![]() |
|
|
|
|
#81 |
|
ЭclipsЄ
|
Если среди этих троих Стрелок, то НЕТ! Надо будет решать пулю, а он до сих пор не научилсо
))
|
|
|
#82 |
|
злое и вредное
|
Боб
Это ты только что уровень спалил?
|
|
|
#83 |
|
Идея Фикс
|
Боб
ФАК МОЙ МОСК! Там нас трое было! Или четверо даже.. И Пуля та не решалась нифига! И вообще, нефик такие задания делать! В общем игра будет фиговая, я так понил. Эх, пойду заявку удалять. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
злое и вредное
|
strelok
А где я тогда была?
|
|
|
#85 |
|
Идея Фикс
|
yozha
Дома? Это была игра... игра... да, это определенно была игра. А вот какая - хз, не помню. Классика какая то, мы экипажем к аффтарам этой игры пристроились.. Rex, Tiger, Я, и вроде все, или еще кто то был.. p.s. Да, это именно то самое место, где можно и нужно обсуждать такие вещи! |
|
|
|
|
|
#86 |
|
ЭclipsЄ
|
Вовошка про это и предупреждал! Надо всё таки перечитать вам всем книгу! В 14-й главе они в преф играли, вот мы и решили на игре заюзать :-P
|
|
|
#87 |
|
злое и вредное
|
Боб
Шахматы тоже учить???
|
|
|
#88 |
|
ЭclipsЄ
|
|
|
|
#89 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
как игра называеца нескажу... зы сирано флудилго. ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Акуна Матата
|
я могу дать подсказку: Зеленый гай, утро, меняем колесо
![]()