Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Предстоящие игры

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.01.2009, 19:07   #81
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Элвор Посмотреть сообщение
неслучайно, но это ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ! и даже если бы там был вывод далее - ну искали бы далее вывод... насколько я помню это вам не игра в кегли с бабушкой а что-то типа посерьезнее...
ппц, мы про ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ и говорим!!!
Придется еще раз написать. Когда Рехау приехали на последнем уровне всеми экипажами на вишневые, они там обнаружили, что реальный объект в другом конце города! В такой ситуации могла быть любая команда, которая также поехала б всеми эипажами и также потеряла бы время! Вы конечно сейчас начнете кричать о своей голове на плечах, но я считаю это неким неравноправием. В скрытой форме
Неужели никто не признает, что на месте Рехау также поехали б всеми экипажами на вишневую на последнем уровне? Или фотон таки прав: на последний уровень надо ехать всеми экипажами только после глубокого анализа? )))
Непрочитано 15.01.2009, 19:11   #82
garbuzyonok
raZZmajская Ягодка

Вес репутации: 23 garbuzyonok юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Неествественный Отбор на игре 893 наверно случайно приехал на Маршала Жукова тремя экипажами на последнем уровне.
Не случайно, просто промежуточный объект (а именно значение иероглифов на Якитории) уже был найден, и было очевидно, что объект на проспекте Маршала Жукова последний пункт назначения
Непрочитано 15.01.2009, 19:14   #83
Боб
ЭclipsЄ

Цитата:
Сообщение от garbuzyonok Посмотреть сообщение
Не случайно, просто промежуточный объект (а именно значение иероглифов на Якитории) уже был найден, и было очевидно, что объект на проспекте Маршала Жукова последний пункт назначения
это была ирония к посту № 68
Непрочитано 15.01.2009, 19:36   #84
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
vovoshka
Я могу поспорить... На двух финалах был лично на многих объектах (как вы говорили) и сам ставил метки.
Почти все остальные игры были авторские и многие объекты писали без огров, как считали правильно, дык и кто Вам доктор?!!
не играл финал классики, но вот навскидку. настолько много меток, шо сняли промзону. быстро пролистав послеигровые обсуждения два явных недовольства недостаточным количеством меток. ну а на финале эски вроде ничё так было... может изза того шо непометив обьекты(*ROFL*) их былобы невозможно отличить от дороги на обьект?хотя как минимум указание на колобка, находящегося ооооооочень долеко от загаданного места, метки со стрелками явно непомешали бы. (см промзону)

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 20:30   #85
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

Если я правильно понял смысл предыдущего поста...
- Промзону сняли не из-за меток.
- по поводу колобка - ты таки померял какой дом ближе? (я там не был, мне не чем оперировать)
- Иронию по поводу финала Эс-ки. Я не виноват, что если нет на игре мега объекта, она автоматически превращается в гавно.
Непрочитано 15.01.2009, 20:43   #86
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ
Восклицание

[OFFTOPIC]
Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если я правильно понял смысл предыдущего поста...
- Промзону сняли не из-за меток.
- по поводу колобка - ты таки померял какой дом ближе? (я там не был, мне не чем оперировать)
- Иронию по поводу финала Эс-ки. Я не виноват, что если нет на игре мега объекта, она автоматически превращается в гавно.
Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
... Снят уровень "Промзона". В карте был баг, который достался команде "Re:HAU". Было принято решение после слива этого уровня командой "Re:HAU", поставить дополнительные, выводящие на объект метки, чтобы все команды увидели объект, а потом уровень снять. ...
-извини, я это узнал только по рассказам, вот первый попавшийся.. может скажеш всёже почему сняли? а то насколько помню сразу послеигровые обсуждения... сказали шо таки меток нехватило, дабы вывести на обьект (может кто еще вспомнит это обьяснение)
-по поводу колобка, НАПОМИНАЮ(уже же раз писал тебе), так как я тебе уже и говорил... на порядок (в 10(десять) раз) дальше от указанного дома чемот соседнего, находится в совершенно иную сторону от детсокй площадки указанного дома (если нужно было искать таки её)
-извини оставлю без ответа. что было то прошло. если хочеш перечитай отзыва остальных об игре.
зы многое иронизирую также как и ты.[/OFFTOPIC]
ззы сорри всёже за офтоп :-[

