![]() |
|
|
|
|
#61 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Спасибо всем за участие и за отчеты!
До сих пор не понимаю причем тут "Газель". Подсказака звучала так : А газель была с рогаМИ, ой НИ. ми заменяеться на НИ и получаеться с РОГАНИ! Цитата:
Пользуясь случаем хочу передаить привет командам фонаристам!!!! Эгегегей! |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
CarMaCarPaCar
|
Чуть незабыл про сборную двух городов Киева и Харькова, и двух праздников сразу-DR Покруча и наша Авторка.....отзовитесь ребятушки...мы ждем...
|
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
Супер-Модератор
|
Очень рад за всех!Особенно за cmcpc - судя по отзывам у вас всё получилось просто улётно!Молодцы ребята, правда молодцы!
Примите мои поздравления,Сволочемпионы!Да собсно все на призовых местах - никто не проиграл - всех поздравляю! ![]() По поводу вот этого: Цитата:
Я ничего не исправлял - не хватало! Просто Rtf вначале ошибся, потом правда исправился, а я успел его подловить.![]() Ну вы чё....Я ж знаю как категорично CMCPC относятся к second hand местам!Разве я мог написать такое всерьёз??? ![]() Ещё раз всех поздравляю!Очень жалею, что сам не смог поиграть. Очень хочу сценарий! |
|||
|
|
|
|
|
#64 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Вот и отыгрались на вас |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
CarMaCarPaCar
|
А кто нибудь брал на игру фотоаппарат? А фотки есть? Покажите?
|
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#67 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Правильнее было бы так: "Прочитал я отчет Re:Hau и понял, что CMCPC нас особенно «любят»". ![]() Посмотри на наши доезды и сверь с вашими. ;-) Да и потом, это все уже не имеет значения. ;-) Вообще мы хорошие и всех любим. ;-)
|
|
|
|
|
#69 |
|
|
Доехали... тьфу, то есть ПРОЕХАЛИ!
![]()
|
|
|
|
#70 |
|
|
Чуть не забыл!
Сценарий игры в архивчики не плохо было бы! ![]() ЖДЕМС...
|
|