![]() |
|
|
|
|
#61 |
|
No Smoking
Вес репутации: 0
![]() |
Не знаю как кто из авторов и оргов, а я отходил от написания 2 дня..., в институт пришёл весь подряпаный, в синяках...
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
VaNiLa
|
В общем, так.
Здесь - http://vkontakte.ru/album4682196_93436235 - 50 фотографий с уровней, кому очень хоцца глянуть. Больше ляццкий вконтакте не пропускает. Фотоаппарат был той девочки, которая прыгала с парашютом, поэтому фотки тож у нее. Если она сегодня уснет раньше, чем дойдет до организоторов, то ее не бить ![]() Если кому очень срочно надо, то меня завтра можно будет найти на Научной или постучать 406-701-210. ЗЫ фотографий 450 штук, заливать куда-то не очень хочется ![]()
|
|
|
#63 |
|
Председатель DуRдома
|
Скип, ну раз ты гарантируешь, тогда объясни мне как минимум ситуацию с Кокосами (Монтес собственнолично сообщил мне о том, что вышел в Васищево) и Эклипсами (Белка сказала, что Вовошку они подобрали в Змиёве). Быть-то они, возможно, и были, но не в одно время, а, следовательно, НЕ РЕАЛЬНО определить время прохождения уровня. Не говоря уже о том, что вы не разгадывали этот уровень, а ехали туда по сливу от оргов.
Маруся. Лень перелогиниваться.
|
|
|
|
#64 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
быть мы были, полным составом. И долго всеми командами решали как делить волны раций ))
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
Вес репутации: 18
![]() |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Цитата:
))))А на счёт слива от оргов, значит мои оболтусы полные оболтусы(да и остальные тоже вроде), так как куда ехать я объяснял в телефонном режиме. Конечно определить кто раньше прошёл мы или эклипсы сложновато, но то что остальные дольше это Инфа 100%.))) Лана когда уровни снимаются всегда есть обиженные фиг с этим. |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
ЭclipsЄ
|
монтес васищево проехал, вышел не раньше следущей.
меня подобрали в змиёве, к тому времени сняв кроме васищево еще доездный уровень как минимум один. с нами еще хтото на нём загорал. вы лучше расскажите как курить пазлы нада было? если по надписям карандашиком, то они ооочень стёрлись и видны тока через одну. если скооперировавшись, то как курить при нечетном кол-ве учасникоф?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
Мы приехали если не изменяет память шестыми к комсомольскому объекту, сразу за нами подтянулись ПоРеВа, коды все команды поснимали или до этого, или одновременно с нами, все пытались курить, это однозначно. Само задание все команды получили практически одновременно, можно посмотреть по статистике после вбития сливных кодов с доездных объектов, все команды находились в полных составах и в равных условиях, и вот тут уже пошло-поехало. Мы и ПоРеВа раскурили неявный код еще до поднятия движка, а насколько я вижу из статистики многие команды думали еще долго. Так что сливали орги место или нет, это не сыграло роли на данном конкретном этапе. Могу понять Скипа, немного обидно когда команды приезжают последними, раскуривают быстрее всех но уровень снимается. Честно говоря не уверен что был смысл снимать именно в этом случае, но настаивать на своем мнении не буду, просто высказал свое ИМХО. Хотелось бы конечно послушать других капитанов, как они проходили этот этап, просто ради интереса ![]()
|
|
|
|
#69 |
|
Председатель DуRдома
|
Сегодня добрался до нашего фотика. Пока это только то, что было у нас:
1. Подготовка к игре 2. Игра (парашютисты и техэтап "Клаустрофобия") Комменты приветствуются. ![]() Кстати, там есть уровни, на которые кто-то не попал, или вообще снятые. Хотя бы поглядите.
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
Вес репутации: 18
![]() |
Когда Видео с прыжка можно будет, ехать забирать?
|
|
|
|