UPD прочитав еще пару постов, понял шо судя по обсуждениям там баг карты (кокойты)... но сразу после игры вот помню про метки зы. про уровень сужу издалека, невидя как оно. (чё карту не исправили и не спрашиваю)

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 21:27   #87
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovoshka Посмотреть сообщение
[OFFTOPIC]
как я тебе уже и говорил... на порядок (в 10(десять) раз) дальше от указанного дома чемот соседнего, находится в совершенно иную сторону от детсокй площадки указанного дома (если нужно было искать таки её)
Поэтому и написал, что не верю, что от какого-то дома, например, 150 метров, а от загаданного 1,5 км.
Непрочитано 15.01.2009, 21:39   #88
Боб
ЭclipsЄ

ща придет дядя Велвон, опять ругаться будет, что зафлудили всё
систему указания КО менять не хотят, обсуждение можно закончить
а оффтопик про метки и последний уровень предлагаю удалить или перенести в другую тему
Непрочитано 15.01.2009, 21:47   #89
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

По поводу промзоны отвечу я. Карта, которая была в задании, оказалась неправильной. Выяснилось это когда Re:HAU слили этот уровень. Так как подъезд к объекту был один, чтобы объект всё-таки нашли, мы поставили метки чуть раньше, чем было нарисовано на карте. Карту не редактировали потому, что оргсостав был "в поле", а фотошопа на нотике не было.

Дальше. Я не вижу проблем в указании адреса детской площадки на финале Солитари. Дом на противоположной стороне улицы не предлагать, потому как он НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ. И этого вполне достаточно. Дом №58 вполне подходит.

По поводу меток. Я вообще против меток, если у объекта есть адрес. Метки мы ставим там, где они должны быть по нашему мнению. Если объект можно "спалить" по меткам, не разгадав номера дома или правильного пути, мы не ставим метки или ставим их внутри объетка. Да, так должно быть, потому что главное это разгадать задание, а не поехать в предполагаемом направлении и на месте искать объект. А уж если команда нарывается на охрану, это личные проблемы команды. Нечего шуметь на объектах. В принципе, а не только там, где это указано дополнительно. Да, рядом могут быть охраняемые объекты, и думаю что в новой редакции правил будет пункт о штрафе команде, по причине которой снимается уровень, если будет доказано что команда чрезмерно "себя обнаруживала" (соседи вызвали милицию, привлекли внимание охраны с объектов рядом и пр.)

Что же касается КО, то КО это субъективный фактор, который не может быть указателем объекта. Его нельзя использовать в таком аспекте. Он просто предупреждает! Не более того. Я категорически против того, чтобы его функцию меняли с предупредительной на указательную. КО промежуточных объектов указываться не будет. Это не нужно. Также не будет указываться промежуточный объект или нет. Если приехали и ничего не увидели - ищите, соображайте, думайте. Всё.
Изображения
Тип файла: jpg plosch.jpg (57.8 Кб, 18 просмотров)

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2009, 10:13   #90
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
ппц, мы про ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ и говорим!!!

Неужели никто не признает, что на месте Рехау также поехали б всеми экипажами на вишневую на последнем уровне? Или фотон таки прав: на последний уровень надо ехать всеми экипажами только после глубокого анализа? )))
- На ЛЮБОЙ уровень надо ехать ТОЛЬКО ПОСЛЕ глубокого анализа
- Как уже Оля отметила - туда поезхали ПОСЛЕ Якитории
- думаю что даже в ситуации аналогичной Рехау претензий к оргам или авторам не было бы