Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.04.2009, 17:10   #24
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikushka Посмотреть сообщение
Мне неприятно, что первый пост по игре, которая только анонсирвона я получаю от тебя в негативном ключе. Ничего плохого ни я, ни авторы игры тебе не сделали. И я не понимаю, чем заслужила такое неуважение.
Эмм, прошу прощения за то, что могло привидиться неуважение в моих постах. Я вобщем-то просто спросил о названии, что в этом негативного? и это был далеко не первый пост :-Р

Если смотреть глубже - то твой первый ответ тоже из ряда "Чего ты хочешь непонятно и тут не спрашивай" Но уверен что ты задумывала его не так, поэтому я не в обиде

Я лишь хотел прояснить для себя все ли в курсе пересечений в названии, решил сделать это на форуме, на то он и форум. Ничего запретного в своих вопросах не вижу, с Ритой я пообщался в аське только лишь потому что чат на форуме растягивается на пару страниц. Без криков, драк и всего прочего

Для тех кто не в курсе немножко поясню - уже когда-то была игра с подобным названием, но очень давно и не в дозоре. Я в нее не играл... Что там было не в курсе. Но после фразы Никушки о том, что играла она и отдает себе отчет, почему то уверен что эта будет во-первых другой, во-вторых тоже другой.

З.Ы. еще раз извиняюсь, что вызвал негативные эмоции.

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием