![]() |
|
|
|
|
#61 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Эээ, я ток заметил, это движок глючит? Как у команды Casual время прохождения Динамического 01:34:29 и при этом не слив?
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
Да сами много думали прошли мы его за 1:15 а почему такое время так и не поняли((
|
|
|
|
#63 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
А я все жду второго пришествия...
где же статистика?) |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Председатель DуRдома
|
ВНИМАНИЕ!!!
Как говорится, "Йа Статистеко"! ![]() Итак, по поводу спорных вопросов. Команда VaNiLa. Как обычно ювелиры, но глюки - они есть. Закрыт уровень Веснина, с учетом всех обстоятельств.Команда Casual. Глюк с Динамической исправлен. Команда Снеготоксикоз. Уровень с Луи Пастера. Снят слив, время прохождния проставлено по первому вводу правильных кодов. Бонусы: Лесопарк - 10 минут Селянская - 5 минут Бонусы начислялись с учетом информации, введеной в поля ввода кодов и информации переданной на утреннем брифинге. Текущий раскладец смотрите сами. И еще. Мы конечно могли что-нибудь пропустить, поэтому большая просьба - не шумите, не расстраивайтесь, а напишите мне в личку/аську, проблему решим, ситуацию выясним, все исправим. Глюки они бывают. Ну и как обычно. Я поздравляю победителей: "No Smoking" - с блестящей победой. ![]() "VaNiLa" - с вторым местом. ![]() "Регионалы" - с долгожданным местом в тройке лидеров. ![]() И само собой я благодарю всех участников игры! Как только определимся с награждениями, сразу всем сообщу. А пока рассказывайте что и где мы пропустили. ;-) Рейтинг обновим после закрытия всех спорных вопросов. Сценарий будет днем в среду.
|
|
|
|
#65 | |
|
Капитан команды Регионал
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#66 | |
|
Капитан команды Регионал
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#67 |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
Статистику дали,можно и отчетец.
Кибальчича. Идея про Кибальчича пришла сразу, но подвел опыт предыдущих игр. Во-первых ожидали, что флеш-моб, как обычно, в центре, где колесили безрезультатно, до второй подсказки. И еще Кибальчич не ложится Кибальчиша так же красиво, как это обычно бывает в Дозоре (Например Балаки+Рева, или та же Гамарника(красиво)). На месте. Да простят меня организаторы и авторы, ну не боюсь я змей, даже нравятся. Эмоции скорее положительные . Змеи красивые, с пятнышками.Селянская. Поехали сначала на Агрономическую, т.к. Агроном - это земледелец с образованием. Там ничего, понятное дело, не нашли хорошего. Проверили вариант с Парниковой улицей, мало того, что такая была в наличии, так еще и Селянская и Крестьянская рядом. Само здание не впечатлило, неплохое, но какое-то простенькое. Гамарника.Мост. Ну пусть немножко боян. Один раз можно простить. Но зато место стоящее. Опыт общения с бомжами у нас есть , а эти еще и мирные оказались, даже сообщили куда идти за кодами. То, что голые, удивило, но я так поняла с утреннего брифинга, что это такая задумка авторов? Сапожки не помешали бы, хотя и без них справились. И еще формулировка задания понравилась. Изящно. Динамическая. Трубы. Два раза залезала на эти трубы, но ни одного кода так и не нашла. Оба кода нашел Алексей, к сожалению поздно. Слив. Мостик страшный, шатается и толком держаться не за что. В целом задание не понравилось, потому что кроме этого мостика ниче интересного не было больше. Луи Пастера. Задание разгадали моментально. Только не понятно, какой именно Луи Пастер, там 4 въезда улица и переулок.Потом, правда, увидели, что улицу пересекает Орджоникидзе, вполне годящаяся на роль грузина. Ситуация прояснилась, да еще и подсказка про стадион вскоре пришла. Нужные катакомбы нашли не сразу. Пока Алексей исследовал подземелье, мы с Валерьяном усиленно «искали код» в других местах, дабы не спалить вход . Я так поняла из форума, что Ванилла занималась тем же.Лес. Люки, то все фигня. И в лесу вдвоем не страшно . Но вот переправа….Не знаю почему все выбирали трубу, мне вот например деревце понравилось. Замечательное, обледенелое….не вдаваясь в подробности, скажу, что вопрос переправы был решен мною очень творчески…. Лес это хорошо. Развалины уже приелись. В лесу интересно, но все равно не страшно. Веснина. Труба. Мне на брифинге послышалось, что все уровни можно пройти БЕЗ САПОГ?? Как ??? Как можно пройти комнату от края до края залитую водой не промочив ног? Причем, там местами глубина гораздо больше чем 15 см, я проверяла. Ощущения в трубе не очень комфортные, особенно когда ты там водиночку, и единственная моральная поддержка молчаливо ждет тебя сзади у края воды. Но это все цветочки по сравнению, с трубой , в которой можно пролезть только на четвереньках. Я конечно не страдаю клаустрофобией, но все равно как-то неприятно. Интересно как справились с этим заданием команды в которых нет девушек или как минимум худеньких парней? Вобщем, не знаю как кому, а мне понравилось .Ленинградская. Я буду не первая, но тем не менее, формулировка задания . Это даже на ноуте плохо поддается расшифровке. И что это за бред?? С каких пор в русском алфавите 32 буквы? А если вы какую то букву выбрасываете, причем в данном случае это неоправданно, то надо хотя бы как-то об этом сообщать, так как претендентов на вылет аж два Е-Ё и И-Й. И это называется легкие задания? Сама идея с телевизором хорошая, оригинально. Только калитку нужную не сразу нашли. Раллийка. К счастью не попали. Макдрайв. Девушка на приеме после нескольких подсказок с трудом догадалась о составе заказа, после чего с невероятными усилиями нашли последний код, написанный в труднодоступном месте крошечными желтыми буквами. ![]() Финиш. В целом игра понравилась, идея хорошая , но к сожалению, складывается впечатление, что к подготовке отнеслись небрежно. Спасибо авторам,оргам и моей любимой команде CarMaCarPaCar! ![]() |
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Цитата:
На этом уровне ноги остались сухие. Вода глубокая была не по всей площади. Промокли ноги в лесопарке. Я - субтильный парень Помещаюсь не только в трубу, но и в богажник. Даже на пару с кем-нибудь ещё.Цитата:
Последний раз редактировалось Skip, 28.11.2007 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#69 |
|
Идея Фикс
|
Skip
Удар по психике говоришь... В таком случае нам первое место пожалуйста и премию за моральный ущерб, ибо два бояна на дозоре которые для нас оказались решающими, это слишком. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Капитан Идеи Фикс/Forza!
|
Эх, если бы мы продолжали борьбу в чемпионате, то я бы расстроился
![]() А так, ладно уж... Правда все равно немного жалею что послушал авторов и забил на поиск когда был на луи пастера... и не ввел первый найденный код... Всем удачи в чемпе ![]()
|