![]() |
|
|
|
|
#31 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Никто вины своей не отрицает. Аня готова встретится, И все объяснить, но по последним данным Саша не готов и не собирается. Следовательно выхода из проблемы нет.... ![]() |
|
|
|
|
|
#32 |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
Я уже все неоднократно объясняла, вину свою признала. И более этим заниматься не намерена. Личная встреча в ближайшее время не состоится, тем более что приглашение носит ультимативный характер, а я этого не люблю.
Саша встречаться не хочет и переубеждать его не имею ни малейшего желания. Дальнейшее обсуждение этой темы считаю бессмысленным, потому что все решения уже давно приняты, а пересыпание из пустого в порожнее только усиливает взаимные обиды. В этой теме писать больше не собираюсь, и прошу мою команду сделать то же самое.
|
|
#33 | |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Цитата:
По поводу поддержки: Одно дело поддержать психологически, пообщаться на кухне, помочь игроку оправвиться от того, что его "обижают" - это правильная с моей точки зрения, но это обязанность близких, не обязательно капитана. И другое дело с надрывом вырывать из контекста общего решения организаторов одну фразу, ставить ультиматумы, обвинять их в том, что правила неправильные. С моей точки зрения это некорректно по отношению к оргам, несправедливо по отношению к командам, которые не нарушают правил и не видят в этом никакой проблемы. з.ы. Наши орги - они точно не из тех, которые могут специально раздувать ситуацию, препятствовать мирному решению этого конфликта - в это я свято верую. Не стоит жаловаться, что вас специально притесняют и унижают. Просто образовалось недопонимание, в котором кто-то должен пойти навстречу. И мое мнение - что прогнуться в данном случае должны нарушители, если им того не хочется, то виновата уж точно не другая сторона. з.з.ы. Это все официальная ситуация. Это на награждениях, общих тусовках, кухнях - мы люди, друзья, семья. На играх мы - игроки, бойцы, которые собрались чтобы играть по правилам. Возможно в вашей команде все по-другому, но лично я концепцию дозора понимаю так. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
CarMaCarPaCar
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Вова, что я сказала некорректного? Поясни чем задела - и без проблем извинюсь.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
На 100% отображает и наше понимание ситуации. Спасибо.
|
|
|
#37 | ||
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Вам банкет заказать по этому поводу? Вы допустили достаточно серьезное нарушение правил игры, мы же просто хотим с вами пообщаться. Да, мы ставим вам условие, но давай не будем забывать что в игре мы организаторы и одна из наших задач обеспечивать соблюдение правил. Да, твои извинения приняты, но нам нужна уверенность в том, что подобная ситуация не повторится. Поэтому для вашей совместной игры в разных командах нам нужен разговор с обоими. Тебе же, да как и Саше вобщем никто не запрещает играть. Просто если вы хотите играть в одну игру в разных командах, вам нужно с нами пообщаться. Все по-моему донельзя просто.Извини меня пожалуйста, но я скажу просто - Саша очень боится (хочется сказать немного по-другому) ответственности за свой поступок. Поэтому гораздо проще уйти и долго рассказывать всей округе какой гад Миша и орги Дозора, чем один раз объяснить почему он взял на себя ответственность начхать на правила. Задумайся. ![]() Цитата:
Ань, еще раз очень прошу, не делайте из себя обиженных. Эмоции здесь ни к чему. Просто в жизни так случается, что степень доверия к людям очень зависит от уровня их ответственности. Если у вас плохо с ответственностью (что по отношению к Саше уже вполне очевидно), то и степень доверия тоже будет соответствующая. Да, ты не боишься ответственности, но вы с Сашей пара. Пара, которая совершила определенный поступок. За себя ты отвечаешь, Саша - нет. За пару ответственность на себя не берет никто, соответственно паре в разных командах играть нельзя, потому что степень доверия к паре стала ниже.
|
|
|
|
#38 |
|
CarMaCarPaCar
|
Товарищи организаторы, я прошу прекратить дискусию по сему повводу, Вам ясно объяснили что Саша не будет с Вами встречаться и разговаривать, а Вы требуете только этого, значит этой проблеме нет решения....и Хватит уже об этом.
Все что зависило от Ани-она сделала, и извинилась и поговорила с Вами..... ХВАТИТ! |
|
|
|
|
#39 |
|
Председатель DуRдома
|
Ок. Тема закрыта.
Валера, не нужно выхватывать куски из текста. Читай его целиком. Всё что мне нужно было сказать Ане, я уже сказал. Есть поступок и есть ответные действия, все остальное пустой трёп, который я прекращаю.
|