![]() |
|
|
|
|
#14 | |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Цитата:
По поводу поддержки: Одно дело поддержать психологически, пообщаться на кухне, помочь игроку оправвиться от того, что его "обижают" - это правильная с моей точки зрения, но это обязанность близких, не обязательно капитана. И другое дело с надрывом вырывать из контекста общего решения организаторов одну фразу, ставить ультиматумы, обвинять их в том, что правила неправильные. С моей точки зрения это некорректно по отношению к оргам, несправедливо по отношению к командам, которые не нарушают правил и не видят в этом никакой проблемы. з.ы. Наши орги - они точно не из тех, которые могут специально раздувать ситуацию, препятствовать мирному решению этого конфликта - в это я свято верую. Не стоит жаловаться, что вас специально притесняют и унижают. Просто образовалось недопонимание, в котором кто-то должен пойти навстречу. И мое мнение - что прогнуться в данном случае должны нарушители, если им того не хочется, то виновата уж точно не другая сторона. з.з.ы. Это все официальная ситуация. Это на награждениях, общих тусовках, кухнях - мы люди, друзья, семья. На играх мы - игроки, бойцы, которые собрались чтобы играть по правилам. Возможно в вашей команде все по-другому, но лично я концепцию дозора понимаю так. |
|
|
|