Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Прошедшие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 12:16   #101
Dada
маленькая Сволочужка

Вес репутации: 28 Dada юный флудераст
Отправить сообщение для Dada с помощью ICQ Отправить сообщение для Dada с помощью Skype™

Ну что напишу, наверное, и я. (даже не знаю с чего начать)

Это не отчет. Ээто тектс без эмоций и юмора. Это большая парочка моих слов и моего мнения. кому не интересно советую не читать .Все прочитать сил просто не хватило, поэтому могу повторяться, и еще, если кого обижу/разочарую не обращайте внимания я не специально!

И так по игре
-мне игра понравилась! (тут будут излишни какие либо слова)
-как никто другой очень хорошо знаю (и не понаслышке) что такое старый формат. Так вот хочу сказать всем кто этого не застал и кто про это забыл, это лучшее что было и есть у нас. Это то с чего все началось, и именно то что заставило нас застрять тут на долго.
-на эту игру мне удалось вытащить своих родителей, (маму в поле! папу в штаб). И в большинстве мое мнения о игре и впечатления основаны на их эмоциях и эйфории. Вот тогда я вспомнила первые три игра в составе Великой команда CarMaCarPaCar, и поняла, что это было не хуже так точно!
-аська. что бы вам сказать по этому поводу, я нечего против не имею. раньше это не вызывала никакой сложности, и было очень своеобразно. сейчас это так как дико...да я понимаю все течет все меняется, но если правильно к этому относиться,(так как это требуется, кц-координатор и т.д.) поверти это не чем не хуже движка.

Регионалы! Респект и уважуха (с). у меня появилась желания повторить ваш эксперимент, правда останавливает одно, мало кто оценит.
спасибо вам большое!

P/S/
меня уже не удивишь супер объектами, это уже обыденно, думаю мало кто может со мной соревноваться в этом.
меня уже не удивишь задумками....сейчас к этому уже относятся по другому, их пишут потому что так надо, а не потому что есть классные идеи.
Что я тут до сих пор делаю? вопрос который заводит меня в тупик. И наверное, это игра открыла мне глаза (на маленькую составляющею). Настольгию....это очень и очень здорова!
Старый 11.02.2009, 13:14   #102
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BUgay Посмотреть сообщение
Я еще раз прошу остановить этот бессмысленный спор. Ващук и Гриша свои предупреждения получили, будет Гриша в инете, я уверен, он принесет свои ответные извинения. За сим я удаляюсь в командировку, надеюсь когда вернусь тут все будет спокойно
Миша, а результаты и статистику!?
Старый 11.02.2009, 13:22   #103
BUgay
Капитан команды Регионал

Вес репутации: 26 BUgay скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для BUgay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Splinter Посмотреть сообщение
Миша, а результаты и статистику!?
Сегодня я все логи отправлю Саше, окончательная статистика будет когда он все проверит.
Старый 11.02.2009, 13:28   #104
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сегодня я все логи отправлю Саше, окончательная статистика будет когда он все проверит.
no comments...
Старый 11.02.2009, 13:44   #105
grubnik
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 24 grubnik скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для grubnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dada Посмотреть сообщение
-как никто другой очень хорошо знаю (и не понаслышке) что такое старый формат.......... я вспомнила первые три игра в составе Великой команда CarMaCarPaCar, и поняла, что это было не хуже так точно!
Вот этто правильна!!!!! Валерьян, нас помнят и боятся!!!!
grubnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 14:45   #106
fluffy
Vodka CP

Вес репутации: 19 fluffy юный флудераст
Отправить сообщение для fluffy с помощью ICQ Отправить сообщение для fluffy с помощью Skype™

Цитата:
Я еще раз прошу остановить этот бессмысленный спор. Ващук и Гриша свои предупреждения получили, будет Гриша в инете, я уверен, он принесет свои ответные извинения. За сим я удаляюсь в командировку, надеюсь когда вернусь тут все будет спокойно
Кто-то говорил про окончательные результаты вечером во вторник, хотелось бы уточнить, вторник какого числа, какого месяца и какого года имелся ввиду

О себе: игрок очень молодой и ни кому неизвестной команды Vodka_CP
fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 14:48   #107
LeX_13
ИО капитана Регионалов

Вес репутации: 19 LeX_13 юный флудераст
Отправить сообщение для LeX_13 с помощью ICQ

