![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
X-Riders
|
И вообще...есть стандартный экипаж из 5 человек, нафиг надо что то менять, вводить какие то штрафы или бонусы. Хотите играть в 6-ром? Удачи! но вне рейтинга, просто в своё удовольствие. Хотите играть вдвоём? Удачи! Сами виноваты, что не смогли себе некого найти.
Всё просто и без заморочек. и по-моему справедливо.
|
|
|
#2 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Вот об этом и речь. А может и в рейтинге можно?
Есть еще вариант: разрешить более пяти человек, если, скажем: а) вся команда неопытная - не занимал призовых мест на известных нам аналогичных проектах ни разу ни один из членов команды (то есть, если даже вся команда играет уже 20 игр, но так и не смогла преодолеть барьер 4-го места, то мы ее пускаем в любом количестве, которое без нарушений входит в транспортное средство категории B) б) не ограничиваем ввод новичков в игру (то есть, даже в опытную команду разрешить дополнительных неопытных игроков, неопытными считаем тех, о ком не знаем, что он сыграл на известных нам аналогичных проектах более k игр, где k=1...3)
|
|
|
#3 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Если играть по правилам, как в последнем Экстриме (вне зачёта), то тоже не интресно. Может быть у команды есть 7 полевиков, в штабе сидеть никто не хочет, а в поле все хотят. Поэтому и хотелось бы придумать систему штрафов, чтоб и волки были сыты и овцы целы.
|
|
|
|
#4 |
|
X-Riders
|
Да малоли кто чего хочет...из-за пары экипажей, в которые может влезть дополнительный игрок, разводите безсмысленный спор. Не прописано-пропишите! практически все команды играют 5-ром, и это факт! И этот факт был общепризнаным. появился "Кокосомобиль" и всё, начинаете устраивать какие то споры. а зачем? Зачем усложнять? чем больше будете заморачиваться-тем хуже получится-тоже факт!
Хотите играть 6-ром? Играйте, но вне рейтинга!!!!!!!
|
|
|
#5 |
|
капитан Re:HAU!
|
Выскажу своё скромное мнение.
![]() Не смотря на то, что наша команда еще никогда не играла составом более 5 человек в машине, но в будущем сезоне возможно планирует это сделать (дымаем приобрести бусик)... я сформировал своё мнение по поводу штрафов. Сейчас попробую разложить по полочкам: Имеем (сезон): -новый (возможно интересный); -рейтинговый (это самое главное); -ну и есно платный. Мнение... 1. штрафов не вводить, оставить ограничение на категорию "В" и количество посадочных мест авто предусмтренных его ТТХ. 2. (это относится к конкретно взятой игре, не к сезону в целом) если по мнению авторов и организаторов количество игроков может играть решающую роль, то объявляется ограничение (пример КО-4), после которого команда сама для себя должна решить, то ли играть вне рейтинга и без призового фонда (а мы помним что сезон уже рейтинговый и платный) или таки играть в составе 5 человек! ну вот соббсно... спасибо за внимание! (играйте в преферанс, там много договорных правил, которые обсуждаются до игры!) ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
ЭclipsЄ
|
частично согласен, но правила в серии игр (сезоне) оговариваются ПИСЬМЕННО (в частности при игре на интерес).
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#7 |
|
капитан Re:HAU!
|
Пардон, я поправился... я имел ввиду введение ограничения на конкретную игру (по мнению авторов и организаторов). Это можно не закреплять письменно, но зафиксировать можно, хоть и на брифе!
|
|
|
|
#8 |
|
Идея Фикс
|
На брифинге низя! На брифинге команда уже собралась и готова играть. Получается, что например кого то им прийдется с брифинга отправить домой?
До брифинга нужно это делать ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЭclipsЄ
|
вот тут имею возразить.
ну что ты ответиш на вопрос почему в разных играх сезона разные правила, но один итог-рейтинг я понимаю, но выглядит это оооочень нехорошо. а вот про обьявить на брифинге я ОЧЕНЬ ПРОТИВ, ибо приезжают играть, и какбы хорошо себе представлять по каким правилам игра, ибо сменить машину после брифинга и выбрать кто останеца как понимаеш нехорошо. и бриф проводицо ПОСЛЕ сдачи заявок, значит когда команда формально в игре. я за то, чтобы правила были ПРАВИЛАМИ, а не какимито ошмётками, типа "тут играем, тут неиграем, тут я рыбу заворачивал" ибо далее все штрафы и правила превращаюца в субьективность виденья "ведущего", у которого есть свои предпочтения... итог. садясь за стол необходимо знать правила игры!
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
Ничего себе, у нас оказывается и святая инквизиция имеется, хорошо на костре хоть не сжигают ![]()
|
|
|