![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Группа Свободного Поиска
|
А мне вот в целом было скучно. На Переяславской не был - наш экипаж всю ночь "ловил салтовского маньяка". Если б не хорошая компания Рехау и интересный второй штабной бонус, точно бы заснул.
К тому же влез в дерьмо какое-то на Старошишковской. Видимо, богатым буду. ![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
NamPo
|
На отчет наверное не созрею, поэтому всего пару слов.
Спасибо большое Раззмаю за веселую и увлекательную ночь. Я всегда знала, что с Вами не соскучишься ![]() Спасибо большое Регионалам, что дали возможность посмотреть что такое олдскул ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Игра в общем интересная, но мало опасных объектов
![]() Оч понравился второй бонус Как мы Зверева разгадывали.....3 буквы--ГЕЙ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
редкое животное
|
По материалам логов командного чата.
*** Все имена изменены. Любое совпадение считается случайным!*** До брифа 5 минут. Количество машин, людей, ноутов, интеретов, веревок и забродов не известно. К игре готовы! До старта 30 минут. Наш экипаж висит возле заправки на Московском/50лет. Заправляемся мы, заправляется машина. До старта 10 секунд. Штаб жрет апельсинку. Флешмоб Интуитивно догадываемся, что ехать не нам. Едим. Пьем. Развлекаемся тем, что периодически звоним смокингам и выясняем, почему они до сих пор не прислали код. Криобиология 1 говорит: и? 3 говорит: например соединило белгородское шоссе 3 говорит: мерзнуть - Павлика Морозова 1 говорит: изучая живое - биология 3 говорит: или в сторону зоовета 4 говорит: а если ПавликаМорозова-ак.Курчатова? 3 говорит: курсчатов и вальтер, которые там 3 говорит: они нифига не биологи ![]() 4 говорит: курчатов-курица ![]() 3 говорит: на всякий случай на Боткинский съездите ![]() 1 говорит: институт низких температур....... хз почему.. 2 говорит: институт криобиологии адрес 1 говорит: ну..................... 3 говорит: Переяславская 23 Ехать опять почему-то выпало не нам... Поэтому мы.. Правильно, Едим. Пьем. Развлекаемся тем, что периодически звоним смокингам и кокосам и выясняем, почему они до сих пор не прислали код. И тут... У нас появилось новое развлечение - толкать машину с севшим аккумом. Пока развлекались, случайно прошли это задание и получили следующее. Героев труда Мы еще не закончили развлекаться, а нам уже пора ехать... Пока мы с Дашулькой оббегали дом в поисках маньяка, они без нас как-то уровень прошли... Одно расстройство - ни маньяка не увидела, ни кода... Грозненская (первый приход) 1 говорит: мы чакнорисы - гуглите вы! 1 говорит: ингушская есть у нас? 3 говорит: есть чувашская ![]() 2 говорит: проверили не чичибабин 1 говорит: пастернак..... 1 говорит: это корнеплод.... Тут у нас на заднем сиденьи случился приход... Нашли улицу Восточную, а через три страницы в атласе - Западную. Между ними обнаружилась Достоевского. Дальше - дело техники Закончилась первая пачка печенья и бочка варенья. В смысле, закуски. Кутузовское отделение (милиции) 4 говорит: деньги? 3 говорит: Кутузовская? 3 говорит: из гривень 3 говорит: только на 500 есть глаз 3 говорит: там Сковорода 2 говорит: едем на Кутузовское отделение 1 говорит: ???? это что ??? Посмотрели снизу в башню. Послали, кого не жалко Шишковская - клуб миллионеров 3 говорит: Довгалевского-Лукьяненко 1 говорит: мож съездить на акпавлова? 1 говорит: 1:18:1 = ара..... 3 говорит: дренаж еще в зубах делают 2 говорит: едем на шишковскую 4 говорит: кто-нибудь, отберите у меня семечки! Скользко. Грязно. Поиграла в крабика. Зато вниз слазить не пришлось. Будущий олигарх тренируется - не палится... Встретились с Кокосами. На радостях обнялись (ну чтоб они тоже вкусно пахли) 3 говорит: Штирлиц прогуливался вдоль какой то поразительно длинной стены и читал надписи на ней. Неожиданно его обогнал автобус с рожками. «Троллейбус» - подумал Штирлиц, «сам ты троллейбус» - подумал автобус с рожками и уехал на восток, в этот момент внимание Штирлица отвлекла СМСка с шифровкой из штаба: «как всегда, в день памяти,15 августа, на том же месте.» 2 говорит: в навне все вылезли 1 говорит: в новне... 1 говорит: Навно - это неграмотна Чебоксарские механизаторы 1 говорит: косиора и алексеевка?? 3 говорит: памятник трактору? 2 говорит: вам мешают стереотипы 1 говорит: нам мешают алкалоиды 1 говорит: алексей деревянко... телебашня связь 2 говорит: телефагня - роона же свзяь 3 говорит: 2, переведи "роона" 1 говорит: 2 осторожней с клавиатурой... 1 говорит: духа вызовешь 1 говорит: трактор привяжем и можно ехоть 3 говорит: и где на телебашне заброды Непонятно зачем, но в этих двух трубах встретились наши три экипажа. Обнялись со смокингами, чтоб и от них пахло тоже. Свет шахтера Раскурили с недопрочтения. Отправили смокингов. Закончилась вторая корзина печенья и сыр. Стихи Маяковского. С цифрами 3 говорит: если соединить точки 3 говорит: получается самолетик 2 говорит: на счет самолетика сказали выкинуть грибы 1 говорит: с цыхрами читать? 1 говорит: с выражением?? 1 говорит: наизусть учить? 2 говорит: предлагают Маяковского. Говорят, слог похож. Литературоведы... Точно не Пушкин и не Лермонтов. Ну вот, собственно и финиш... В целом игра очень понравилась. К сожалению, нашему экипажу не повезло с объектами, зато очень порадовали шифровки. Откровенно говоря, давно не получала такого ментального удовольствия. Не знаю, хорошо или плохо, что она была олдскульной (это для старых команд она олд, а для нас самая что ни на есть нью) В общем, лично я считаю, что игра более чем удалась. Огромное спасибо авторам, пишите еще!