Пока перечитывал все 20 листов желание написать пост менялось так же часто как и его содержимое, жаль что не было возможности участвовать в обсуждении в процессе...
Сейчас уже поздно, как по мне, давать какие либо ответы по игре, а вот по поводу общения в общем - очень хотелось бы высказать свое ФЕ
-1) Хочу принести извинения Ващуку, за Гришины резкие высказывания, НО в общем он прав!!! ведь в его посте русским по белому было написано: куда и чьи руки нужно поместить, и будь я на месте человека писавшего тот код, заверяю вас, что просил бы личной встречи для выяснения неуказанного в посте, а именно в чью "Опу" совать... и кто это будет делать...
2) 2 Moon, на твой вопрос 2 Белка - вот что хочу сказать: ты ведь сам писал игры и прекрасно знаешь что до того как не услышишь на утреннем брифе мнения команд, до того как не увидишь статистику - невозможно сказать - сложная была игра или простая, понравиться она командам или нет.
Попросив Белку поставить оценку игре ты, на МОЙ взгляд, умышленно задал вопрос с подвохом, ведь как автор ты знаешь, что когда пишешь игру то, естественно, не пытаешься написать, извиняюсь, говно.
А пытаешься написать её как можно лучше, и естественно твое мнение не может быть иным, кроме 5, иначе ты заведомо выпускаешь в свет ПЛОХУЮ игру.
А вот по поводу того что Белка поставила 4 - Ты просил объективно, а получил - субъективно, так как 4ка - это уже мнение сложившееся после выслушивания и вычитывания мнения игроков....
Предлагаю таких вопросов не задавать впреть, чтобы не ставить людей в неловкое положение, либо делать это сразу на брифе перед игрой, ну чтоб игроки знали, что будущая игра тянет на 3ку... ну и не ожидали от нее ничего сверх естественного ...
-3) 2 человек повесивший голосовалку, это к чему? это для того чтобы показать нам что ася, я дико извиняюсь, ГОВНО???
так вроде законы эволюции ни кто не отменял... вроде и так ясно что движок удобнее...
Почему все рассматривают Асю как баг?, ведь эта игра была заявлена как ОЛДскул и предпологала Асю как фитчу, так же как и коды в пол стены, как дуальность заданий, как небоянность обьектов...
Мне интересно почему вы этого не понимаете?
да в игре были баги, и пусть это звучит глупо или как оправдание, но ведь это тоже часть олдскула....
-4) Хочу принести СВОИ личные извинения Лаптевым (как оргам), за то, что стало причиной того, что я услышал на утреннем брифе, ребят, идея и основная часть реализации - это моя вина, хватит "рвать" Регионалов на "куски".
-5) Прошу всех не согласных с моим мнением писать в личку или в АСЮ: (401 83 777 восемь), а тут хватит флуд разводить, ждем коментов по заданиям, а не коментов по коментам по заданиям....

вроде все, прошу по этому посту вопросов не задавать - тут отвечать не буду.

PS спасибо командам игравшим в эту игру, был рад увидеть Олдскульную "лигу" и был очень приятно удивлен большим количеством новых игроков пожелавших узнать, что такое ОЛДскул и, я надеюсь получивших приятное впечатление о нем.
Старый 11.02.2009, 17:52   #108
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

ааааа... Регионалы, как вы могли?! Сделать целых 3 уровня на Салтовке и ни разу не заюзать олдскульную шифровку про сало??!! :d
Старый 11.02.2009, 18:20   #109
Fox
Хитрый лис

Вес репутации: 19 Fox юный флудераст
Отправить сообщение для Fox с помощью ICQ Отправить сообщение для Fox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Splinter Посмотреть сообщение
будет ли после такой брани интересен мой отчет...

тогда он будет ТОЛЬКО ПОСЛЕ окончательных результатов и статистики!!!
И я хочу почитать
Очень уж интересно где вам удалось минутку вырвать у нас
Старый 11.02.2009, 19:14   #110
garbuzyonok
raZZmajская Ягодка

Вес репутации: 23 garbuzyonok юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Элвор Посмотреть сообщение
Правда есть идея: по окончанию игры (любой!) на пару суток форум отключать, даюы все успели спустить пар в реальности и не тащили срачъ на форум... Через пару дней все успокоятся, переварят, и обсуждение станет куда более конструктивным...
через пару дней пропадет интерес, поскольку все уже пообщаются и поделятся впечатлениями в личке