![]() |
|
|
|
|
#81 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Придется еще раз написать. Когда Рехау приехали на последнем уровне всеми экипажами на вишневые, они там обнаружили, что реальный объект в другом конце города! В такой ситуации могла быть любая команда, которая также поехала б всеми эипажами и также потеряла бы время! Вы конечно сейчас начнете кричать о своей голове на плечах, но я считаю это неким неравноправием. В скрытой форме ![]() Неужели никто не признает, что на месте Рехау также поехали б всеми экипажами на вишневую на последнем уровне? Или фотон таки прав: на последний уровень надо ехать всеми экипажами только после глубокого анализа? )))
|
|
|
|
#82 | |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#83 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#84 |
|
ЭclipsЄ
|
не играл финал классики, но вот навскидку. настолько много меток, шо сняли промзону. быстро пролистав послеигровые обсуждения два явных недовольства недостаточным количеством меток. ну а на финале эски вроде ничё так было... может изза того шо непометив обьекты(*ROFL*) их былобы невозможно отличить от дороги на обьект?хотя как минимум указание на колобка, находящегося ооооооочень долеко от загаданного места, метки со стрелками явно непомешали бы. (см промзону)
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Сволочи
|
Если я правильно понял смысл предыдущего поста...
- Промзону сняли не из-за меток. - по поводу колобка - ты таки померял какой дом ближе? (я там не был, мне не чем оперировать) - Иронию по поводу финала Эс-ки. Я не виноват, что если нет на игре мега объекта, она автоматически превращается в гавно.
|
|
|
|
#86 | ||
|
ЭclipsЄ
|
[OFFTOPIC]
Цитата:
Цитата:
-по поводу колобка, НАПОМИНАЮ(уже же раз писал тебе), так как я тебе уже и говорил... на порядок (в 10(десять) раз) дальше от указанного дома чемот соседнего, находится в совершенно иную сторону от детсокй площадки указанного дома (если нужно было искать таки её) -извини оставлю без ответа. что было то прошло. если хочеш перечитай отзыва остальных об игре. зы многое иронизирую также как и ты.[/OFFTOPIC] ззы сорри всёже за офтоп :-[ UPD прочитав еще пару постов, понял шо судя по обсуждениям там баг карты (кокойты)... но сразу после игры вот помню про метки зы. про уровень сужу издалека, невидя как оно. (чё карту не исправили и не спрашиваю)
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
||
|
|
|
|
|
#87 |
|
Сволочи
|
Поэтому и написал, что не верю, что от какого-то дома, например, 150 метров, а от загаданного 1,5 км.
|
|
|
|
#88 |
|
ЭclipsЄ
|
ща придет дядя Велвон, опять ругаться будет, что зафлудили всё
![]() систему указания КО менять не хотят, обсуждение можно закончить а оффтопик про метки и последний уровень предлагаю удалить или перенести в другую тему
|
|
|
#89 |
|
Председатель DуRдома
|
По поводу промзоны отвечу я. Карта, которая была в задании, оказалась неправильной. Выяснилось это когда Re:HAU слили этот уровень. Так как подъезд к объекту был один, чтобы объект всё-таки нашли, мы поставили метки чуть раньше, чем было нарисовано на карте. Карту не редактировали потому, что оргсостав был "в поле", а фотошопа на нотике не было.
Дальше. Я не вижу проблем в указании адреса детской площадки на финале Солитари. Дом на противоположной стороне улицы не предлагать, потому как он НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ. И этого вполне достаточно. Дом №58 вполне подходит. По поводу меток. Я вообще против меток, если у объекта есть адрес. Метки мы ставим там, где они должны быть по нашему мнению. Если объект можно "спалить" по меткам, не разгадав номера дома или правильного пути, мы не ставим метки или ставим их внутри объетка. Да, так должно быть, потому что главное это разгадать задание, а не поехать в предполагаемом направлении и на месте искать объект. А уж если команда нарывается на охрану, это личные проблемы команды. Нечего шуметь на объектах. В принципе, а не только там, где это указано дополнительно. Да, рядом могут быть охраняемые объекты, и думаю что в новой редакции правил будет пункт о штрафе команде, по причине которой снимается уровень, если будет доказано что команда чрезмерно "себя обнаруживала" (соседи вызвали милицию, привлекли внимание охраны с объектов рядом и пр.) Что же касается КО, то КО это субъективный фактор, который не может быть указателем объекта. Его нельзя использовать в таком аспекте. Он просто предупреждает! Не более того. Я категорически против того, чтобы его функцию меняли с предупредительной на указательную. КО промежуточных объектов указываться не будет. Это не нужно. Также не будет указываться промежуточный объект или нет. Если приехали и ничего не увидели - ищите, соображайте, думайте. Всё.
|
|
|
|
#90 | |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
- Как уже Оля отметила - туда поезхали ПОСЛЕ Якитории - думаю что даже в ситуации аналогичной Рехау претензий к оргам или авторам не было бы
|
|