捕食者 Ra ZZma Ja Последний раз редактировалось Pumka, 08.02.2009 в 23:19. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Сволочи
|
Наконец-то предоставилась возможность написать с позиции игрока
![]() "+" "Старый трактор Алексея" - чихлили долго и нудно, но расчихлив (те у кого был инструмент для этого) признали, что задание классное. "Альтернативная загадка" - отличное задание. Есть загадка, есть скрытый ключ к её решению. Ёмко, ничего лишнего. Кто-то возразит просто, но зато "ВКУСНО"! "-" "измайловская" - идея понравилась. Но конец ни-о-чём. Явно авторов не хватило добить идею. Да, и как "родитель" кодов "трафарет" заявляю - это НЕ трафарет. "Свет Шахтёра" - (поддержу Ващука, если он имел ввиду его) пять растёкшихся клякс можно прочитать, но для этого нужно понять, что это код. "Песочин" - ??? Авторы наверное многим писали фразу "уходите от стереотипов". Вспоминая последние игры Ngp, чуть не в каждой игре было задание с телефонным номером. По заданию: "много букаф" - гугл - другие "много букаф и цифар" - неизвестно откуда взявшееся понимание "в жопу букавы" - звонок - "очень много букаф" устно - звонок - "очень много букаф" устно - .... звонок - "очень много букаф" устно... код в неявном виде. D{157}r - в чём его не явность??? Почему одна часть??? Это составной код из 4-х частей. Ещё вопрос. Можно ли было взять задание после второй подсказки? Мы звонили минут за пять до второй подсказки и не успели. Ещё сбивал адрес "Плехановская, 66" (если не ошибаюсь) - на карте дома нет. В первой подсказке "№" стоял возле домов по всем адресам, кроме "Плехановская, 66". Явно чувствовался какой-то подвох в этом. В общем, это задание не понравилось по всем его составляющим. И ещё. Никто не заставлял авторов говорить, что "тупого гугла" не будет. Старошишковская - это ли не "тупой гугл".
|
|
|
|
#16 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Пумка в целом все уже описала - было интересно и весело, но пару минусов долью и я:
1) по Песочину - неужели нельзя было хотя бы с той же идеей, но найти адреса без букв в номерах домов? 2) Касается, скорее не конкретно игры, а самого формата - да, было, как и обещали, колоссальное количество дуалей, и это здорово для классики, но из-за того, что, общаясь в аське, можно было сразу проверять все возникающие версии вплоть до точного адреса, ехали только тогда, когда уже были уверены на 100% - не приходилось проверять, скажем, Чебоксарскую, Механизаторов и Механизаторскую. Из-за того, что не было необходимости проверять версии на местности, у некоторых экипажей не было движения почти всю игру - другое дело, если бы два-три экипажа ехали проверять разные версии. При таком отсутствии движения уж лучше бы, имхо, вместо штабных и полевых бонусов поставили несколько полевых бонусных заданий
|
|
|
#17 |
|
Снеготоксикоз
|
Отчет писать не вижу смысла, мне игра понравилась. Хотя я так и не понял как из задания с телефонным номером должен был угадаться телефонный номер (ето конечно только мои проблемы).
За коллектор и башню - зачот! думал в башне напишите де-нить в оконном проеме на 15 метрах, но все оказалось проще ![]() по поводу аськи - честно говря движок более "приятен" что ли. Т.е. за опыт такой игры спасибо, но лучше уж движок.. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Идея Фикс
|
И я играл
Усе, больше сказать увы нечего. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Сволочи
|
По поводу бонуса...
Мы проверяли версию "вконтакте". Было много Цоев. Смотрели по дате регистрации, местоположению, принадлежности к проекту. Мне кажеться, что авторское решение не самое удачное. Было бы логичнее и правильнее, если бы это было: -Дозор(DozoR) Цой или -Цой Дозор(DozoR) или Цой-Дозор(DozoR)-Цой (ником)
|
|
|
|
#20 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Слава, у нашего товарища-Цоя Dozor стоит в увлечениях
|
|
|