![]() |
|
|
|
|
#61 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Если я правильно понял - колодец который из красного кирпича рядом с недостроем в районе окружной? Так там сбоку на уровне колен был лаз... В который я благополучно съехал на пятой точке... А потом измазал сидение в грязи... Арик, сорри...
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Ну мы были на втором задании на недостроях за окружной. Нормально, даже никто не промочил ног.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Хамло
|
ну зачем так далеко...нас и первое устроит
![]()
|
|
|
#64 |
|
No Smoking
Вес репутации: 0
![]() |
Но Смокинг наконец-то выспались и теперь готовы к новым подвигам.
![]() Большое спасибо организаторам за интересную игру. Наша команда впервые играла в такой формат, все остались довольны и получили массу удовольствия. Хотя перед игрой не знали, что ожидать. Предполагалось, что будем скучать на некоторых уровнях, но у нас было столько драйва , что скучать не получилось. Даже когда регионалы брали уровень, мы выручали Пони (когда с колесиком случилась кака), а с ними не заскучаешь. И снова по коням и в игру, не сколько уровней катались вместе с Пони и одновременно делами обзорную экскурсию по Харькову, у нас весело получилось общаться по рациям и петь песни. ![]() Последний уровень на маршала туда съехались все, и только киевлянам посчастливилось сделать это уровень. РЕБЯТА, ВЫ ПРОСТО СУПЕР, было приятно и весело с вами играть, надеюсь это не последняя совместная игра. ![]() Про игру можно рассказывать бесконечно, потому что впечатления переполняют. Спасибо всем экипажам за успешно сыграную игру ![]() |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Председатель DуRдома
|
Внимание!!!
В статистику внесены изменения, с учетом затупов оргов. Команда Re:HAU - изменено время прохождения уровней "Мосты" и "Рябиновая". Команда Forza! - проставлено правильное время прохождения уровня "Ревкомовская". На результат это не повлияло, но все-же справедливость превыше всего. Приносим свои извинения. Да, Forza!, зря вы испугались, Ревкомовскую-то вы быстрее всех сделали. ![]()
|
|
|
|
#66 | |
|
Председатель DуRдома
|
Расчитал рейтинговые баллы кубка DozoR, сезона зима-весна 2008.
Команда "Палитись заборонено" получает 37 баллов Команда "Re:HAU" получает 28,5 баллов Команда "Forza!" получает 19,5 баллов Команда 4upakabra получает 9 баллов Баллы расчитываются согласно правилам подсчета для кубка игр в формате DozoR: Цитата:
Кстати, на сайте появился рейтинг сезона. Смотреть здесь.
|
|
|
|
|
#67 |
|
злое и вредное
|
![]() ![]() Ура!Пасиба ![]()
|
|
|
#68 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() По самым скромным подсчетам в команде не менее 6ти автомобилей и людей порядка 10 человек !!! Стоило один раз попросить команду поучаствовать в игре с Грубником в качестве пассажира и без Грубниковского автомобиля, как все обкакались....А между прочим я в 22-00 был уже в харькове ![]() ПыСы: Если команда и на этот пост никак не отреагирует - я попрошусь к оргам! |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
капитан Re:HAU!
|
![]() Празднег удался!!! Начнем с того что хотелось бы выразить благодарность авторам и оргам. А также соперникам за увлекательную игру! Теперь к нашей команде. Я думаю никто не против того что я так выразился! Потому что это была скорее сборная… вспоминается «VaNiLa збырае друзив!». Только здесь собрались друзья Рехау! По сему поводу спасибо ребятам из VaNiLa, а именно Ch_kot и Yigachok. Vovoshka из Eclipse, Элвору из Боевых протезов и Qzel'ko из Идея Фикс, если не ошибаюсь! Без вашей помощи мы бы не смогли сыграть эту игру! Спасибо нашей команде за решительность и упорство. Отдельное спасибо удаленным (спонтанным) штабам… Жене, Юле и barrister! Спасибо девчонкам дозора за поздравления на старте! Фух… вроде все! Оваций не надо, цветы в машину! ![]() Терь собссно игра… она можно сказать не сложная! Новечкам МЕГАРЕСПЕКТ за желание играть и преодоление всей игры! Поверьте, когда команда Рехау начинала (Велвон не даст соврать) она пришла последней с отрывом в 2,5 часа! И нас это не огорчило, а только разозлило… в следующую игру мы были уже вторыми! Так держать… ![]() Сложно расписывать по уровням, лениво. Они все хороши… да и отчетить по классике сложно, когда на половине уровней не был. Я просто думаю что справился со своей капитанской работой и команда не скучала ни минуты. Если ребятам понравилось, официально приглашаю поучаствовать за Рехау на следующую игру! ![]() Кратко таки… «Рябиновая»: здесь нашей ошибкой было гуглить в именительном падеже (ну впадлу было копипастить), а в этом случае Гугл выдавал круглый ноль! Не сразу расчехлили Лебедева-Полярную, сначала поехали к метро «Сов. арм.» и начали по кривой маленькой улочке кататься между «звездой» и ул. Снегирева до самой подсказки. Остальное молодцы… нашему экипажу наверное запомнилась «точка» торчания на «Велозаводе», а второму «жопы» на Ревкомовской. Они только выехали оттуда и мы снова их туда загнали проверять версию с Макаренко… В общем, нам понравилось! ![]() Спасибо тем, кто дочитал до конца… до встречи на играх! ![]() З. Ы. Да... поздравляю победителей и призеров, ну и нас со вторым местом! ![]()
Последний раз редактировалось Splinter, 26.02.2008 в 18:12. |
|
|
|