![]() |
|
|
|
|
#61 |
|
Капитан команды Регионал
|
Для флуда есть отдельная ветка.
|
|
|
#62 |
|
Председатель DуRдома
|
На правах организатора немного поумничаю, просто в субботу будут команды, которые не в курсе что такое "old school".
Так вот, хочу сообщить всем, кто не "в теме", что игра на ICQ проходит так: Один координатор из команды общается с автором по ICQ. Там получает подсказки, туда вводит коды и т.д. Общение любого другого игрока команды с автором невозможно. Ввод кодов любым другим способом невозможен! То есть, если у координатора "отпал инет", "слетела ася", "сел телефон/нотбук/КПК", это проблема команды. Вы просто не сможете продолжать игру. Да, в случае какого-либо мега форс-мажора команда может один раз за игру поменять координатора, но это должен быть не просто севший нотбук. И решение о разрешении или запрете смены координатора, принимает автор, который имеет право просто отказать без объяснения причины. Телефонные звонки авторам возможны исключительно в случае мега форс-мажора, а не для того чтобы поспрашивать что авторы курили. Или сказать "а примите наши коды, а то нам до машины далеко". Ещё раз, всё общение ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕДИНСТВЕННОГО КООРДИНАТОРА КОМАНДЫ. Посему, очень рекомендую подумать о том, а стоит ли держать координатора в "поле" с нестабильным инетом. Подумайте как решить вопросы связи между экипажами и т.д. Иначе вы просто не сможете получать задания и передавать коды. Добавлено: И еще, координатор всегда должен иметь представление о том, где находится команда и что она делает. Координатор всегда (ну практически всегда, он тоже может учавствовать в поиске, но желательно об этом сообщить авторам) должен быть на связи с авторами. Подсказки и пр. приходят в ICQ независимо от готовности координатора. За длительное отсутствие координатора на связи, без пояснений ДО отсутствия, команда может получить временной штраф.
Последний раз редактировалось velvon, 03.02.2009 в 13:21. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Председатель DуRдома
|
|
|
|
|
#64 |
|
Капитан команды Регионал
|
Саша, я не со всем согласен... Мы ж не звери... Без общения ни кто не останеться, обещаю
Конечно коды по телефону приниматьне будем, но вопрос по смене аськи во время игры решаемый. Конечно, главного координатора лучше садить не в поле, так будет удобнее. Но дело ваше, думайте ![]()
|
|
|
#65 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#66 |
|
Сволочи
|
Да, Миш, вы попали
8 команд....уфф...!!!Желательно чтоб Вас было минимум человека четыре. И табличку вели, чтоб на утро предварительные результаты были.
|
|
|
|
#67 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
В классике есть возможность, представив версию авторам через аську, получить смайл. В олдскульном варианте точно так же? представление версии только после подсказки или, если не ошибаюсь, раньше было разрешено одну версию до подсказки?
|
|
|
#68 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
моё мнение шо подавляющее большинство этого появилось много позже.. в процессе развития... 2photon : раньше общение было не столь ограниченно... но и подсказками не баловали... как всегда хотели аргументации версий, при попытках поугадывать могли всё чаще получать в ответ не смайлики а точки ... а некоторые умудрялись даже коды угадывать (успешно)
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Капитан команды Регионал
|
Общение не ограниченно вообще. Можно начинать общаться еще до подсказки, спрашивать не только версию на конкретное место, а и по логике. Только все вопросы должны быть аргументированы. Я про все это еще на брифинге повторюсь.
|
|
|
#70 | |
|
ЭclipsЄ
|
Если можно будет общаться с оргами ДО подсказки, то вся неоднозначность шифровок будет потеряна. А 2-му экипажу будет скучнее, не проверяя альтернативные версии...
Цитата:
З.Ы. Мнение может совпадать или не совпадать с мнением остальной команды. Просто мысли вслух.
|
|