![]() |
|
|
|
|
#71 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Если еще учесть порядок точек с кодами, то вариант один только подпись - Dr.Evil |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Дохтур
|
Цитата:
![]() если учесть порядок доезда каким он был, а не таким каким он получился после решения - ехать туда куда ближе а не по порядку, то имхо та логика которая была она была наиболее правильной вот приехали на первые точки, сняли, и выбрали какой символ первый, поехали на вторые точки, сняли выбрали какой символ второй.... хоть и автор, но как по мне это боле логично чем пособирать в любом порядке коды, а потом руководствоваться только плюсиками, не учитывая порядок доезда до точек, который был выдан, вам. Ведь на ДОЗОРЕ, ни в задании, ни в поле, воды почти не бывает ![]() |
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Дохтур
|
Хочу поблагодарить все команды, за то что не пришлось пол ночи общаться с милицией, соседями, охраной и т.д. Уровень шума - не перевалил за допустимое значение
За это вам все СПАСИБО! ![]() |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
Первое, что я получил из поля, было такое (мне передавали вслух): на столбе метка DR в кружочке, под ней в квадратных скобках -+---, затем две вертикальные черты и названия улиц Новый Быт и Елизарова. Из этого я заключаю, что поскольку запись вертикально , то две черты, возможно, означают равно, то есть эти плюсики-минусики надо применять к тому коду, который второй экипаж найдет именно на Новый Быт/Елизарова (то есть -+---=код на Новый Быт/Елизарова), а не тот, который они найдут первым - абсолютно логично. И по такому принципу сопоставляю все адреса с плюсами-минусами, причем полученные символы ставлю в результирующий код туда, где плюс, поскольку плюсы как раз по одному на 1-ую-5-ую позицию. В результате получаю абсолютно логичный код, который не то, что сдвинут на 1, а вообще состоит из других символов, потому что они выбирались по иному принципу.... и штраф 10 мин. |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
раZZмазанный моск
![]() |
Когда логика не одна, да еще и правильная из них только ИМХО, а не 100%, то либо в движке должны быть предусмотрены все варианты логик, либо, как минимум, не должно быть штрафов за попытки ввода нескольких вариантов. Знаете, как трудно вводить код, когда видишь хотя бы две разные равнозначные логики, дающие разные коды, и надпись о штрафе за неправильную попытку? - тратится дополнительное время на то, чтобы посовещаться и решить, какую версию проверять, кто-то волевым решением должен взять на себя ответсвенность, рискнуть, поматюкаться, что ошибся, 3 раза перепроверить, а правильно ли все символы сопоставил, убедившись в правильности еще раз поматюкаться, ввести вторую версию - увидеть, что она тоже не прошла, поматюкаться, перепроверить код.... и увидеть слив, вместо того, чтобы просто проверить 2-3 версии - это же не тупой перебор.... Вообще из негатива в игре лично у меня было слишком частое ограничение на попытки ввода. Я понимаю, это более-менее оправдано было на сопоставлении олимпийских игр, но тут зачем?
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
NamPo
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Дохтур
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
vovoshka
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
raZZmajское Солнышко
|
+1
Кстати, Древил, в ДозоРовских раллийка далеко НЕ ВСЕГДА порядок играет роль!!! Тем более, что в задании плюсики стояли на разных позициях и прекрасно соединялись пазлом на нужных местах (даже если порядок доездов к столбам не сдвигается), и если кто-то одинаково покурил с авторами, это же не означает, что альтернатив нету! Согласен с Фотоном про штрафы за перебор. По умолчанию переборы и так запрещены и они штрафуются, так что это было слишком "жестоко" ![]() А вообще игра классная, особенно понравилось, что экипажи не скучали )
|
|
|
|
#80 |
|
раZZмазанный моск
![]() |
|
|
|