - мне в больнице оказали просто великолепнийший прием!!! Несмотря на эту непрятность мне было чертовски приятно почувствовать себя в кругу друзей!!! Дозоровцы!!! Я ВАС СТРАШЕННО ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
#70 |
|
Супер-Модератор
|
Мару, я реально горд тобой - ты держалась как настоящий боец!!! Многие бы позавидовали твоему самообладанию! Целую, обнимаю, поправляйся, мы с тобой!
![]() ЗЫ. Сегодняшний вечер реально доказал, что дозор-семья - это не пустые слова!!! Ребята, вы все молодцы, жму руки! Спасибо! |
|
|
|