![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Финиш!
Неплохо вроде - были интересные задания. Остальное - как переварится
|
|
|
#2 |
|
Хитрый лис
|
хотелось посмотреть хотя бы порядок прихода команд на финиш. Пока можно без времён. Интересно же...
Делай что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось Fox, 08.02.2009 в 06:36. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 24
![]() |
Пока впечатления не сформировались в единое целое.
Потому надо переспать и потом на более свежую голову писать. Одно замечание. Несмотря на все остальное, я не жалею, что сыграл в эту игру, потому что побывал на Переяславской.))) А вот все остальное не так хорошо... В общем после сна - отчет ждите. ![]() ЗЫ: Велвон, не бань меня тока. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Vodka CP
|
спасибо за игру, мне как штабному игррку прывыкшому играть через систему было безумно интересно поиграть в асечнрм формате. Очень поннравилась шифровка страктором
:
|
|
|
#5 |
|
ЭclipsЄ
|
ну раз никто не начал по традиции.. поругаюсь первым.
ну собственно все мы заметили недочёты игры , у многих они правда были разными . поэтому выскажу и своё мнение... в такие игры готов проигрывать чаще! только бы их было больше.из непонравилось: (1) туман и грязь ![]() отсутствие катушек ![]() отсутстве маркера с паркером- ну как вы могли? на переясловской он бы отлично смотрелся )))и главное, отсутствие в реквизите и на уровнях противогаза ![]() ну а понравилось.. общая выдержаность игры, большинство заданий, в общем всё то, за что я люблю эту игру! спасибо за миг ностальгии! (1) еще к первым конец брифинга. но к игре это неимеет отошения ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЭclipsЄ
|
Регионалам респектище! Как по мне, игра удалась! Заявленный формат выдержан, олдскульность была! Старики вспомнили, а молодые приобщились - и это хорошо. Через 2 года предлагаю повторить
![]() Многие шифровки понравились, особенно Достоевского и Песочин (кто бы что ни говорил утром). Надо дождаться еще сценария, по некоторым уровням может ухудшиться или улучшиться мнение ![]() Единственное, что не понравилось, это флешмоб. Судя по утреннему общению, мы его прошли по какой-т освоей грибной логике. Саму флешмобность вобще не понял. Фишка была в том, что все команды едут на Котлова и палят друг другу где и что искать? Был бы это обычный уровень, возможно понравился б больше... Ой, соврал. Мне еще кое что не понравилось... наш поиск! Это какой-то ппц и наше проклятье одновременно. 3 обидных слива из-за него . Надо в церковь наверно сходить ))Еще раз спасибо авторам за игру! Спасибо соперникам и поздравления победителям! Мы отыграемся через 2 недели! ![]()
|
|
|
#7 |
|
Местный
Вес репутации: 24
![]() |
И это снова не отчет.
![]() Но нафиг такую олдскульность. Если раньше было так, то молимся на автоматизацию. ![]() Игра через аську - полное гуно.))) Собственно это не впечатление по самой игре. Оно еще будет, гыгы. ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
CarMaCarPaCar
|
В принципе - зачёт! Были отдельные бока, но я их списываю на грёбаный скайп и паршивый инет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
CarMaCarPaCar
|
Огромное спасибо сводному штабу и команде нас с Вованом приютившей!
Отдельное спасибо (за штабной бонус) Наташке. Надеюсь, что она займет достойное место в нашей (Валера, я имею в виду НАШУ команду) команде. Не совсем понял, как можно было быстро сделать Харьков+. Олдцкул рулит!!!!!! Давайте исчо таких игр. В опу маркер!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Председатель DуRдома
|
Ну мы проснулись.
Да. Давно мы не играли. Даже поотвыкли как-то смотреть на игры с правильной, играющей стороны. ![]() Ну что, в целом Регионалам зачет. Да, игра не идеальная, но идеальных игр не бывает, поэтому о минусах молчу. Все, что хотел, сказал лично. В целом видно, что в игру вложили много сил и она в целом получилась. Кроме всего прочего, хочу сказать большое спасибо нашему КЦ (из игроков команд Идея Фикс/Охотники/Forza) и отдельное спасибо Натали, за взятый второй бонус. Также огромное спасибо Вовам - Грубнику и Задорожному (CarMaCarPaCar) за отличную компанию. С удовольствием бы с вами поиграл ещё. Спасибо нашим "новичкам" и вообще всем, кто был или стал Сволочью на эту ночь. ![]() Отчёты пока писать не буду, разучился я как-то за полтора года. Результаты игры проверим и до вечера вторника появится официальная версия. За сценарием - к Мише. ![]()
|
|