![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
ЭclipsЄ
|
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
VaNiLa
|
Цитата:
Можно узнать кому задан вопрос? Если авторам, то какое мы имеем отношение к описываемым выше событиям? Если оргам, то какое они имеют отношение к данной игре? Когда определитесь кому задан, милости либо в мою аську, либо в орговскую. п.с. Хотя нет орги имеют... они грать собираются. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Центральный разводящий
|
реакцией, которую они у меня вызывают 8-)
|
|
|
#14 | |
|
VaNiLa
|
как где?
![]() Цитата:
![]() аудиофайла не будет, потому как за такое произношение просят всю игру вам крутить Владимирский централ. А мы на такое пойти не можем, вас жалеем, ну и себя заодно ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
мдя, активность в регистрации - бешенная, просто, как говаривала моя математичка - Лес рук! кагбе не случилось "массовости" как на нашей авторке...
зато пересечений не будеть...
|
|
|
#16 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
Вот я определился, если ещё есть вопросы насчёт моего вопроса - спросите у оргов, почему я спросил мой вопрос. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
#18 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Марусь, да объясните наконец человеку, а то вона как мучаецца...
|
|
|
#19 | |
|
VaNiLa
|
Цитата:
Мне неприятно, что первый пост по игре, которая только анонсирвона я получаю от тебя в негативном ключе. Ничего плохого ни я, ни авторы игры тебе не сделали. И я не понимаю, чем заслужила такое неуважение. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Центральный разводящий
|
Ответ на вопрос я дала Олегу в аське. Если считаете, что мне есть что скрывать, то ошибаетесь
Просто считаю некорректным обсуждать это в ветке обсуждения авторской игры другой команды. Если кому-то еще интересно - велкам в асю - отвечу!
|