![]() |
|
|
|
|
#71 |
|
ЭclipsЄ
|
небуду никого цитировать... просто попрошу поанализировать...
моделируем ситуацию в задании указан достаточно высокий КО. но задание выводит на промежуточный обьект, с намного более низким КО. невдалеке есть некий обьект с КО схожим с указанным в задании (может быть баян, немного не там, ОЧЕНЬ охраняемый обьект, и тп). а теперь вспомните что задания далеко не всегда выводят на загаданный авторами обьект, меток, которые ктото предлагал искать чаще всего на обьектах нет, либо написаны так, что находятся в лучшем случае после вылизывания или при уходе с обьекта. еще нужно бы учесть, что в игре иногда бывают новички... ну по моему мнению в многоступенчатом задании проку от КО не более чем от идеи поставить один КО на всю игру\сезон и говорить "ребята, вас же предупреждали "КО-4+"", "вы же знали в какую игру пришли играть". зы я за пробу ставить КО примерно соответствующий ожидаемому обьекту.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
Насчёт простановки КО на всю игру\сезон - ты и сам прекрасно понимаешь, что это перегиб, поскольку роль КО сведется к чисто формальной
|
|
|
|
#73 |
|
Сволочи
|
vovoshka ты опять свёл КО приминительно к поиску объекта... чего нельзя делать, т.к. на входе объект может не соответствовать КО внутри.
По поводу "отсутствия меток", ты не прав. А вообще, что бы не палить ничего и не забивать лишним мозг игрокам, ставить КО на объекте возле метки. ![]()
|
|
|
|
#74 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Сомневаюсь, примером являются хотябы те же "вишневые", на которых НЕ БЫЛО меток! Вот и приехав сиди и думай, что тебе нужно от этого перекрестка. Понятно что ничего страшного, просто потеря времени, то есть это не претензия, поймите меня правильно!
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#75 |
|
Сволочи
|
Цитирую "...чаще всего на обьектах нет..."
|
|
|
|
#76 |
|
ЭclipsЄ
|
цитирую оргов...
"сегодня обьекты многие непомечены" "некоторые обьекты имеют метки внутри" "метками мы вас как всегда небаловали" "- почему вывод на обьект с одной стороны моста, а метка с другой? - с какой стороны приехали там и поставили" если почитать форум, можно заметить, что мнооогие команды метки находили только уезжая с обьекта (когда им показали и тп) и очень часто ненаходили их вовсе. моё мнение как полевика. чаще всего меток на обьекте НЕДОСТАТОЧНО (если можеш прилепи голосовалку, интересно ж разделение мнений) , а искать непомеченый бордюр в задании с КО-3 нонсенс. ну и сезон у нас такой... время поэксперементировать вроде как... помоему идея здравая.. подумать как лучше и попробовать... зы скажите мне шо я ошибаюсь, видя в противниках только двух рьяных "полевиков"
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" Последний раз редактировалось vovoshka, 15.01.2009 в 17:58. Причина: добавлен ЗЫ дабы не плодить посты |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Я наверно в жизни чего-то не понимаю... Неествественный Отбор на игре 893 наверно случайно приехал на Маршала Жукова тремя экипажами на последнем уровне. Лень читать ваши отчеты по остальным играм сезона, может быть это у вас единичный случай. Может быть ты таки серьезно это говоришь, без желания дое*аться к моим словам... Можно смоделировать еще одну ситуацию. В задании указан КО-2. Команда правильно разгадывает шифровку, приезжает по этому адресу в частный сектор на промежуточный "объект". Кругом жилые дома и заборы... всяких коллекторов и даже люков нет. Подсказку маркером на бордюре или столбе возле указанного дома не нашли. Что делать? А, давайте полезем через забор, дом же правильно разгадали и в задании КО-2 указан! И тут начинаются проблемы с аборигенами, собаками и ментами... З.Ы. Моё делать предложить идею. Не хотите, как хотите ![]()
|
|
|
|
#78 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
неслучайно, но это ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ! и даже если бы там был вывод далее - ну искали бы далее вывод... насколько я помню это вам не игра в кегли с бабушкой а что-то типа посерьезнее...
|
|
|
#79 |
|
Сволочи
|
vovoshka
Я могу поспорить... На двух финалах был лично на многих объектах (как вы говорили) и сам ставил метки. Почти все остальные игры были авторские и многие объекты писали без огров, как считали правильно, дык и кто Вам доктор?!!
|
|
|
|
#80 |
|
Сволочи
|
А по поводу голосовалки... Посмотри прошлые, мнение скольки человек можно этим способом узнать.
|
|